スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 全てレイド産で以下の個体を出せますが 何のオシャボをお持ちでしょうか? サシカマス♀inダイボ タンドン♀inゴジャボ ネイティオ♂inリピボ カメテテ♀inダクボ
色イワークいますが……ムンボお願い出来ませんでしょうか?
ボールは不問でしょうか? ケンホロウの♂あります。 ボールはウルボ、無ければドリボ希望なのですが可能でしょうか?
15~18の方大丈夫ですので 9時頃にお願いします
了解です。希望のボールは ドリボ、ラブボ、ヘビボ、スピボですが ありますでしょうか?
ケンホロウの者です。9時了解しました。 TNふからです。 よろしくお願いします
あります。 9時頃にパス指定お願いします
よろしくです
マラカッチ出すのでウルボ頂けますか?予約します
かしこまりました。 21時頃にまた来ますね。
いいですよ。9時頃によろしくです
初めまして ニャスパーとスボミー出すので、ウルボとムンボお願い出来ますか? TNびっちです
いいですよ。9時頃にお願いします。
こんばんは、初めまして こちらシンボラー、ヒポポタスが提供可能です ムンボ、ラブボをお願いしてもいいでしょうか? TN:フーリエです
大丈夫です。
イワークの者です、了解です!TNコンゴウです、宜しくお願いします!
準備ができた方からパスと欲しいオシャボの種類と個数をお願いします
ケンホロウの者です 希望はウルボです pass5403
マラカッチとウルボでおねがいします。9702
の者です。 欲しいオシャボは になります。 pass:4378 でお願いします。TN:リョウです。
交換ありがとうございました。
またお願いします
準備できました! 0721でお待ちしてます。 ニャスパーのものです
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました
交換ありがとうございました
主さん交換ありがとうございました
ありがとうございました
29の者です、7642で部屋を立てますのでもしお時間が合いましたら交換をよろしくお願い致します
交換ありがとうございました!
ありがとうございました
夢でよければ色タマンタ出せます オシャボ何が残ってますか?
オシャボは全種あります。 今日出来そうにないので明日にお願いしてもいいですか?
わかりました 何時ごろが都合よろしいですか?
朝9時頃空いてますか?
大丈夫ですよ こちらTNマ○○○です 明日また伺います
お願いします
イエッサン♀、カメテテ、スボミー、ヨノワール出せます ウルボ2ドリボ2でお願いします
こんばんは、上で一度交換させて頂きましたがもう一度お取引したいです ウリムー、ドロバンコ、ドジョッチ、原種ディグダの4種が提供できます、ムンボ×3,ラブボ1を希望です よろしくお願い致します
カメテテは持ってます。スボミーの性別はなんですか?
お願いします。いつ頃できますか?
タマンタの者です 今交換できますか?
はい。お願いします
すみません ネットに繋がらないのでまた後ほどでもよろしいですか?
了解です
15時頃にお願いできますでしょうか?
分かりました
無理を言ってすみません、15時になりますので4628で部屋を立てて待機しておきますね TNは変わらずフーリエです
交換ありがとうございました!
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 下記の色 ココガラ、ケンホロウ♂、ハスボー、スボミー、キャモメ、アローラロコン、バニプッチ、ウリムー、ドロバンコ、ネイティオ♂、ユキカブリ♂、ウパー♀、ミツハニー、オタマロ、ヨノワール、トサキント、ヤクデ、タンドン、原種ディグダ、ハガネール、サシカマス、原種ペルシアン、アローラニャース、バケッチャ、ニャスパー、シズクモ、チョンチー、ソーナンス♂、グレッグル♂、ドジョッチ、カラナクシ、カメテテ、原種サニーゴ、ナゲキ、サイホーン♀、バルチャイ、マーイーカ、ニューラ パスと欲しいオシャボよろ