スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピボ未所持1 ウソッキー 西カラナクシ ゴチム スナヘビ ソルロック ダゲキ タネボー ダンゴロ タンドン ツチニン ドーミラー ドッコラー ナゲキ バケッチャ ヒメンカ ボグレー マッギョ マラカッチ マンタイン ムンナ ヤジロン ヤトウモリ ヤブクロン ヤミラミ ヨマワル ヨワシ フシギダネ
フレボ未所持1 エリキテル カメテテ キャタピー クマシュン グレッグル コータス コソクムシ ゴチム コマタナ サイホーン サッチムシ シズクモ シュシュプ ジュラルドン スカンプー スコルピ スナヘビ ゼニガメ ソルロック ダゲキ ダンゴロ タンドン チョンチー ディグダ ドーミラー トゲデマル
フレボ未所持2 トサキント ドジョツチ ドッコラー ドロバンコ ナゲキ ナマコブシ ネマシュ バスラオ青 バニプッチ バルキー ヒトツキ ヒトモシ ヒポポタス ヒンバス プルリル ホエルコ マホミル ヤトウモリ ヨマワル ヨワシ ルナトーン ヤドン
レベボ・ルアボの未所持は数が多い為、 フレボ・スピボポケモンがある程度集まったら募集したいと 思っています!
スピボツチニン フレボコータス サッチムシ ヨワシ出せます ヘビボ夢ピィ 夢チョロネコ ウルボ夢ピィ サファボゴースと交換できますか?
ありがとうございます。孵化完了次第ご報告させて頂きます
こちらはどれも通常特性なのですが大丈夫ですか?
主さんいますか?一応15時まで確認してます
通常特性ですと、夢遺伝して頂きたいのですが
【入手予定】 スピボ】スナヘビ ヒメンカ ボグレー マッギョ ヤブクロン フシギダネ ムンナ ヤジロン ヤトウモリ
6の者ですがツチニンとコータスの夢は持ってないのでヘビボとウルボ夢ピィ2匹と交換できますか?
ありがとうございます。改めて孵化完了次第ご報告させて頂きます
大変長らくお待たせしました。 孵化完了しました。ご都合の良い時間を教えて頂きたいです
今日の23時頃に交換できますか?
可能です。よろしくお願いいたします!
パス2583でお待ちしております
ありがとうございました
こちらこそありがとうございました!
所持リスト追加 スピボ:タンドン フレボ:サッチムシ ヨワシ
初めまして、こちらからはフレボサイホーンとスピボドッコラーを出せます。 ドリボ夢ヤレユータン、ドリボゴースと交換していただけないでしょうか?
良いですよ。
ありがとうございます! そちらが提供して頂けるのは夢特性の個体でしょうか? 孵化完了次第ご報告させて頂きます
そうですね、どちらも夢個体になります。よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラブボムンボウルボドリボヘビボサファボコンペポケモンは コンプしています! お互いに夢実装済みは夢特性、RF違いがあるものはガラルで入手できないもので提供してくださるとありがたいです☆