スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悲しすぎる
つらww
ID: ANLI1379ゴーストの色レイド出してからふとオンラインの期日確認しようと思ったら1時間前だった
ID: noroino53n9gi...紫の柱が出ないのはなんでなんでしょう?
孵化の方に運が吸われてるから?
ID: nanayononegaiboshi運が…悪い…
ID: ANLI1379偶々
別の秘密の質問を送った これが最後
きっとクギニキの運は全て孵化と野生の色違いに向けられてるんだよ...
ID: noroino53n9gi
拡大
ID: noroino53n9gi...マジで出てないんだよ...
じゃああれやな アロコンちゃんの分の運を借りたからかしら
ID: digdigdigSWandthe7Dsホップの声優レントンサーストンと同じなのめっちゃ胸アツやんけ
あ、でたわよ
ID: noroino53n9gi神よ、私はヌケニンレイドを開いてはいけないのですか...?
主はその時間を卵に捧げよと仰ってるのかしら
ID: noroino53n9giやっと出たw
拡大
ID: noroino53n9giニコニコでアズレンでも見ながらヌケニン探すわw
真作色証ヤバチャ探しに戻ろうかしら
2つ目の文ちゃんと読んでないでしょ 念のためコピペで保管しておいてね それでは
孵化粘りのついでだけどもね
どっちが先に出るにしろかけた分だけ愛着が湧くから楽しみなのよ
ID: noroino53n9giヌケニン出たぜ!
拡大
ID: nanayononegaiboshiお疲れやで!
ID: noroino53n9giなんや急にw
ID: noroino53n9giコレってそのまま切ったら明日までそのままなの?
ID: nanayononegaiboshi挑む前にセーブしておけば日付変わるまでそのままやで!
ID: noroino53n9giありがとうwまぁこれからブレンドSパーティ作るんやけどなw
ID: noroino53n9giじゃあ明日回そうか、今からは遅いしw
ID: noroino53n9giあ、きんいろモザイクパーティのレンタルコードプロフィールに書いてあるから使って見てなw
ID: nanayononegaiboshiおk てかもう1時なんかw 明日は多分ずっと空いてるからいける時言ってね〜
ID: noroino53n9giウチも明日はずっと空いてるw
ID: noroino53n9giフワライドはC極H4S12残りB振りやな 力を吸い取るで物理受けもできる特殊アタッカーにした
おけやで(10時になったらオンライン切れちゃう)
ID: nanayononegaiboshiんじゃクギさんがいる時書き込むわw
ID: nanayononegaiboshi濃厚なトークとは()
ID: nanayononegaiboshiそっかwww じゃあ朝回す?起きれるかわかんないけど(
ID: noroino53n9gi基本的にいつもこのスレ見てるから返事はすぐできると思うよw 明日はヌケニンレイド以外はずっとブレンドSパーティ作りに没頭するつもりやからw
ID: nanayononegaiboshi私もROMってるけどいつも見てるww 孵化作業ふぁいとやで:(´◦ω◦`):
ID: noroino53n9giあ、ブレンドSパーティ完成したらまたレンタルコード貼るねw
ID: nanayononegaiboshi気になりますなあ?
ID: noroino53n9giちなみに今回の構成は アマージョ ドラパルト トゲデマル イエッサン♀ ニンフィア バンギラス のパーティになります
ID: nanayononegaiboshi色違いのAロコン生まれないよお><
ID: nanayononegaiboshiもう深夜やで( ◜ω◝ )
ID: noroino53n9giちなみにポケ轍のタイプバランスチェッカーで83点やったw (きんいろモザイクパーティは88点)
ザシアンのレベル上げ中に寝落ちした
ID: noroino53n9gi色違いのアローラロコンか...5ボックスくらいで産まれたな... (しかも夢で)
ID: nanayononegaiboshi最悪観賞用でもいいから生まれてくれ〜〜
ID: nanayononegaiboshiしゅごい、、、 ちょっとでいいから運分けて……
それね笑 起きてたらスレにいる人適当に呼びかけるかも
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧