スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕まえるかの選択でリセットしたらちょうどよかですよ
ありがと!じゃあそこで切る! パス1112でいいかな
了解ですー!ジラーチさん→ウチって順番にしましょうか、ユラさんが入ってきたら ジラーチさん→ウチ→ユラさんって順番で回しましょう
多分電波的に私が参加してると遅くなるから私は開くだけやで!
じゃあ10回ずつやりましょうか、順番はそのままで
あら、そうだとジラーチさんにアメ入らない気が...
ニンフィアさんも(つ´・ω・`)っオイデ
妹に手伝ってもらってサブでヌケニンやるから大丈夫w
もう開いていいんかな?
それなら良いんですが...
そっかぁ、残念(。•́ω•̀。)
えーと...今回はジラーチさんのヌケニンレイドでずっとやるって事で良いんでしょうか? ウチもヌケニンレイドは開けるのでジラーチさん今度良い時開きますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヌケニンレイドは高速で回らなきゃ意味無い気がするしうちの激遅回線じゃ迷惑かけちゃうでw
おけやで! 今度電波の調子よさそうな時にお願いするわ( ˘ω˘ )
わかりました!今度ヌケニンレイドバンバン開きますねー!
ありがとー! もうみんなで募集押しちゃっていい?
良いですよー
いやみんなで募集ってなんやw挑戦ねw
1112 ね
...ヌケニン出てこない...?
あれ?ちゃんと貼れてる?
なんでや…?インターネットはちゃんと繋げてるはずなんだけど…
何故か出てこない...
1回募集やめてもう1回貼ってみたけどどう?
...出ないね...
スマホもPCもWiFi繋げられてるし電波は悪くないはず… なんで………??
ウチの方でレイド貼ってみる、ステッカー出たら教えて
オンライン公開どうなってる?
ヌケニンのステッカー出たで
1回めはちゃんと出来たから設定も合ってるはずなんよね…
あるぇぇぇぇー?
あ、出た!
よかったああ!!
また繋がらんくなったらお願いしますわm(*_ _)m
って気づいたら1000間近やw
ありがとうございます!
スレ立て乙やで!
人少ないから狙いやすそうw
送ったで〜
急に投稿頻度が緩やかに…既に水面下での攻防が始まっているのか…
フレボカジッチュってマイナーかな? 持ってる人少なかったら配布とかしてみようと思うんやけど
ユラさんもヌケニンやる?
ドリボやったらどうかな?
じゃあ今度ヌケニンレイド回しあいましょう!
1000ドルで
1000
ギア
1000!
1000!
未だにどのタイミングで勝負を仕掛けるべきかわからぬ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧