スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回線繋ぎ直したら出てきたわ ありがとう
ID: noroino53n9gi固まったりしてない?
これ同じ人が続けて貼った方が良くないかしら…?
ID: noroino53n9giお、ならあのタイミングでいいのね
貼ったわよ
ID: noroino53n9gi貼ったよー
ID: noroino53n9giじゃあ今度ヌケニンレイド開催したら?w
小一時間あれば出せるわよ
ID: noroino53n9giウチはアメいつもないから困ってるよw
なぜか枯渇してるわね笑
ID: noroino53n9giおっと...?固まった?
しないわよー サブロム回るときとか、孵化させたときにがっつり持ってかれちゃうのよ 最近はレイドもそこまで回してないしね
あー早かったのね… そのままスリープさせてレイド落としてちょうだい 貼り直すわ
ID: noroino53n9giほい、貼ったよー
ID: noroino53n9giヌケニン配布w需要あるかな?w
ID: noroino53n9gi貼ったよー
お前嘘だろ 普通にごすんくぎじゃないの?
粘る? ゴジャボ入りの理想個体まだ残ってるわよ
ナカーマね 一人で沼るのが寂しいだけよw そんな大層なことじゃないわ
あら嬉しいわね 私も色粘りのきっかけはシャンデラだったわ〜
シャンデラの配色って通常色と色違いどっちが好み? ワイは熟考して通常色派
悩んだけどお化けっぽさと、色粘りの孵化要因の験担ぎで色違い
おっけ なら余裕を持ってセッティングできるわね
シャンデラの漢字名も綺麗ね
水晶燈火靈…いいよね?
また粘りたくなる… 用途ないけど
ID: kinnogigigiaru君たちシャンデラで良くそんなに盛り上がるね
今トーレスラルトス粘りながら新作ヤバチャ探してるから勘弁して…泣
おはよう
ID: noroino53n9giスマホの電池無くなったわ...
ID: noroino53n9giうーい、わかったー
あらら…
ID: nanayononegaiboshi寝てましたあぁあ 今って人手足りてる感じ?それとも私もレイド開いた方がいい?
ID: noroino53n9giモンスト今フェアリーテイルコラボやってるからクエスト周回しててスレ見てなかったw
ID: kinnogigigiaruおはよう
ID: noroino53n9giジラーチさんおはようゴジャイマス
ID: nanayononegaiboshiおはよす〜
ID: noroino53n9gi金ギアさんおはようゴジャイマス
ID: kinnogigigiaruジラニキおは
ID: nanayononegaiboshiおはよす(:3_ヽ)_
おはよう 取り敢えず2人で交代で回してるわね ジラネキも飴回収する?
ID: kinnogigigiaruおはよう
ID: nanayononegaiboshiおはよす〜
ID: noroino53n9giそういやババさん10時にネット切れるって言ってましたけどどうしましょう?後30分で切れそうですが...
あと1〜2回ならできるけど、40〜50になったら最後のチェックで抜けたいかな 置き去りはかわいそうだし
ID: nanayononegaiboshi私は大丈夫ですん! 参加するにはちょっと電波弱いし( ´ཫ`)
了解👌 またこんど乞食させてくだしぁ
ID: noroino53n9gi了解です、とりあえず50分までは回すって事で良いですか?
大丈夫よ 朝からごめんなさいね
ID: noroino53n9giいえいえ!凄い助かってますw ブレンドSコンセプトパーティ作るのに最低でも 180個はアメいるんで...w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧