スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回線繋ぎ直したら出てきたわ ありがとう
固まったりしてない?
これ同じ人が続けて貼った方が良くないかしら…?
お、ならあのタイミングでいいのね
貼ったわよ
貼ったよー
じゃあ今度ヌケニンレイド開催したら?w
小一時間あれば出せるわよ
ウチはアメいつもないから困ってるよw
なぜか枯渇してるわね笑
おっと...?固まった?
しないわよー サブロム回るときとか、孵化させたときにがっつり持ってかれちゃうのよ 最近はレイドもそこまで回してないしね
あー早かったのね… そのままスリープさせてレイド落としてちょうだい 貼り直すわ
ほい、貼ったよー
ヌケニン配布w需要あるかな?w
貼ったよー
お前嘘だろ 普通にごすんくぎじゃないの?
粘る? ゴジャボ入りの理想個体まだ残ってるわよ
ナカーマね 一人で沼るのが寂しいだけよw そんな大層なことじゃないわ
あら嬉しいわね 私も色粘りのきっかけはシャンデラだったわ〜
シャンデラの配色って通常色と色違いどっちが好み? ワイは熟考して通常色派
悩んだけどお化けっぽさと、色粘りの孵化要因の験担ぎで色違い
おっけ なら余裕を持ってセッティングできるわね
シャンデラの漢字名も綺麗ね
水晶燈火靈…いいよね?
また粘りたくなる… 用途ないけど
君たちシャンデラで良くそんなに盛り上がるね
今トーレスラルトス粘りながら新作ヤバチャ探してるから勘弁して…泣
おはよう
スマホの電池無くなったわ...
うーい、わかったー
あらら…
寝てましたあぁあ 今って人手足りてる感じ?それとも私もレイド開いた方がいい?
モンスト今フェアリーテイルコラボやってるからクエスト周回しててスレ見てなかったw
おはよう
ジラーチさんおはようゴジャイマス
おはよす〜
金ギアさんおはようゴジャイマス
ジラニキおは
おはよす(:3_ヽ)_
おはよう 取り敢えず2人で交代で回してるわね ジラネキも飴回収する?
おはよう
おはよす〜
そういやババさん10時にネット切れるって言ってましたけどどうしましょう?後30分で切れそうですが...
あと1〜2回ならできるけど、40〜50になったら最後のチェックで抜けたいかな 置き去りはかわいそうだし
私は大丈夫ですん! 参加するにはちょっと電波弱いし( ´ཫ`)
了解👌 またこんど乞食させてくだしぁ
了解です、とりあえず50分までは回すって事で良いですか?
大丈夫よ 朝からごめんなさいね
いえいえ!凄い助かってますw ブレンドSコンセプトパーティ作るのに最低でも 180個はアメいるんで...w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧