スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケットのなかみはいつだってファンタジー♪
初めてやったポケモンがxyで初めて自然に出現した色違いがピカブイ のトランセルだったけどサブロムだったのは良い思い出
初めて買ったのがお試しみたいな感じで買った中古のパールだったがゴリッゴリの改造だった ポケモンは全て色違い、ボールは999個で減らない
なんか嫌な思い出だわ笑
めちゃくちゃビックリした笑
それ言っちまったら3600円くらいしたブラック2の中古カセットに 卵から孵化して出会った1レベミュウツーがいた
名前????? バッチ1個 図鑑7匹 プレイ時間20時間 ?????はレポートにしっかり書き残した
ダークライの映画でふしぎなおくりものが受け取れなくて困ってたときに隣の座席の子が本体を上に向けるといいって言ってくれて無事ダークライ受け取れた。本体の向きは知らんけど嬉しかった
色違いパッチルドンs2のひし形で出た嬉しすぎた
もう一つあったわ xyやってた時 思いっきりディアンシー受け取るの忘れてった思い出w
初めて捕まえた色違いだったリオル XYのサファリで突然出てきて焦りまくったのはいい思い出だ 今は剣盾で可愛がってる
突然すみません。僕は、剣盾で、色巨大リザードン、色巨大カイリキーをゲットできたことです。
サオリのカイリキーを受け取った時です! 最強のボディーガードを貰いました。
アドバンスのルビサファ時代の攻略本に「ポケモンの能力は弱い敵を倒せば倒す程強くなるぞ!」みたいな事が書いてあって 当時は努力値の上限値を知らなかったから、ミロカロスで数えきれない程のパッチールを殺害した事
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思い出をレポートに書き込みますか▼ 思い出をたくさん書き込んだ!