スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョダイブリムオンありますけどリピボなんですよね...
リピボでも良いです! 色違い夢ですか?
色夢です!
後個体値教えてもらっても良いですか?
あのー早く個体値教えてもらっても良いですか?
返信遅れてすみません HまぁまぁAすごくいいの4Vです
努力値ぶって貰っても良いですか?ダメならいいです 一応hcブッパが良いですがダメならいいです 今は出来ないので交換は明日となりますがよろしいでしょうか?
見守り設定付いてるに3000ペリカ
最近あまり金策してないので少し面ど、、厳しいですね... 交換は明日でも可能です
じゃあおけです 明日交換しましょう出来れば何時に出来そうか予定 書いてください
いや今息子がやってます
くっ...不覚...
はっはっはそのペリカを私に渡すのだ
言うて300円だから大したことない
な、なに⁉️ふ、不覚
100ペリカでもよかったんやで
ペリカ!?ぺ、ぺ、ぺペリッパー!
サイコロはまだ回ってた!成立していない!ノーカウントなんだー!ノーカン!ノーカン!
起きましたブリムオンの人いつ出来ますか?
もう出来ますよパス0709
交換ありがとうございました😊
突然なりすまし現れて草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出色違いカメックス育成済みcsぶっぱ げきりゅう A0きたえて5V レイドダイボ入り 求色違い夢キョダイブリムオン キョダイじゃなくてもいいです 他にも提案あればお願いします