スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミントとかありますか?
ごめんなさいミントはないです(*´・ω・。)
マスボってありますか?
オシャボ、マスボは全部使っちゃいました…(。•́ω•̀。)
たつじんのおび、しんかのきせき、ゴツゴツメットがあれば希望したいです
もしシールドでしたら朽ちた盾いただきたいのですが可能でしょうか?
今から取ってきます! 横入り防止にTNのヒント書いておいていただけますか?
ごめんなさい、今回周回したのはソードなので盾は持ってないです(*´・ω・。)
TNレ○○です こちらは適当な孵化あまりでいいんでしょうか?
こだわりスカーフ、メガネ、ハチマキあったらほしいです
こんにちは。気合いのタスキ、経験アメXLありますでしょうか?もしあれば、オシャボ孵化余りと交換させていただきたいと思います。 また、オシャボの中でもこのボールというのはありますか? ご検討お願いします。
やすらぎのすず、しあわせたまご、おまもりこばん、くろいヘドロ辺り在庫ありましたらお願いしたいです
粘りのかぎ爪、力の鉢巻、ピントレンズ、ぼうじんゴーグルありますでしょうか?
スレ主です! 今ちょっとSwitch出来ない状態ですので交換は今日の夜〜明日になると思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) お待ちいただける方のみ欲しいアイテム、TNのヒント(横入り防止のため)を書き込んでお待ちください!
TNマ○○○です よろしくお願いします
コメ番6と13です たつじんのおび、しんかのきせき、ゴツゴツメット、やすらぎのすず、しあわせたまご、おまもりこばん、くろいヘドロ希望してます TNレ~ 交換は明日辺りだと都合がいいです 孵化あまりは希望のボールがあればその辺孵化します
TNイ**です。よろしくお願いいたします!
はじめまして!! くちたけん欲しいです ドリボ6vポニータ ポケルス付きと交換していただけますか? それかjpnですが6vメタモン出せます! tnお〇〇 宜しくお願いします!!
返信遅れました。コメ欄12番のものです。 TN頭文字だ◯◯ オシャボのボール希望ありましたらこちらにお書きください。
主じゃないですけれど質問します。 ドリボ6vポニータ ポケルスはマジで改造疑いあるww ちなみに何産?
完全にドリボ6vポニータ ポケルスと朽ちた剣では、ドリボ6vポニータ ポケルスの方がレ-ト高いよww
色違いじゃなければ別に普通に孵化してれば出るし ポケルスつけられるしで剣のほうが高いと思うけど・・・
書き込みしたものですが、別に色じゃないですし寧ろ色厳選で出た6vなので改造ではないですが…笑 ポケルスも孵化中にくっついちゃっただけの副産物ですし 普通にガラルポニータのガラル産ですよ 伝説じゃあるまいしこんな6v孵化余りで如きで改造呼ばわりされるとは思わんかった…笑
なんならポケルス付いてない6vもあるのでそれでも大丈夫です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回したのですがアイテム持っていけないので配布します! オシャボは全部使っちゃったのでそれ以外で欲しいものあったらTNのヒントと一緒に書いてください!(そのアイテムが落ちてるor貰える場所も書いていただけると助かります) 交換用ポケモンはなんでもいいですができればオシャボ入り孵化余りとかくれると嬉しいです|ω•๑`)