スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっこ。 時間の無駄だからみんな参加する価値なし。 伝説使って勝つのは当たり前
そうですか 残念です こちらも使うかもしれないし使わないかもしれないから 勝てるかもしれないのに 実際は参加者成功した人もいるので ご理解いただけなければ残念です
勝ちました! 早速交換したいのでパス指定お願いします。
主名前がわからん
先程勝ちましたTNサキです!
人違いなのでは? こちらまだですよ?w
主って最初Gがつく人?今当たりました
これかww
たぴおかざきさん 対戦よろしくお願いします
お願いします
伝説3体とか卑怯すぎて草 逆に負けたらどんだけ下手なんだよって感じ
この対策分かれば 成功するでしょう
ギャラ以外地面が通ると
絶対かてん
地面通ったところでって話やろ。 先に動けるわけだし
てかこれ「かえーる」さんのレンタルパーティーやろw
タピおかざきなにしてんの?w
ナメプされてる
かえーるさんのレンタルパで草
たぴおかざきさん よろしくお願いします 2回目
余裕で勝てたたぴおかざきと対戦して時間切れ狙うつもりやろw
しかしこれで負けたことあるんだよな
まじ?
今までも弱い人見つけて対戦し続けて逃げ切る戦法だったんかいw カビゴンごときに必死すぎやろ
他人のレイド産餌にくだらねー企画やって楽しいか?
同じ条件で戦えばいいのに、ハンデありはダサいよな
地面タイプと電気タイプ入れたら勝てるわ
小学生が考えそうだな、名前といい企画内容といい
いや、小学生だから
成功すればただでもらえるのに 何か問題でも シングルバトルで5236伝説ポケモンなしでやろうではないか こっちは伝説ポケモンなしでいくぞ
ええで
またおまえかよ たぴおかざきw そんなにほしいか?
乱数できる小学生
マルチ募集のときもくそダサいし面白いと思ってんのこいつだけだろ
手持ちミスったから変えてくる
かえーるさんのポケモンをレンタルしてるだけやん
お前もただで捕獲した個体だろ
チュウポケ使ってやるぜ
あれシングルいないけど逃げちゃった?
成功すればただでもらえるし何か問題でも? 弁論せず批判するだけは無視しでいいかな ダブルバトル5236でもう伝説使わないからはいってきな
たぴおかざきがなぜか抜けたのだ知らんが ダブルバトルで5236入ってきて 伝説はもうつかわん
まあお前かよw
はいまた来ましたー^_^
全世界の神魔カイロス
お願いちょっと待って
今まで伝説に頼ってたんだし、すぐ負けそうw どうせドラパルト、ミミッキュやろw
今だたぴおかざきいない内にw
はい残念
批判する人わかりませんな こちらは報酬タダで差し上げてるんです 同等ポケモン対戦するのはこちらが不利なもん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
試練内容 通信対戦 ダブルバトル パスワード5236で潜り込み ルールはバトルタワールールで設定し 以外の条件で見事に勝利する 条件 伝説ポケモンを使ってはいけない 一撃必殺技を使ってはいけない 報酬 ダーク入⭐︎色違いくいしんぼうキョダイマックスカビゴン♀ ※いずれ該当しない場合は主は降参し 無効になります ※ 11:30に誰も試練成功できなければ〆切