スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあやんなよww
同じ条件なのに不利は草 さっきまで有利でやってたやろ
社会のゴミ詐欺師たぴおかざき降臨
たぴおかざき弱すぎて草
今度こそ勝てるだろう たぴおかざきさん
報酬なくてもよくね?
キョダイありにしてくれない?選んでるアイアント努力値降ってないんだけど
もともとキョダイありにしてますよ?
じゃあ何で使えない?
まだ
最初使えたよ
主ズルしてキョダイ使えなくしてんじゃねww
え、キョダイつかえる?
なにそういうシステムなの?
主さん時間稼ぎ上手いですなーw
最初使えた
確かニ
シングルでやりたい
それはたぴおかざきにいってください 私は知らない
あれ逃げちゃった?
ダイマックス使えないルール聞いたことないけど? そんなルールあるの?
たぴおかざき封印しといたから 5236ダブルバトルで潜ってる
主さんが時間切れまで粘って逃げ切るオチが目に見えた やるだけ無駄やでみんな
シングルで6体つかえるルールにして3体選でやろうぜ
いやタピオカしかやってないわクズゴミ
まあそう思ってれば結構です 実際成功者いましたし 参加者もいますので たぴおかざき封印しときました
あと15分! 逃げ切るの上手いですなー。 たぴおかざきとの対戦も自演に見えてきたわ
こいつ晒そうぜww
自演だよ
さっきから違う人と戦ってない? なんか逃げ切るとか時間稼ぎとか 5236ダブルバトルですよ?
変更伝説なし シングルバトル5236
皆さんに朗報ですタピオカと戦ってたの嘘でしたー
? 最初らへんにある画像はどう説明する?
皆んな雑魚だったなーw
名前しかも若干違うしw なりすましできてないよ
草
〆 なぜか批判多かったので この前の問題形式か 交換掲示板してくるか
Green=本物 G reen=偽物
Green偽物
無事、逃げ切りましたね
別に企画やるのはかまわなないんだけど、同じ人としか対戦しないから怪しまれるんやろ
逃走成功 賞金0円
ずっと同じ人としか対戦しないし、対策しないし意味不明だった
しかも報酬のカビゴンは他人レイド産をただで捕獲した個体だからなこいつ
まだなんかあったんか? あと なにか問題でも?
それは別に構わないと思うけど、 他人産でもオシャボ入りとかで試練なんて言うのは分かるんだけど、オシャボでもなければ伝説使うし、何より対戦する気がない
他人レイド産に文句つけてる奴は理解出来ないけど、 対戦する気がなかったのには納得
それは確かに一理あるな 申し訳ない
それも確かに一理あるな 申し訳ない!
いつも通り また🔹色違いミラーアーマーキョダイマックスアーマーガア♀ レイド立てるので これで勘弁してください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
試練内容 通信対戦 ダブルバトル パスワード5236で潜り込み ルールはバトルタワールールで設定し 以外の条件で見事に勝利する 条件 伝説ポケモンを使ってはいけない 一撃必殺技を使ってはいけない 報酬 ダーク入⭐︎色違いくいしんぼうキョダイマックスカビゴン♀ ※いずれ該当しない場合は主は降参し 無効になります ※ 11:30に誰も試練成功できなければ〆切