スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でるのは夢特性ですか?
いえ、通常です!
参加条件はなんですか?
捕獲余り交換してくれたら嬉しいです! フレンドコードはsw-6624-43658117です!
sn◯◯◯フで申請しました!
よろしくお願いします! あとよかったらマッスグマはオシャボで捕まえた子をいただきたいです!
ボールはなにがいいですか?
余ってるボールか、色違いマッスグマに似合うと思ったボールでお願いします!
フレンド申請させて頂きました! よろしくお願いします。
了解です!
よろしくお願いしますー
よろしければお願いします! SN MA○○○○○○です。
よろしくお願いしますー
申請しました!S〇〇〇です
よろしくお願いしますー
こんばんは、参加したいです。 申請させて頂きました。 TN:リョウです。
よろしくお願いしますん
いつ頃から開始予定でしょうか?
パスありますか?
あ、、22時からですー
パスはないです!
SN、TN共にKanと申します。 フレンド申請させて頂きました。 良かったら参加させて下さい。
かしこまりました。
こんばんは。 SNTNひ〇〇んで申請させていただきました。 自分も現在悪タイプ色レイド持ってるので 良かったら今度ご参加下さい。
おー、ありがとうございます! よろしくお願いします!
みなさんありがとうございます! とりあえず回し始めます!
こんばんわ TNラ○です フレコ申請しましたのでよろしければ参加させてください
始まってますか?
はじまってます!
申請しましたtnスピンです。よろしくおねがいします。
スレ主さん、ステッカー見る限り 倒すまで操作されてるようですが、 全員が技選択後に切断すると高速周回できますよ
何人で回してますか?全然入れない…
あ、最初のターン終わったらブッチしたらいけるんですか?
ごめんなさい、僕が回すの遅いみたいです。。。
全員の技が選択し終わってからですね 切断後はCPU化します。 早すぎると参加者が固まったりするのでご注意を
わかりました! 教えてくれてありがとうございます!
最初の主人公の足が見えたら消しても ほぼフリーズしませんよ(^^) 自分はいつもそのタイミングです。
ブレンド申請しました よろしくおねがいします
おー、わかりました!!
ヨクバリスだけ全然入れないな… ちなみに何時にレイド終了予定でしょうか?
今日は23時30分で終わろうと思います。 また立てるのでその時はお願いしますねー
かしこまりました。
1回も入れないのですが入るコツはありますか?
一度も入れず終わってしまいそうです...
また入れなかった…
ずっと待ってるので一回くらい入りたいです
せっかく入ってくれてたのにごめんなさい、今から流しますね! タイミングと運だと思います。
今から流しますね
あー最後のヨクバリスも入れなかった。一回も入れなかった・・・
次にマッスグマ出るまで続けるので良かったら粘ってみて下さいー😭
わかりました
ザシアンの方一人寝落ちしてませんかね?
レイド主さん、交換出来ますか? 6体お渡し出来ます。 ちなみにマッスグマはレベボで捕まえてあります。
一回だけ入ることができました。ありがとうございました。
通報 あいりゅーです。これで今回の周回を終わります。 フレンドになってくれた方々のために今度はひっそりと回そうと思うのでその時はお願いします。 余った色違い個体は交換してくれると嬉しいです! パス1630で待ってるので良かったら交換してください!!
ありがとうございます、1630でお願いします!
ヨクバリス1体お渡しできます。
よかったです! あんまり入れなくてごめんなさい、また立てるのでよかったらお願いします!
レイド開催ありがとうございました。 ヨクバリス4匹、バイウールー4匹、ウォーグル2匹、ホルード1匹、マッスグマ2匹お渡しできます。 パスワード2528でお待ちしてます。
レイド開催お疲れ様です。 こちら捕獲数の半分奇数切り上げで計6匹献上いたします
入りますねー、ありがとうございます!
お渡し完了です!お疲れ様です! ありがとうございました😊
お疲れ様でした! 3体お渡し出来ます。 他の方とあたってしまう為、 5965にてお待ちしております!
他の人としか当たらないため 5923で待ってます
私も2096でお待ちしてます。
みなさんありがとうございます!! バイウールーとヨクバリスとウォーグルは十分いただきましたのでそれ以外をもってる方いたら交換して下さい
お疲れ様でした。 バイウールーお渡しできます ありがとうございました 1630でお待ちしてます。
ヨクバリスしか捕獲出来なかったんですが、交換しなくてもいいんですか?
ではマッスグマ1匹を献上しますね
お疲れ様でしたー、もう十分いただきましたのでそのまま使ってあげて下さい!
ありがとうございます!
ホルードが余ってる方がいたら交換してくれると嬉しいです!
ありがとうございました。 また機会が有れば参加させて下さい。
交換ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
1体ですがホルードお渡し出来ます! 5965にてお待ちしておりますね
マッスグマお渡しします! 1630でお願いします
こちらこそありがとうございました、またよろしくお願いします!
大丈夫です、お疲れ様でしたー
遅くまでレイド開催していただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
参加させて頂きありがとうございました^^ 1体しか貢献できずすみません… また機会がありましたらよろしくお願いします!
いえいえ、またよろしくお願いします!
大丈夫ですよー、お疲れ様でした!
たくさん交換してもらったのでもう大丈夫です、またよろしくお願いします! お疲れ様でしたー!
明日はやりませんか?夜だけですか?
明日は時間がないのでやらないと思います! 月曜の夜にまたやるかもしれないです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんばんは、TNあいりゅーです。 この度レイド固定法により、色違いを出せるようにしたのでよかったらご参加下さい! 出現するポケモンはマッスグマ、バイウールー、ヨクバリス、ホルード、ウォーグル、カビゴンです。 捕獲余りは交換してくれると嬉しいです。