スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!是非参加させて頂きたいです。 2418-9991-6104 sn,tnアツです。よろしくお願いいたします
こんばんは!参加したいです sn,tnまるふぉいです よろしくお願いします
こんばんは。 申請させて頂きました。 SNとTNともにリョウです。 宜しくお願いします。
リョウさん,まるふぉいさん,アツさん,バンコウさん 承認しました
こんばんは😋 参加させてもらいたいです。 TNレッドです よろしくお願いします
tnsnばんです 申請しました よろしくお願いします
ありがとうございます! ちなみに特性わかりますか? 特にトリトドンとガマゲロゲ。 水技無効化されると厄介なので
SNはこしろうですこしろうです
特性は夢特性ではない事は分かってます
こうしろうさん・ばんさん承認しました
tnゼロゴンさんで間違いないですか?
合ってますよ
了解です。 トリトドンはウオノラゴンで行く場合 注意したほうがいいですね。
ゼロゴンよろしくお願いします レッドです
はじめまして参加させていただきたいです SNTN共にテリブルです よろしくお願い致します
tn ゆり お願いいたします。
ゼロゴンさん、ありがとうございます。自分色レイド参加とか初めてなんでめちゃくちゃ嬉しいです🙇
sn モ です。
テリブルさん,ゆりさん承認しました
人が全然居ないから乱獲し放題だ!
ちゃぽ〜んです。 宜しくお願いします。
sn t tnカルムです。よろしくお願いします!
ちゃぽ〜んさん,カルムさん承認しました
やばいっすね😋
参加します お願いします TNSN N
ヌオーちょすい トリトドンよびみず なので水技気をつけて下さい!
Nさん承認しました
SN:くまくま TN:キーヨ 宜しくおねがいします
ヌオー忘れてました。 了解です。
キーヨさん承認しました
ありがとうございますb 宜しくおねがいします!
こんばんは! 参加させてもらいます TNヒ◯◯
ヒ〇〇さん承認しました
ありがとうございます😊
こんばんは! SN,TNリンシャンで申請しました。よろしくお願いします m(_ _)m
リンシャンさん承認しました
ありがとうございます!
人増えてきたので連続入室は控えてください
いつもお世話になりなっておりますゼロゴン様。フレンド申請しましたので是非とも参加させてください。
ちょいと風呂落ちします。 また40分後くらいに戻ってきます。
ピが含まれる二文字以上の人承認しました
了解です
TN H○○○ SN よ○○ 参加したいです。申請しました。
H〇〇〇さん承認しました
サダイジャが出たので色サダイジャレイドに切り替えますがよろしいでしょうか?
出来ればまだ続けていただきたいです。途中参加の身なので頑なには申し上げませんが。
主さんにお任せいたします!
途中参加した方には申し訳ないですが色サダイジャレイドに切り替えます https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352249
個人的には切り替えていただければと思います…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件 ・TNとSNを書いてから申請してください ・挨拶を必ずしてください フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9764 出現ポケモン一覧 ・ヌオー★3 ・ガマガル★3 ・マッギョ(ガラル)★3〜4 ・ゴルーグ★3〜5 ・ガマゲロゲ★4〜5 ・トリトドン★4〜5 ・ドサイドン★5(低確率) ☆キョダイサダイジャ★5 20時開始 キョダイサダイジャ出現or1時終了