スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうどスレでも建てようかと思っていたところにこのスレ発見しました! 再度交渉はOKですが、どのような提案でしょうか?
後、先程はなりすましを見抜けずにゴタゴタしてしまい申し訳なかったです。こうしてスレ建てて頂いて感謝しております。
あっ、来て頂けたんですね!ありがとうございますm(_ _)m いえいえ、元はと言えば私の確認不足なので。 えっと、先程サブロムで色違い夢巨大アップリューを捕まえれたので もしよかったら カジリガメ、アップリュー、ジュラルドンの三体と交換出来ないか相談したかったんです。
ジュラルドンは先程の日付が未来のものなのでオマケな感じに思って頂ければm(_ _)m
それはありがたい提案ありがとうございます! もちろんOKですが、カジリガメとアップリューだけでOKです! 自分が未来産苦手で、交換出すのもためらっちゃうので、逆にない方が…っと考えてます。 こうして再度提案してくれた事がありがたい事なので、もしよければカジリガメとアップリューで交換お願いします!
交換の流れはまたマスボ持たせた方がいいですか?
なるほど、、! 了解しました! ありがとうございますm(_ _)m では、カジリガメ、アップリューの2体とでお願いしますっ 念のため確認ですが、アップリューの夢ははりきりで、合ってますよな?(・・;) パス1763、tnネ○○ です(^-^)
いえ!もう担保は無くて大丈夫です(^-^)
色々とありがとうございます!では担保なしでいきますのでお願いします! はりきりで間違いないです!ではよろしくお願い致します!
交換ありがとうございました!こちら確認取れました!大丈夫です! 一応ニャオニクスの確認もお願い致します! あっ後、ミントついてたのですが頂いても良いのでしょうか??
こちらこそ再度やり取りに来てもらえて本当に嬉しいです、m(_ _)m 黄色いニャオニクス可愛かったので!
こちらもしっかり確認できましたっ! はい、ミントは少なからず嫌な思いをさせてしまったお詫びです(^-^) アップリューが ようきも候補のようなので!
お心遣い感謝です!ありがたく頂きます! 交換本当にありがとうございました!こちらも大助かりです! 色々と長い時間感謝でした。またどこかで会ったらその時はよろしくお願い致します。ではまた!
はいっ、こちらこそありがとうございました(^o^) 是非見掛けたら、よろしくお願いします。 夜遅くにすみません、ゆっくりお休みです! こ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日カジリガメとジュラルドンで一度やりとりした者です。 もしこれを見ましたら、再度交換交渉させてくださいm(_ _)m