スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れない・・・
ここで終了でございます お疲れ様です! では主欲しいので パスワードとTN報告下さい すぐに駆けつけていく ※早い方から順番に ※Green 以外の名前はすぐ抜けるように
もう終わりですかね
お疲れ様です。 いつもありがとうございます。 パス 2529でお待ちしてます。
すみません! 何度か参加させていただいたにもかかわらず、ゲットできませんでした・・・
モンボで申し訳ないですが送ります 1091
追記 tnマサ
少々お待ちください
ありがとうございました!
TN WASSER パス 1291でお渡しします
イーブィありがとうございます。 良かったらまたレイド参加させて下さい。
あとは大丈夫かな? お疲れ様でした そして交換ありがとうございました!
ってマスターボール持ちってw いいんですか?w
お疲れ様でしたー! また機会がありましたらよろしくお願いします!
70個くらいあるのでいいですよ。
wwww そこまで それなら30分まで延長する!
今度こそ終了 明日もこの時間帯ぐらいにやります お楽しみに!
本日 20:00〜22:00 やる予定です 16:00〜18:00 ファストパス受付 20: 00〜21:00 全員自由参加 21:00〜 22:00 ファストパス対象者 ※ファストパスとは? 全員自由時間に比べ 人数が少なく簡単に入れることができるシステムです 初めてなのでうまくいくかわかりませんが 混雑緩和という目的でやります
ファストパス獲得方法 1 受付時間になりましたら スイッチネームとトレーナネーム書き込んで下さい 2 返信来た人から こちらから通信交換パスワードを打ちます 3 交換はなんでも 主はパスワード名前つきポケモンを送ります 4 その名前がファストパスです パスワードを覚えて時間になるまで待ちましょう このパスワードを知ってるのは もらった人のみ! 誰も言わないで下さいね
411427645228 自由参加パスワード1366 ファストパスワード ????
お疲れ様です。いつもありがとうございます。 昨日はすごい混んでましたもんね。画期的な案だと思います。 今日も参加させて頂こうと思いますのでよろしくお願いします。
逆にその申請が多そうな気がしますがw そのような対応を取っていただきありがとうございます 昨日はなかなかは入れませんでしたので
ではファストパス受付始めます! よく読んで書き込んで下さい
Sn スピン& TNスピンです。 おねがいします。
フレンド申請は以前していただきました!
では通信交換パスワード 1369でお願いします
SNとTN両方ローマ字一文字です
ありがとうございました
少々お待ちください
了解です
SN.TN両方サーパスです。 よろしくお願いします
それでは パスワード 2736で
少々お待ちください
ありがとうございましま
た
5639 パスワードお願いします
ありがとうございました
お聞きしたいのですがファストパスをもらったら自由参加は入れなくなりますか?
忙しい所すみません。 このファストパスを持ってる方は自由参加は控えるとかそういうルールとかあったりしますか?
入れますよ!
特にない 自由参加は全員入れる
お答え頂きありがとうございます。同じような質問をしてしまい申し訳ないです。参加希望します。よろしくお願いします。 SN、TN共にkan(サブはカン)です。
お返事ありがとうございます。 ファストパス制度とても魅力的ですが寝落ちするとご迷惑おかけしそうなので自由参加で頑張ってみたいと思います! 参加出来た際は宜しくお願い致します
3827で お願いします
HI○○ですが入れないです…
ありがとうございました。
ん? ファストパスご希望ですか?
はい
スイッチネームとトレーナネーム書き込んでお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色 夢 巨大 このアーマーガアを見つけたポケモントレーナー Green! 彼が放った一言は全世界の人々をポケモンの巣へと駆り立てた! Green「俺のアーマーガアか? 欲しけりゃくれてやる.. 探せ! このフレンドコードを底に置いてきた!」 世はまさにポケモン時代!!