スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファストパス受付〆切です
8人か…いい感じ
3分以内に、6457で
レイド終わった後何体くらい渡せばいいですか?
Greenさん、毎回ありがとうございます。
そうだな 主も欲しいから 自分の分も確保し 1体でいいよ! できればでいいので ボールは問わない
オシャボ捕獲いいですか?
yes
ありがとうございます
後一時間弱か…楽しみ
よく読んでご参加下さい では始めようか!
昨日に引き続き参加させていただきます!
あと 22:00終了後主欲しいので ゲットできた方TNとパスワード報告してすぐ駆けつけていく〜♪
一体しか確保できなかった場合はどうすればいいですか。
そのままでいいよ! 自分の分だけ優先して せめて1体以上欲しいんや
ありがとうございます! ヘビボ捕獲頑張りますね
ファストパス所持者は21時からの参加ですよね?
そうです! 勿論自由参加でも 入れますよん
参加させていただきます
ファストパスとは?
コメント探してどうぞ
こちら読みましたか?
あと30分
すみません見落としてました😢
アーマーガアレイド楽しみです
今からの申請でも大丈夫でしょうか…?
申請は大丈夫です 21:00まで参加可能 パスワード1366
ありがとうございます
もうすぐですね!ファストパスレイド。
まさかの間違えて投げたモンボで捕獲することが出来ました!!レイドを貼ってくださって本当にありがとうございました!
ファストパスレイド始まりましたよね?!
自由参加は終了 主欲しい交換会は22:00終了後
はじまるよん
表示待ってます!
戦いに勝てませんでした… 早さが足りない(´・ω・`)
リピボで良ければ、昨日の捕獲分とあわせて2体あるので渡せますよ
入れませんでした…
今日もレイドを開いてくださり、ありがとうございました。 何度か参加させていただきましたが、捕獲はできませんでした・・・ 申し訳ありません! By A○○○○
8人でも入れませんねw
チクショー
スイッチネーム:フウマ トレーナネーム:ふうま よろしくお願いします
お互い頑張りましょう!
ワンチャン 主の攻撃技ランダムでよければ 回せる
正直あり
技をオーバードライブだけにするというのはどうですかね? 眼鏡持たせて
なるほどそれは次回考える
ぐぬぬ…
よっしゃあ
あれれ?おかしいぞー
二体捕獲しました!ありがとうございます! ファストいけなかったので終わったら送ります! また明日もやりますかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色 夢 巨大 このアーマーガアを見つけたポケモントレーナー Green! 彼が放った一言は全世界の人々をポケモンの巣へと駆り立てた! Green「俺のアーマーガアか? 欲しけりゃくれてやる.. 探せ! このフレンドコードを底に置いてきた!」 世はまさにポケモン時代!!