スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチHIDE ネームアスナ
3721 でお願いします
了解しました
あり?なかなかこないですね 5分待っても応答なければ 他の人やってますね
応答なかったので一旦取り消します
こちらをよく読んで ご参加下さい
今やってますか?イーブイの時にお世話になった者です。
はい ではよく読んで スイッチネーム トレーナネームお願いします
ファストパス希望です。 SNスマ TNマサラ です。
4736でお願いします
ありがとうございます
ファストパス希望です〜 SNばけつたろう TNばけつ よろしくお願いします😌
レイド産配布ほんまに助かる
少々お待ちください
了解です!
1479でお願いします
1479でお願いします
受け取りました〜 いつもありがとうございます…!!
よく読んで ご参加下さい
ファストパス希望の方がおおすぎて入れないなんてことあります?
今はそんなにいなさそうすね 5人ぐらいかな 混んできたら次回はパスワード変える可能性がありあ
ファストパス前半後半わけるのはどうです?
5分の1で入れるとは…
んんんんんんん 人数によりけり 今はこれでいこうと思います 流石に入れると思うので
ずっとその人達ペアでやるわけではありませんよ? 主が高速周回&参加者連打すれば入れるはず
15人位になってきたら厳しそうですね…捕獲率低い上に入りにくくなるので捕獲が遠ざかる…
参加はウオノラでいいですか?もちろん非ダイマでいきますので
まあわかりやすく言えば 今現状5人なので 主除いて3人 行ってる間に残り2人やる感じですかね
はい!基本的にやられるようなポケモンでなければ
努力値変な振り方してますがよろしいでしょうか?
キョダイアーマーガアはほすぃ
まあ大丈夫ですよ受付時間短い上 5人です 自由参加は 他のゲームもですが70人inしてます
ほほう? lvよりけり ちなみにアーマーガアlv59です
ここの主対応早いしほぼ返信してくれるし良心的やわー
もちろん100です
いつもありがとうございます よければファストパスいただきたいです TN カナリヤ SN カナ お願いします
参加したいのであれば こちらよく読んでご参加下さい
こだわりハチマキ持ちです
1785でお願いします
大丈夫だ 問題ない
ありがとうございます!
6人目
アーマーガアに羽休め遺伝させた方がいいですか?
対戦の話かな? 基本 羽休め多いからねえ 中には眠る覚える人も?
tnゆうすけ snゆっぴ でお願いします🤲
6457でお願いします
よく読んでご参加下さい
羽休め遺伝ココガラありますので進化させて横遺伝しようと思ってます。主さんに渡す個体ができたらそちらも遺伝させた方がよろしいですか?
TNタブリス SNタブリス よろしくお願いします
6457で お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色 夢 巨大 このアーマーガアを見つけたポケモントレーナー Green! 彼が放った一言は全世界の人々をポケモンの巣へと駆り立てた! Green「俺のアーマーガアか? 欲しけりゃくれてやる.. 探せ! このフレンドコードを底に置いてきた!」 世はまさにポケモン時代!!