スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファストパス対象者終了です 捕まえたかな? では主欲しいので TNとパスワード報告下さい すぐ駆けつけてゆく!
ありがとうございました。 パスワード2528になります。
昨日からの分でようやく2体目確保出来たのでお渡しします TNタブリス pass2249
お疲れ様でした〜! 何回も参加させていただいたのにも関わらず捕獲0でした…ゴジャボだとやっぱりきついですね…… また次回良ければ参加させてください〜〜 tnば
4089
今回も一体も捕まりませんでしたがお疲れ様でした
少々お待ちください
ありがおおおおおおお
ありがとうございました! 次回もお願いします^_^
合えませんね?
あっいまいきます
了解です。
結局マスボで1体だけ確保できました。 パス5110でお待ちしてます
これは色の違いだけや
色イーブイあげよう 夢ではないが
ありがとうございました! また機会がありましたら よろしくお願いします
ありがとうございました。 今回のファストパスはかなり快適にはいれましたし良い制度だったと思います。自由参加では一度操作を間違えればもう参加できませんからね。次回はプレボで狙ってみようと思います。
さあこんなところかな本日はここで 13日になりそうだが まあ会いましょう!
はじめまして、13日の部に参加したいのですが、 何か条件ありましたら、教えてもらえませんか?
おはようございます。 こちらも13日の部に入りたいです 捕獲できませんでしたのでまた入りたいです。
明日もこんな感じで行こうかな お楽しみに
13日の部にも参加させていただきます よろしくお願いします!
13日の部に参加させていただきたいです TN:ふうま よろしくお願いします
13日私も参加したいです
明日3/13の予定 16:00〜17:00 ファストパス受付 20:00〜21:00 自由参加 21:00〜22:00 ファストパス対象者 22:00〜主と交換 詳しくは 後ほど
つまりスケジュールは同じ
あのー何日までアーマーガアレイドやりますか?
あの、初めてなんですが、できれば明日参加いいですか?今できればそれでもいいです。
こんばんわ286コメの者です。 初参加希望の場合は明日にフレコ申請すればよいですか?
ファストパスとは? 自由参加に比べ人数少なくすぐ入れるシステムです 先着は6名 ファストパスを獲得できる方法を教えます 1 フレンド申請した上 SNとTNとファストパス希望を書き込んで下さい 2 そしたら 通信交換パスワードを送ります 3 通信交換きたら 主がパスワード書いてある名前ポケモンを送ります 4その名前がファストパスワードなので覚えておいてください
※これは ファストパス受付時間まで済ますこと
自由参加 パスワード1366 ファストパスパスワード????
なんかあったらまた明日
おはようございます。 本日は捕獲できるように頑張ります。
お前かなりウザいよ
22:00〜 の交換については リピボ以外 2体以上ゲットできた方 主も欲しいので TNとパスワード記載の上 1体交換お願いします
よく読んで参加して下さい
参加したいです
悪口は良くありませんねぇー
あれ、フリーで募集されてます?
稀に予告なくやってることがあります
SNぴいまる。TNおりくです 元々フレンドです ファストパス希望です
そうなんですね! たまたま入れたんですが捕まえられませんでした、、
ではファストパス受付始めます
はいでは 7469でお願いします
ついでにファストパスいただきたいです TNつ○
1370で
かぶるんで7346
いただきたいです! ちなみにファストパスとはどういうことですか? プレイ可能な時間が17時以降なので別の時間対象となりますか?
まだ参加できますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色 夢 巨大 このアーマーガアを見つけたポケモントレーナー Green! 彼が放った一言は全世界の人々をポケモンの巣へと駆り立てた! Green「俺のアーマーガアか? 欲しけりゃくれてやる.. 探せ! このフレンドコードを底に置いてきた!」 世はまさにポケモン時代!!