スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢ヘビボ入りいじっぱりGニャースありますが
所持済、ドサイドン、ヌメラ、ココガラ、ヤドン、ジュラルドン、カブルモ、ホエルコ、ドッコラー、ガラルダルマッカ、カチコール、モグリュー、ヨーギラスです
マスボ、ラブボ、ムンボは1.3他は1.2です。先出しします。
ヘビボイーブイいります?
ヘビボイーブイ以外にも出せるのなら
ヘビボ原種サニーゴ、ヘビボゴビット出せます
横入りすまん ムンボドラメシアあります。 他の地ほど確認します
何希望でしょうかる
後ヒトツキウッウ、テッシードも出せますよ
すいません。求めているのはヘビボ入りです
皆さん何希望でしょう?
オシャボ
どのオシャボ?
ヘビボカビゴンとかなら、孵化時間かかるけど…多分呪い遺伝できると思います
全然OKですよー。パス5879でー
ムンボ、マスボ狙いですかね
どちらも可能ですー
オシャボ希望で ゴビット、モノズ、ヒトツキ、ダンゴロ、ヒポポタス、コータス、チョンチー、ジジーロン、ヤンチャム、テッシード、カビゴン、ルチャブル、カムカメ、キャモメ出せます!
あ、OKです
23番さんまでで一旦締め切ります、
ヘビボカビゴンとかなら、孵化時間かかるけど…多分呪い遺伝できると思います。
ヘビボ2希望で ユキワラシ、マホミル、ロゼリア、クイタラン出せます
ええと、ラブボ、ルアボ2、しんかのきせき、火炎玉、マスボでよろしいでしょうか?
23番です。 今現段階で余ってるオシャボ何ありますか? 希望教えて頂ければこれから孵化します。
返信ありがとうございます。 火炎玉いらないのでそれ以外で大丈夫ですよー。 リストアップした物全て孵化しますね
オシャボは、ラブボ1ルアボ2ムンボ1マスボ2、しんかのきせき1火炎玉1ですね。マスボは1個は出せません。他の人と交換するので
皆さん孵化終わり次第パスと、何番の方か教えてくださいー
それでは.4587で
あ、わかりましたそちらいきます
何で1番最初に提案した人がまだ放置されてんですか
はいー
交換ありがとうございます!
こんにちは。ユニラン、スナヘビ、サイホーンでラブボお願いできますか?
すいません!もう今提案してくれた人達で。なくなってしまったので、またオシャボなど集めてくるので、後ででよろしいでしょうか?
大丈夫です。よろしくお願いします。
23番です。 今孵化中なのですが提示していたコータスを他の方と交換してるようなので必要なければコータスだけ外しますがどうされますか?
あ、コータス外してもらって構わないです。
了解致しました。解禁済みは全て夢特性で孵化してますのでもう少々お待ち下さい。
23番です。 13体準備整いましたので1253でお待ちしております。 TNふ〇〇
OKですね。交換ありがとう!
交換ありがとうございました。 何か不備ありませんでしたか?
いえ、こちらこそありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらが持っているオシャボはマスボ、ラブボ、ルアボ、ムンボ、しんかのきせき、火炎玉、他BPアイテム