スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのオシャボは、大切にとっておくか、交換の材料に使うか、或いはマイナー寄りのポケモンの捕獲に役立てるのが良い。オシャボ個体はコレクターが多いからね
いえこれは俺がやりたいが為の決断なんです もちろん交換でメインにうつす為の友達にも協力をすでに得ています
まあ少しは材料のため取っておくことにします
なるほど。それなら止めるのは無粋だな
やはりニャイニキの言うことは信用できますからね まあ例えば、フレボゴンベとかだったら材料に十分にできるはずなんで
はい まあ予定としては10個は超える計算ですね
色チョロネコを期待していた方を裏切るようなことをしているのでなんとしても集めます 俺の睡眠時間を犠牲にして
それは凄い。皆が取り合いをしなければ良いのだが
くれぐれも無理はしないようにね
そのために貰えなった人のためにあらかじめフレボゴンベを渡す予定です
はい 今日の朝から始めるため早く寝ます
お休み。良い夢を
初心者さんがもしきたら返信遅くなってごめんと伝えておいてください おやすみなさい
私もそろそろ離席するとしよう。お休み
もしかしたら友達がニャース一匹で殿堂入りしたのフラッシュバックしたのでその夢見るかもです では次こそ本当におやすみなさい
おやすみやで〜 わいもおやすみ
健気で立派だけど無理はしてほしくないね
( ˘⊖˘) 。o(そういうニャイニキ自身はタダでサファボとか配ってるけどニャイニキの求める見返りって何だ?)
(*^ω^)。○(ええ大人は直接的な見返りなんか求めへんねん)
マクロコスモスもCSR活動がんばっとんのやろ(適当)
(  ̄ω ̄)。○(CSR活動…企業全体で行うボランティア みたいなもんか)
(* ̄v ̄)。○(そういえばピカブイで、セキチクシティにあったサファリゾーンがなくなってたわね。)
( ˘ω˘)。○(GOパーク…許すまじ…)
( ˘ω˘)。○(サファリゾーンといいゲームセンターといい…やはり時代か…迷彩柄のボールすこなんだが…)
皆さんいらっしゃる?
キョダイゲンガーってソードでも出やすくなってるん?
いや かわりにキョダイカイリキーが出やすくなってる
星三と四ならソードでもでる
そうなんやね さっき出てきてびっくりした
おとりあえず雑談しながらオシャボ集め作業頑張って行くー
そーいやニュースにいつも書いてある「ソードでは○○に会えて~」 みたいな文が今回書いてないね
エキスパンションパスのやつ?
おーい?
そういえばホームに改造ポケがいるってわかったら卵になるっ知っとる?なんか剣盾にも次回作にもその次回作にも逃すこともできず、 そのままい続けるらしいで
平日の昼間におるのは極一部の学生だけやで
ダメタマゴ言うてRSの頃から続く仕様や
今回はどっちかのみはないからな
頼れるのは浅野○ラ
おはよう、イーブイまず一体目出たで(♂)
菱形に見えるのは気のせい?
気のせいや
オスでもいいな
おはやで 夢だったん?
おはよう
通常特性やったわ、まぁどのみち♂やから使わないけどw
おはよう。色が出ない
色夢♀ニャビー狙おうw
もちろんサファボ
この気持ちを味わって欲しいww
リオル色♀粘る時に6000個はタマゴ割ったよww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!