スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ごめんヘビボじゃなくてレベボやった ごめんやで
よしきた! pass3759 いつもありがとう!
タクトってNNどう?
よく使う子...というか育成した子には全員名前付けてるで
全員にタクトってNN付けてんの?
そのまま ガラルヤドン でいいんじゃね?
ユラニキ次スレ感謝
イチバン 理由 追加コンテンツやホーム解禁前にいち早くガラルに入国できたから
草
おっと? これ貰っても大丈夫なの?
♂?
ラルトスありがとうよ! ヘビボの件なら気にせんでいいのだよ笑
巨大カビンゴどう育成しよう
このスレやんけw
ユラさんおはようございます! 色イーブイ用意できたけど夢の方が良いですか? それなら夢産みますけど
サンクス 昨日は寝落ち?夜勤?
気にせんでいいのだよ笑
AH特化
すまん…
hb調整は作ってあるんやけどな ちょいのぞいてくる
♂だったら きんたろう で良くね?
一宿一飯の恩は忘れないでさぁ お陰でゲンガーはまだだけど、カビゴンは捕まえられました
CS特化は?
カビゴンはb薄いからbの調整もいるし火力面は詰んで補えるからhaはあんまって感じなんやよな
カビゴンはH高いから防御か特防に振った方が固くなったはず
んじゃのぞいてくる
(🍶˃д˂₌)💨、カーッ!
竹
それバロリ様のとこで習ったから俺も知ってるで てか例の記事って何なん?
野良のレイド入れば簡単にあると思うよ
そういやウチのドラパルトコロナ流行る前に付けたニックネームなんやけど、コロナってつけてたw 理由、王冠を意味する為、600属の中で素早さが速い事からつけたw
今出現しとるんやから自力で獲ってき
努力値は ab252とh244a12b252にするけど 技迷う のしかかり からげんき タネ爆弾 DDラリアット のしかかり じしん ヒートスタンプ アイアンヘッド
質問いいですか?
なんか努力値オーバーしてない?
どうぞ
どうぞ
たまに来る人だよ
なんで?
してないぞ...
え?
よく見てみ...
二匹育てるってことか
ポケモンの合計努力値最大は510 余った2は効果ないから実質508 244+12=256+252で508
まっちゃニキはログインしてないだけでわりと古株
あ、そっちで勘違いしてたんか なるほど 読みづらくてすまん
あ、おはよう アイコン前のに戻したんやな
244+12=256+252?
あ、ユラさん、色イーブイ夢の方が良いですか? 夢の方が良ければ産んできます
おはやで〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!