スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
拡大これから夕飯なので少し席を外します
戻りました
まだどなたにするかは確定してないですか?
s0ヌルの提案をして下さった方と交換したいと考えています
画像ありがとうございます。 今日の交換は厳しいので明日交換お願いできますでしょうか?
明日の17時以降であればこちらは大丈夫だと思います。
了解です。 こちらも大丈夫だと思います、一応親名とリボンの写真お願いできますでしょうか?
拡大
拡大レベルが写ってなかったので再投稿
拡大
拡大ついでにステータスの写真も載せておきますね
拡大ありがとうございます。
自分今から大丈夫ですゆ
こちらも今からOKです!
いらっしゃいますか?
色夢巨大ブリムオンはどうですか
すみません巨大は求めてないです
色夢なんですけど
巨大は求めてないです
そうですか
ゼラオラ出せる
伝説、幻系も求めてないです
マスボはオシャボに入りますか?
ID: hsiqsjsbjsbxjsbxjxsxjsbxjタイプヌル出せるよー
オシャボではないですかね
うあああああああああああああああああああああああ
先にタイプヌルs0を提案して下さった方がいるので
ID: hsiqsjsbjsbxjsbxjxsxjsbxjすいません。多分だめかもじゃありません。
論外ですね
ミツケタ
すみません遅れました。 パス指定お願いしますこちら名前の最後にAがついてます。
こちらは最後がスです pass1513でお願い致します
申し訳ないのですがフォルチェン後のをお願いします。
了解です!
お時間とるのでタイプヌルの個体値調べて下さい
確認なんですけど本当にすばやさダメかもですか?
すみません。性格補正を忘れてました……
そうです
拡大すみません。まあまあでした。 今回は諦めさせて頂きます。
写真ありがとうございます!
これで大丈夫でしょうか?
個体値チェックも完了致しましたので交換お願いします!
個体値チェックも完了致しましたので交換お願いします!
交換ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました! 途中、性格補正の入力し忘れでご迷惑お掛けしました!
は?死ね
だれ?
成りすましやめてくださいね、気持ち悪いので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中途半端にLv49まで上がってます。 それでもいい方はオシャボ色違い系で提案下さい。(伝説、幻系、巨大はNG) 国産のマーシャドーorガラル産のタイプヌル(すばやさダメかも)は即決&マスボ付けます