スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴミで草
せめてオシャボにしろ、もしくはウルボか ネクロズマでもウルボは普通に交換で売れるし、ハイボでも売れたぞwww
色ルナコピ-ならいると思うけど、通常コピ-しても、意味ないと思う。あとルナア-ラの親名ム-ンです。
ムーンと聞いてさらに信用薄れた
出)ゴミボールルナアーラ 求)メルメタン()、色化石だったら即決です(キリッ
自己産?
ルナアーラはハイパーボイス覚えませんよ。改造ですね。
払う価値ない
それが通用するなら俺のウルボルナアーラはもっと価値高いな!
ボールの話な?
?ネクロズマがハイボで売れるならルナア-ラにもチャンスあるだろww
まだウルボルナアーラはマシやろ
それは普通に欲しい
ハイパ-ボ-ルだよ。ボ-ル何で質問されてるのに技で答えるとかアホか?
今の段階で多分ルナアーラに価値ない、せめてポケモンHOME解禁すぐにオークションに出せばよかったのに
これで価値無いって言われたら悲しかったわ ありがとう
メルメタンて何?
普通にウルボルナアーラはかっこいいからええんやない?色的にも合いそう
ム-ンてそんなやばいの?
なんか改造者の名前にムーンってあった気がする
そのソフトの名前が主人公の名前になってるのはコピー、改造産の定番
そう思って粘ったんよね UMはウルボ無限やからひたすら投げ続けるだけで良かったし
!? ............
ソードみたいなもん
つか本当に欲しいんだがwwww
ルナアーラがムンボ入りだったらそこそこ価値あっただろうに
一時期ウルボ入りのポケモンは人気だったしなー…… 俺もネクロズマはウルボ粘ってゲットしたなー……
ほう。名前は変更できないが、その代わりとして、ソフト名が適応されるのか…
流石に出す気ない
まぁそこまでの価値はないわ
ネクロズマも粘ったわ そこで力尽きてカプ系は諦めたけど
ウルボルナア-ラは主は、ボールとあっていていいと思います!
頑張って自分で手に入れたヤツさすがに出さんわな
なんか日本語おかしくね?
ネクロズマはゴジャボかな、カプ系もそのポケモンの色にあったボ-ル選びたいね。ねばるの大変だからなぁ
ここのスレ主はウルボルナアーラより大変な色化石、メルメタルをあわよくばハイボルナアーラでぶんどろうとしたけどな
ゴジャボ持ってるわ……ウルトラムーンの方でゲットした……
流石になぁ
USUMのカプ系はほとんど捕まらない
そのレートで色化石出すやつは改造って認識でいいよな
おめ
オシャボ系統は過去伝に使い切ってたから諦めてモンボ統一にしたわ
あり
こんなのに出す色化石は確実に改造だろ
レトチとの報告が多いので閉めます!雑談掲示板作りますのでぜひ来てください!
オシャボウルトラサンムーン両方余ってるんよな…… 剣盾に移動することって無理なん?
無理
出来ん
閉めるんなら納得いかんものでもちゃんと交換せなあかんよ?それがオークションだから何と交換するん?
メルタンか色ポットデスって実質一択で草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色ではありません。 3v 正規です 交換で入手いたしました。 即決:色化石、メルメタル 他提案待ってます!