スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メルタン
雑魚ポケ乙です。レトチ草
メルメタル即決と書いてあったのでひょっとしたらメルタンもこの人にとっては価値高いのかなあと思いまして
オークションだから何でもよくね? 菱形色ポットデス
絶対負けた。というか欲しい
所詮レイド産なんだよなぁ
レイド産?知らんな!でも欲しい
草 ダクボ入りだから在庫はいくつかあるよ
色コソクムシと交換って出来たりしますか?
メルメタルとメルタンと全然価値違いますよ! メルタンを、400体捕まえないといけないのでとても大変なんです!メルタンなんてそれに比べたら、ゴミムシのような感じですよww結構出やすいと思うので
菱形で6体持ってる
400も捕まえなくていいんだよ
アメが400やな
じゃあ色ヌオーどうですか?
夢?
基準として、だいたい色夢5v以上くらいかな。後は、自分からしていい色の色違いとかかな。場合によってはこのスレ締めるかも
残念ながら違います
そうですね
夢じゃないなら要らんな... オシャボとかないん?
何だこのゴミオークション
じゃあオーロンゲの色夢5Ⅴ出すね
主です。 条件と違いますが、ポットデスかえんだまと交換できますか? レ-ト落ちてると思うのでソコソコレトチかなくらいですけどww
それでオークションするなら最初に最低ラインとかを書いてた方がいい 書かなきゃオークションじゃなくてただの提案募集
オシャボ持ってますがただの色一体にオシャボ渡すのは少し厳しいですね
完全にレトチでしょ
オ-クションじゃなくなっているので、交換掲示板としても扱ってもよろしいですよ!
かえんだまはこっちも余ってるから要らん...
てか、今でルナアーラって需要あるん?ミュウツー終わったし
う〜んいい感じの色とかあればちょうどいいんだけど...
そうですねぇ。最低色5,6Vゴジャボミミッキュくらいかな
てかそもそも色じゃない時点で色化石ってレトチ過ぎないか?わからんけど
当然レトチだぞ
ポケモンの色違いは、見た目と色ですからね…
ミミッキュに夢ないでしょ。さっき言ってたことと矛盾してる。
ネクロズマとルナアーラってどっちがレート高い?
ただの価値分からないバカが交換で改造かコピーかも分からないゴミみたいなルナアーラでいいポケモンゲットしようとした糞スレ
そのレア度が人気あるんですけどね
ネクロじゃね?
色カセキを提案する人さすがにいないと思いますが、その時の場合の即決です。
色コイキングで良くない?改造かコピーかもわからんのなら
ネクロは1体だがどちらのソフトでも手に入る ルナはUMだけだが2体手に入る
ごめん。正規と書いてあるのでwwちゃんと読め
まあ一理...いや五里くらいある
信用できるかっつーの
距離になってて草
前コスモッグの進化手伝い募集してた人にネクロズマ担保に渡すから手伝おうか?って言ったら担保にならん言われたからルナアーラの方が高いんじゃね?
正規って言っても自己産じゃないでしょ? 交換でもらったものならコピーとかもありえるし改造の可能性もある。
すごいぞ!!正規って書いたら正規になるんだな!! せめて自己産くらいしか正規としか見れないわ情弱キッズ
流石にルナアーラをわざわざコピーする奴はいないんじゃね? ちなみに何ボ?
色コイキングというか、色ギャラ持ってるんでそんな雑魚いりませんww最低色5,6Vゴジャボミミッキュなんでww
いるんやない?ミュウツーレイドとかあったから交換レート上がった?のかな、それで売りさばいてる的なのありそう
ハイボです
ルナアーラに5V6Vゴジャボ色ミミッキュあげる価値ない。
ゴミじゃねぇかww 色コイキングなんかより何倍も価値ねぇわwww
ゴミで草
せめてオシャボにしろ、もしくはウルボか ネクロズマでもウルボは普通に交換で売れるし、ハイボでも売れたぞwww
色ルナコピ-ならいると思うけど、通常コピ-しても、意味ないと思う。あとルナア-ラの親名ム-ンです。
ムーンと聞いてさらに信用薄れた
出)ゴミボールルナアーラ 求)メルメタン()、色化石だったら即決です(キリッ
自己産?
ルナアーラはハイパーボイス覚えませんよ。改造ですね。
払う価値ない
それが通用するなら俺のウルボルナアーラはもっと価値高いな!
ボールの話な?
?ネクロズマがハイボで売れるならルナア-ラにもチャンスあるだろww
まだウルボルナアーラはマシやろ
それは普通に欲しい
ハイパ-ボ-ルだよ。ボ-ル何で質問されてるのに技で答えるとかアホか?
今の段階で多分ルナアーラに価値ない、せめてポケモンHOME解禁すぐにオークションに出せばよかったのに
これで価値無いって言われたら悲しかったわ ありがとう
メルメタンて何?
普通にウルボルナアーラはかっこいいからええんやない?色的にも合いそう
ム-ンてそんなやばいの?
なんか改造者の名前にムーンってあった気がする
そのソフトの名前が主人公の名前になってるのはコピー、改造産の定番
そう思って粘ったんよね UMはウルボ無限やからひたすら投げ続けるだけで良かったし
!? ............
ソードみたいなもん
つか本当に欲しいんだがwwww
ルナアーラがムンボ入りだったらそこそこ価値あっただろうに
一時期ウルボ入りのポケモンは人気だったしなー…… 俺もネクロズマはウルボ粘ってゲットしたなー……
ほう。名前は変更できないが、その代わりとして、ソフト名が適応されるのか…
流石に出す気ない
まぁそこまでの価値はないわ
ネクロズマも粘ったわ そこで力尽きてカプ系は諦めたけど
ウルボルナア-ラは主は、ボールとあっていていいと思います!
頑張って自分で手に入れたヤツさすがに出さんわな
なんか日本語おかしくね?
ネクロズマはゴジャボかな、カプ系もそのポケモンの色にあったボ-ル選びたいね。ねばるの大変だからなぁ
ここのスレ主はウルボルナアーラより大変な色化石、メルメタルをあわよくばハイボルナアーラでぶんどろうとしたけどな
ゴジャボ持ってるわ……ウルトラムーンの方でゲットした……
流石になぁ
USUMのカプ系はほとんど捕まらない
そのレートで色化石出すやつは改造って認識でいいよな
おめ
オシャボ系統は過去伝に使い切ってたから諦めてモンボ統一にしたわ
あり
こんなのに出す色化石は確実に改造だろ
レトチとの報告が多いので閉めます!雑談掲示板作りますのでぜひ来てください!
オシャボウルトラサンムーン両方余ってるんよな…… 剣盾に移動することって無理なん?
無理
出来ん
閉めるんなら納得いかんものでもちゃんと交換せなあかんよ?それがオークションだから何と交換するん?
メルタンか色ポットデスって実質一択で草
オークションだろ?クソキッズ 勝手に閉めてんじゃねぇよw
あと色コイキングね☆
行きたくねえ……
ゴミみたいなスレ名で草
ここで話してる人達は荒れたついでに雑談してるだけで別スレ作ったところで移動はしないんだよなぁ…
おい、それよりもクソキッズオークションどうなった?何と交換すんの?逃げるとか有り得ねーからな?
17コメに、「場合によってはこのスレ締めるかも」と書きましたので。場合によっては
場合によったとしてもオークションはオークション自分でやろうとしたことはきちんとやる。 だから納得行かずとも交換はするべき
結局後出しなんだよなぁ 1コメに書かなかった時点で無意味
場合によって(自分が納得しなかったら)締めます
勝手にクソキッズ呼ばわりされても困るんでww短気な人とはかかわりたくないんで。そもそも3つしか提案してないし、閉めるかどうかなんて、主の勝手ですよねww
そういうことです。認識が早いようで何より
オークションとは?
それがクズだって言ってんだろ。 糖質かな??
じゃあ最初からオークションではなく普通に提案で主が納得したものと交換しますと書けばよかったのでは? 書かずにオークションって言って自分が欲しいものでるまで待って荒れたら逃げるそれは一人の人間としてどうだと思うけど?
スレ名詐欺じゃん オークションじゃないじゃん
オ-クションで交換するのは義務じゃないので。オ-クションと言っても、都合によっては、オ-クションを取りやめる場合がありますよね。その場合を考えてみてください。
なら最低落札額をつけろよ。 だから荒れてんだよ。 馬鹿か?
納得するものが来ないからオークション取り止めなんて普通ないんだよなぁ
その通り。なので、主はスレを作り間違えたのです!ということでさすがに逃げませんが、コメントは見ていきます。
オークションの意味を正しく理解できないガキ
ルナアーラなら色巨大ラプラス出せますが
ゴミクソルナアーラ如きでスレ立てんなはよ〆ろボケ
てか、そもそもレトチ即決から終わってる。 ゴジャボ5V6V色ミミッキュって最初から書けばいいのに、荒らしから逃げるための後付けで考えたようにしか見えない。
だから、色5,6vミミッキュて書いただろ。ちゃんと見て来い!
主さんいませんか?色巨大ラプラス出せますよー
勝手に閉めるなっていったの誰だよ
1の返信につけとけよ
スレを作り間違えたなら1コメで言えよ、今更そんなこと言っても我々からしたら言い訳になるよ
ほう。わざと特性、個体値何vだ
別人なんだろうな
後出しすんな馬鹿 ほら色巨大ラプラス出してくれてる優しい人がおるでww ゴミルナアーラで交換して貰えww
普通にもったいない……
めっちゃ偉そうで草
ゲ-ムごときでここまで荒れても仕方ありませんねww
画像の通り。ボケてからの輸入かな?
このスレは〆ます
ちょすい、4Vのしかかりみずのはどうしおみずこおりのつぶてです
ゲーム如き、匿名掲示板如きですら荒れてるんだよ。 つくづくアホだな
そうですね。
ごめん、ボール何に入ってる?
さっさと締めろよカス 欲張ってんじゃねぇよ
それでは
あ、これ主じゃないです-
いや、スレ主じゃないんやけど…… ただボール何に入ってんのかなって……すまん……
スレ主さんこれはゴメンなさい
いや、だからスレ主じゃないんだけど!?焦
あ、全然ww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色ではありません。 3v 正規です 交換で入手いたしました。 即決:色化石、メルメタル 他提案待ってます!