スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボじゃなきゃダメですか?
なにぼならいけますー?
ウルボ、フレボ出せますよ
すいません、確認したらウルボありませんでした
ではウルボでお願いします。 フレコ8341 8030 2548になります
フレボでもいいっす
ざくとさんで良いんですか?
ほい
交換とレイド パスは2580でいきます では交換でお待ちして今風
なんかパスワード他の人と被ってるみたいです。
わかりました4567に変更します
では2580でおねがいします
二回目お待ちしてます
一度やり直してみました
終了したらパス2580で交換お願いします
すいません、寝るんで交換お願いします
わかりました
明日の5時くらいにお願いします おやすみなさい
他の方いそうですね、、 4567でおねがいします
うん?
べるびびさん明日は入れないかもです
今日でマックスレイドの柱けすので明日交換だけお願いします
主さん、見てたらでいいです。今日の午後5時頃、「ルカリオレイドの人来て」というスレをたてます。 迷惑だったら本当にすみません。
主さん、見てたらでいいです。今日の午後5時頃、「ルカリオレイドの人来て」というスレをたてます。 迷惑だったら本当にすみません。
ちょっと時間は前後すると思いますけど、その時は何も言わずにお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求捕獲代行(モンボ)とムンボ一つ こちらにオシャボ先渡し実施→レイド7回実施 二匹以上捕まえた場合こちらに一匹ください 残りはそちらでどうぞ