スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステッカー来てませんか?
一旦貼り直します
自分もたまにありますけど何故なんでしょうね?
何度も申し訳ございません。 他のフレンドさんの募集はステッカー見えているのですが、、、 一度ローカルにしないと出てこないみたいです、、
それはよく分からないですね...
3匹確保いたしました
ダクボでゲットしました。 お待たせしてすみません。みなさんありがとうございます。
Dです。合計3匹ゲットしました。
了解です 中身変更します
イワークが先に出たのでこれで終了します
承知しました。
承知しました。 モンボ 捕獲できませんでした
Dです。すみません逃しました
了解です 貼ります
1匹逃しました
モンボ ゲットしました。
Dです。またも捕獲失敗です…すみません
了解です これで終了なのでそこまで焦らなくて大丈夫です
またしても逃しました…
2体目ゲットしました。
Dです。モンボまた失敗です…
了解です 貼ります
2匹確保いたしました
Dです。ようやくモンボ確保できました。
今回は捕獲出来ず。(2体捕獲済)
了解です ではDさんがあと一体捕獲したら終了します
Dです。お待たせしました。2匹目確保できました。
今回も捕獲出来ず。モンボ、揺れない。(2体捕獲済)
3匹目は捕まりませんでした。 献上はイシヘンジン×2、イワーク×1となります
1体ずつ、2体のお渡しになります。 通信障害でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
了解です 全員2体ずつ捕獲出来たようなので終了します 交換に入ってもよろしいですか?
Dです。イシヘンジン2匹とイワーク1匹交換準備できました。
大丈夫です
ではDさん3580にて交換お願いします
宜しくお願いします。
念のため こちらTNユ○○ アシマリ出します
ユ〇〇さまでお間違いないですか?
承知致しました
合っています
Dです。前回に引き続き今回も参加させてくださりありがとうございました! また機会があれば是非参加させてください。 よろしくお願いします。
Dさん、交換ありがとうございました また今度機会があればよろしくお願いします
リョウさん3580にて交換お願いします
かしこまりました
リョウさん、交換ありがとうございました また今度機会があればよろしくお願いします
開催ありがとうございました また機会があれば宜しくお願いします
にゃんこさん3580にて交換お願いします
2体のみですみません。 宜しくお願いします。
にゃんこさん、交換ありがとうございました 元々最速でいくと2体なので問題ありません また今度機会があればよろしくお願いします
今回も大変お世話になりました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら是非宜しくお願いします。
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イワーク(ハガネール)、イシヘンジン、(トロッゴン)の色レイドを出すのでこちらの分も捕獲お願いします。 21時から始める予定です 参加希望の方はフレンド申請をしてTN、SNを書き込んでください フレコ 5340-6439-2420 先着3名です。 こちらに渡すポケモンのボールはモンボ 全員が2体以上捕まえた時点でそのポケモンは終了します 終了した時点の捕獲数が奇数だった場合奇数分はこちらにお願いします またウルボ、ヘビボでの捕獲はご遠慮ください