スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 先着3名です
参加希望です! TnD○ Snた○ よろしくお願いします! 参加条件はなんでしょうか?
こんにちは ボール指定はありますでしょうか?
ボールはなんでもいいですか?オシャボや似合いそうなボールの指定はないんですか?
お渡し用のポケモンはどのボールで捕獲すればいいでしょうか?
参加条件は特にありません
特性はランダムでしょか?
こちらに渡すポケモンはモンボでお願いします
星1〜2のレイドなので夢はありません
D○です! ただいま申請送らせていただきました!
了解です。申請いたしました。 SNとTNともにリョウです。
承認しました
あと1名です
追記 こちらに渡すポケモンのボールはモンボ 全員が2体以上捕まえた時点でそのポケモンは終了します 終了した時点の捕獲数が奇数だった場合奇数分はこちらにお願いします またウルボ、ヘビボでの捕獲はご遠慮ください
承知しました
SN Z◯◯◯ TNた◯◯です お願いします!
かしこまりました。
承認しました
3人集まったので募集は終了します
アーマーガア、ルチャブルではお世話になりました よろしくお願いします
よろしくお願いします
そろそろ時間ですが皆さんいますか?
D○です。よろしくお願い致します
リ○○です。 準備OKです。
た○○さんいますか?
います!
了解です
では皆さん揃っているようなので始めます まずはウソハチです 1235
よろしくお願いします!
2回目貼ります
皆さん2体とも捕まえられましたか?
リ○○です ウソハチ2匹確保いたしました
た◯◯です 2体捕獲出来ました
D○です! 二体とも無事捕獲できました!
了解です 中身変更します
タンドン貼ります パスは同じです
ちなみにウソッキーとトロッゴンはカメテテが出るまでに出たらやりますがカメテテが先に出たらやりません
2体とも捕獲出来ましたか?
承知しました。 D○ですが二体とも無事捕獲できました
リ○○です。 了解致しました。タンドン2匹確保しました。
了解です 中身変更します
カメテテ出たのでこのポケモンで最後になります
承知致しました。
2体捕獲出来ましたか?
リ○○です カメテテ2匹確保いたしました
D○です。すみません1匹逃してしまいました💦
了解です もう一度貼ります
申し訳ありません💦
カメテテは逃げられるかもしれないのは分かっていたので大丈夫です
リ○○さんいますか?
いますよ
ステッカーが来てないようですね 貼り直します
D○さん捕獲出来ましたか?
D○です! なんとか捕まりました! お手数おかけしました💦
リ○○です。 3匹目確保しました。 カメテテ2匹献上できます。
了解です 交換に移ります た○○さん、リ○○さんは3体目捕獲出来ましたか?
た◯◯自分もです
了解です まずはリ○○さん 3580で交換お願いします TNはユ○○です
ヘビボロゼリアを出します
了解です。、
リ○○さん交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
レイド開催ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
次はD○さん 3580で交換お願いします
承知致しました。すぐ向かいます
こちらまだ参加できますか?
すみません もう終了しました
リ○○さん交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
最後にた○○さん交換お願いします 3580
この度は貴重な色違いレイドへの参加の機会をくださってありがとうございました。 また、機会があれば是非ともよろしくお願い致します。
た◯◯です ありがとうございました!
た○○さん交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色ウソハチ(ウソッキー)、色カメテテ、色タンドン(トロッゴン)の色レイドを出すのでこちらの分も捕獲お願いします。 21時から始める予定です 参加希望の方はフレンド申請をしてTN、SNを書き込んでください フレコ 5340-6439-2420