スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
砕けまくろう!
おやすみ
(カズヤニキ…メルタンはもう捕まえましたか…?)
横からだけどあいつGOでもピカブイでも全く捕まらないんだよな
直接脳内にw まだ捕まえてないよ。今日ようやくレベル20になってハイパーボールが使えるようになったから明日から本格的に捕まえるつもり。
うぇーそうなの?
全くではないけど全然捕まらない。1番やなのはメルメタル。メルタンより捕まえ辛い。
確かピカブイで捕まえる時にS0を狙えるんだよな。まあ今の俺にはとらぬ狸の皮算用だけどwww
(今…不思議な箱の効果時間が2倍…メルタンの出現頻度も増し…合わせてその効果が約3倍に跳ね上がっています…メルタンの飴を集めるまたとない好機ですよ…)
そうなの?どうりでいつもより長いと思ってたわけだが色が出ないなら意味ない。
メルメタルs1とか出たらいいなw bys3と言われs5きたやつ
昨日聞いたよw情報ありがとう。明日から1時間頑張って探すさ。
メルタンの色違いが超低確率でもいいから常に出るようにならないかな
ランクマで使えるわけじゃないけど、やっぱ粘っときたいところだよな〜www
いつかスペレで使えるかもしれないからね
(60分間…およそ1分に1匹のペースでメルタンが現れます…その全てをパイルの実を与えてから捕まえれば…博士にメルタンを送ったときに貰える分も合わせて…420個ほどのメルタンの飴が集まります…)
CP高いやつは捕まりにくいしパイルの実なくなるし逃げる
ポケgoの色違いって出現率なんパーくらいなの?やっぱなんかイベントでもなきゃ出会えない感じ?
進化させれるだけの飴が1日で集まるわけか、こりゃ逃す手はないな。
イベントが来てない時はGO廃人(仕事がある人と仮定して)でも一週間で一体出たらいい方だと思う
この可哀想な人にs1メルメタル地震あり余ったらくれてもいいんやで(は?
ユラニキに頼んでくれw
コミュニティデイ以外で色違いに出会うのは極稀
ところがどっこい、捕まりにくいしパイルの実とハイボ(ハイパーボイスでもハイボールでもありません)なくなるし逃げる
安心して 釣り合う物ないw
安心してください!ありませんよ。
名前これにしようかな
(しかもこのメルメタル…GOバトルリーグで大変優秀なのです…貴方のTL次第では本日からのイベントにも使えるでしょう…)
剣盾に送った方が交換価値としても優秀
GOのメルタンはそうでもない ピカブイではしょっちゅう逃げるけど
ですよねーw(括弧書きの中いらねー。ハイボールとなんか間違えねーよ)
GOのメルタンはポッポ並みに捕まえやすいぞ 鋼メダルのレベルにもよるけど
正直GO内のイベントにはそこまで熱心でもないんだけどな。近所にやってるやついないからジムにアーマードミュウツー出てきても誰も来てくれないし。
俺ポッポにもたまに逃げられるんだよね〜w
そんな捕まえやすくない。ポッポの10倍くらい捕まえ辛い。
ピカブイで逃げてもまた捕まえられるんだろ?
でもポケGO始めたばかりの人ならどっちも同じくらい捕まえやすいかも
どうせノーマルメダルが金、鋼メダルが銅ってオチだろ
GOはトレーナーレベルが高いほど捕まえにくい
捕まえられる ピカブイなら何度でも挑める
そーなの?高いほうがいいと思ってた。
トレーナーレベルが高い方が捕まえ辛いしノーマルもはがねもひこうも金メダル
ならいいや。根気の問題だ。
GOロケット団もトレーナーレベルが低いほど倒しやすい。トレーナーレベル35くらいになってくると下っ端でもかなり苦戦する
メルタンはかなり捕まえにくいけどメルメタルと比較すると超捕まえやすい
算数の問題みたいになってきてるぞwww言いたいことはなんとなくわかった
ピカブイでの累計捕獲数が多ければ簡単に捕まるぞ
そっちはたしかまだ100匹くらいだったかな。セキチクまでしか進めてないし、後半飛ばし気味だったから。
これ種族毎の判定なんです
そうだった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜から朝にかけて人が多めです! 皆さん優しいので、欲しいポケモンなどがあれば聞いてみてください!