スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念菱形ですw
また土下座してください
キテルグマ色違いにはレベボが良いと多数の方から意見いただいたのでレベボにしました
クマだしサファボが1番いいと思うけど
じゃあ聞きましょう、ヌイコグマをサファボにどうやって入れるんですか?w
改造
改造ですねw
あ、おめでとう
改造
あっちこっち忙しいですねw(無茶振り)あっ間違えた
草
とりあえずパーティメンバー半分達成したから次はアシマリやるわw
♂出続けるといいですね
オスの乞食やる
ウチとしては出来る限り早く♀が出て欲しいww
あ、アシマリは通常特性の方を粘るので夢希望の場合は申し訳ありませんw
オス出た時 ウルボサブロム産ドイツムゲンダイナ育成済は要らんよなw どんなん欲しいん?
色コイキング出せるよ!
色アロライなみのり習得済みありますが
んー、アシマリの価値が分からんのよね...ガラル産の場合孵化でしか色が入手できんから少なくとも孵化産色と交換出来る価値はあると思うんだけど...それに見合うものなら大体なんでもいいかなw
後個人的に対戦で使える色だと嬉しいかな
ガラル産色ラブボ入り♂アシマリで色夢巨大カビ求めてる人いましたよ
普通の孵化産プラスオシャボぐらいの価値あると個人的に思う うーん、アーマーガァとか?w
ラブボは改造やろ...
モンボ以外改造やよな
色アロライなみのり習得済みありますが
じわれあたった うんち
あ、ウチのはモンボやから安心してなw
...対戦で使えないじゃん...
なんか交換掲示板で色アシマリの卵って言ってラブボの卵出してる詐欺しようとしてるバカがいました
アーマーガァ HDベースとhb252あるけどどっちかとラブボどう? HDベースがタイマーボール hb252がヘビボ
自分未育成ですが夢色ネギガナイト持ってますよ
これこれ
それはTさんにあげたってw確かTさん欲しがってだはずやからw
対戦で色違いアシレーヌきたわ
へぇ、♂?♀?w
覚えてないわw
...色が凄いなwやめとくわw
日焼けですね
アーマーガァの提案とラブボどう? これ
こっちやった
うーん、実はアーマーガアのじゃくほ型作ろうと思っててね...ラブボと他のオシャボで交換とか出来たりする?
うーん ラブボとレベボと弱保アーマーガァどう? ポケ徹で評価★3のww
★3って強いんか?
このアーマーガォ調整通りなら評価4.五ぐらいあるんやと思うが確定耐え調整間違えてるやよなww乱数でサンパワーダイバーン落ちるwリザの
悲しみ
インテレオン君こんちゃー
こんちゃー
きんモザコンセプトパーティの半分終わったから次色♀アシマリ狙いにいってくるw
俺の提案きついよなw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜から朝にかけて人が多めです! 皆さん優しいので、欲しいポケモンなどがあれば聞いてみてください!