スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあゼロだwまあそっちはgoのフェアとか関係ないし、ゆっくりやればいいか。
みんな色々情報ありがとう。今日はもう寝るわ。おやすみなさーい。
ピカブイの話してたらトキワの森で15回くらいピカチュウ連鎖してたのにほとんどキャタピーかビードルでたまにポッポが来て一回だけ色フシギダネ来て結果一回も色ピカチュウ出なかったの思い出す。そのせいでトキワの森とカイジとUネクロズマと神々が恋した幻想郷の曲が頭から離れないんだった。
おやすみ
自分も寝るわ
なんでそこで神々が恋した幻想郷が出てくんだよwww
勝ち試合全部急所でぐちゃぐちゃされる は?
キッス? 最近きょううんピントレンズ多いからね
ラブボ、ムンボ、ヘビボ、ウルボ、レベボからなら出せます
では孵化時間頂けますか?
そうですね スピードボールかレベルボールに入った適当なものがあれば
タイレーツは持ってますがバスラオは無いですね
お待たせしました ラブボ夢ウリムー、ムンボ夢ウリムー孵化できましたので2839へお願いします
純真なスレッド初心者を演じようと思ったら 提示しただけで特定されとるやんけ
私は名無しを貫くのだ
げんしのちからがないと進化しないんだっけ? 覚えてないやつ出すとこだった
なんだそうなのか のろいかすてみタックルでよかったか
送り返してくれればすてみタックル覚えさせるで
あい じゃバスラオとウリムー交換で 2839
こっち覚えさせたで というかなんかサーバーからちょこちょこ切断されるな
ユラニキさっきもらったバスラオ夢やなかったで笑
バスラオサンクス! 赤バスラオと青バスラオってボール遺伝できるんかな?
ってなんかボールが付いてきてるんだが・・・
ユニランと交換した者やけど適応力やったで
かたやぶりは夢やね
すまぬ もう家出てしまったんや できたらまた今度お願いします
うーんやってみてるけど赤と青はボール遺伝しないかもなぁ でも技遺伝はしてるんだよなぁ
あ、ボール遺伝するわコレ
とりあえず赤と青はランダムにボール遺伝して 産まれる方は♀の色に依存って感じですな
人居るかな? ほろびのうた覚えてる夢アシマリa抜け配布します。好きなだけ持っていってください。 6vも居るので欲しい人はレスください。 パス4000
他のは突っ込まないんだw自分にしては早起きしましたヤッタゼ
変わらずの石持たせてもですか? バスラオ1種しかオシャボ入り持ってないので自分で試せてませんが
プルリルは♂♀で色違うだけなので関係ないですよ 他の性別で見た目変わるものも同様です
あー石は持たせてないですね ♂に石もたせればいいんかな?
イエッサンとかニャオニクスとかも♂♀で見た目が変わるね
イエッサンはガラルタブンネ
ヒポポタスとかもいるよ。ただ違いが♂♀じゃないのがバスラオとカラナクシ。
出したい方の色に♂♀問わず石持たせたら色固定されないかなーと。 ♀依存で産まれてるなら♂に持たせてみる感じですね。
カラナクシのピンクは今作でない
とりあえず ムンボ♂赤バスラオ×ラブボ♀青バスラオ これだとムンボとラブボの青バスラオが産まれる ここに赤バスラオにかわらずの石を待たせてみましたが結果は同じでした
変わらずの石の敗北
あー、だめなんですね; 検証ありがとうございましたm(_ _)m
33ー4
つーわけで実験で産まれたムンボかラブボの夢青バスラオ欲しい人おる?
欲しい人いないみたいだからこのまま落ちるで んじゃまた
さようなら
よっしゃぁ!!!やっと捕まえたぜええ!
レベボという不吉なボールが見えるんですが
なお星型
ww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜から朝にかけて人が多めです! 皆さん優しいので、欲しいポケモンなどがあれば聞いてみてください!