スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色違いイーブイで代行お願いできますか?
♀ てれや AS抜け4V 遺伝技はないので、希望でしたら ①フリドラ②絶対零度 ③うたアリ④げんしの力 ⑤のろいの遺伝は可能です
午前の方ですよね? はい大丈夫です笑 ボールの希望と、遺伝技について伺ってもいいですか?
前スレでは勘違いしてしまいすみませんでした…笑 ゴージャスボール入でフリドラ、絶対零度、原始の力、のろい遺伝でお願いします!
わかりました 捕獲と遺伝が終わったらお知らせしますね
ちょっと用事があるのでまた1時間後くらいに見に来ます!
分かりました お待ちしています
すみません 絶対零度は本来LV.65で覚えるものを、レイド産では先取りする形で覚えていることがあるようです。遺伝ではありませんでした…。 代わりにうたアリを遺伝させています🙇♀️💦
指定のありました通り、ゴジャボで捕獲してあります。 交換前までなら再捕獲可能ですのでお声掛けください。
連絡遅れてしまいすみません! うたかたのアリア遺伝までありがとうございます🙏 色違いイーブイはモンボ入りとゴジャボ入りがあるのですがどちらがいいでしょうか?
いらっしゃらない様ですので21時にまた伺います 21時以降で交換できる時間を教えていただけると幸いです
モンボでもいいでしょうか?
大丈夫です! 交換の時間はいつなら都合つきますでしょうか? こちらは今から23時までいつでも合わせられます!
ありがとうございます 今はお時間大丈夫ですか?
今空いてるので大丈夫です! パス 1924 でお願いします!
分かりました こちらTNナ○○です
交換ありがとうございます! お互い王冠持たせてましたね笑
ラプラスありがとうございました! お待たせしたお詫びに銀冠お渡ししようとしてたのに…笑
こちらも色違いを頂くのでせめてと…笑 またご縁がありましたらよろしくお願いします
また出てきたので募集します 詳細 ♀ れいせい BD抜け4V
遺伝として、 ①呪い ②フリドラ ③うたアリ ④原始の力 ⑤つのドリル が可能です
特性はちょすいになります
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
W稼ぎ中にでたのでオシャボ捕獲の代行をします switch1台のみなので1名限定でお願いします 出)捕獲代行したオシャボ入り巨大夢ラプラス 求)代行したオシャボ+レイド産色違い(ダグボ以外) 1:1のトレードです ☆ラブボ・ドリボ・ムンボは切らしているため、先にボールをお借りします。 その際には担保として孵化産色違いをお渡しします。 ※非色です※