スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかゼルネアス巨大マックスあれどっかで見たことあるような
あの人最近顔を出さないと思ったら歩いてたんですか。健康にはいいですよね。
孵化産色違いはたまたま産まれたヤツをマスボにするくらいしかやってないなぁ
マスボで渡すんか…
ひたすらポケモン捕まえるだけだがな わりとバカにできない量のXPが手に入る
そういう君はアジサイニキかな
過去作は銀しかないかな
まぁ色違いあんまり興味ないからねぇ home解禁後に過去ポケと交換できるってわかってればしなかったんだけどね
あと2レベル足んないのよ。そういうキャンペーン助かるわー。
ごきげんよう。
色違いはめっちゃ欲しい!てのはやっぱあんまないよな ギルガルドとかパッチラゴンには惹かれたが(厨二乙
人がいないとこで変態呼ばわりするのやめろよな。俺は至って健全なんだ!
パンスト履いたスベスベ太もも大好きっていう噂が…
名前通りのしょーもないこと言ってんじゃねーよw
こないだタクトさんが自慢してましたね。色違い御三家。
意外と結構みんなサファボ個体持ってるのよな〜。
てか大体の対戦の負け理由急所とか麻痺なんだが壊れてるのかロス
今ならわいも出来るで 全部レイド産やが...
運も実力のうちですよ。
何かやったんやろ
この前とか雷連続で当ててきてさらに麻痺にしてきたロス 威力高い代わりに命中率低くしてるのにどういうことロス
てかドガースのサファボ個体ないから欲しいロス
スレ開いて目の前の米がこれで、カズヤニキっぽいと思ったらそのお通りだった件。足はむっちり派なのか?
一発で麻痺食らったわいよりマシやろ
どっちもウェルカム
草
なりすますな!
そんなの序の口ロス 俺に熱湯打ってきたら9.7割焼けるロス 3割はガセロス
ジュンサーさんこの人です。
もうバグ直ったんかな
でも合ってるロスよね?
3割はガセやで そんな低いわけない
ノーコメント
直っとるな
0810でいけるロスか?
その通りロス
カズヤニキの性癖が明らかになったから寝ますね。
寝るタイミング草
あれ、拒否られたロス 泣いちゃうロス
いやいや2パーセントロス
俺も当たった試しがねえ。動画実況者とかバリバリ当ててる感じするのによ。
なんか意味深な画像があったロス
今夜は寝かさねえぞwww
かなしみ。
てか、ヘビボでも欲しいロス
襲うから寝させないってことロスね どうせむっちり足でシゴいてもらってるロス
ユラニキがいなくなって寂しくなっちまってな…
まさかのカミングアウト。
ホモだったロスか
乱数終わったからわいもスレ立てたら寝るで 無駄にseed選り好みしたから時間掛かってしもうた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります!! 特に深夜から朝にかけて出入りが多いです! 皆さん優しい方ばかりなので欲しいポケモンいたら自由におっしゃってください! 気を楽にして仲良く雑談や配布、交換が出来たら良いなと思います!