スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしに来ました
~完~
21時半過ぎからの開催予定です。 一昨日フレンドを消し忘れでブロックした方がいます。 その方々は参加できません。 最後に終わったらフレンドは必ず消して下さい。
SN:レガムントTN:マミゾーです。 またお世話になります。
余計なことする奴は帰れよ!
????
SN あーちゃふ TN ありす 申請させて下さいm(__)m 21時30分過ぎになるかと思いますが、よろしくお願いしますm(__)m
SN ZERO TN たろうです 参加したいですお願いします
21時半と書きましたが、45分になるかもしれません。 気長にお待ち下さい。 残念ながらすでにコメントが荒れかけてます。 これ以上喧嘩のような書き込みが続く場合は中止しますのでよろしくお願いします。
荒れかけてますねw悲しいですねw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
格闘タイプ色違いゲットチャンスです。 ルカリオ、ゴーリキー、キテルグマ、タイレーツ ルチャブル、エルレイド 固定していません。 キョダイカイリキー出たら固定する予定です。 必ずスイッチネームとトレーナーネームをコメントしてからフレンド申請下さい。 ないネームは受理しません。 一人何回でも可能ですが、譲り合いでお願いします。 コメントが荒れたら即打ち切ります。 可能なら余った色違い(エルレイド、キテルグマのみ)やオシャボを流して下さるとありがたいです。