スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな変な型作らんでええ、
種族値見てきなさい
わかったるんだけどどうしても作りたい(泣)
性格:控えめ 努力値:CB特化 残りH 技構成:ハイパーボイス、かえんほうしゃ、十万ボルト、シャドーボールの小学生構成で行こう 後続に繋げられるようS下げ意識のハイパーボイス(ダイアタック) ナットレイ意識の火炎放射(ダイバーン) あくび、ギャラ警戒の十万ボルト(ダイサンダー)
作るならば差別化点をつけなければただの劣化、読まれないということ以外にその型を採用するメリットを教えてください。
持ち物は種族値見てもらってもわかる通り 悲惨なので、多少の威力上昇望みたいので珠 メガネでも良いけどダイマックスしたときに補正乗らないのと この特殊カビのアクセントでもある ノーマルタイプ特有の技範囲の広さを活かしたいから 珠で決定
これ主?
なんか真面目にありがとうございます。多分活躍するかわからんけど作ってみる。(ありがとう)
違うよ
じゃあいいわ
ありがとう‼️
厚い脂肪が良いよね?
あつしぼだね
わかりました。作ってみます。
カビゴンってドロポン覚えるんや…知らんかった。
汗と涙のドロポン、、、
うわあああああああ
バンギラスも覚えるよ。
知らなかった‼️
汗と涙でいけるなら、全ポケドロポン覚えるな!!!ドロポンモグリューはバグなんかじゃ無かったんだ〜!!
ドロポン覚えないやつ、汗と涙流せない説
炎タイプは水が蒸発しちゃうから、、、
ドロポン喰らってHPが減るの、精神的ダメージだったのか、、、
なるほどw
ダイマックス前提ならだいもんじの方が良いかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特殊カビゴン作りたいんだけどアタッカーか受けるカビゴンどっちが良いんでしょうか?努力値の振り方など教えていただければ嬉しいです。みんなの意見聞かせてください‼️