スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう見てるかしらねえが お前のやったことは人として最低なことの1つだ その首の上についてる軽いお荷物も使えねえのならネットなんてするな 一生ロムってろ
出来れば聞きたいが、無理無い範囲で
匿名とは言え付き合いのあるやつの垢が晒されてんだ。 ブチギレるだろ。お前はその程度の友人もいないのか?寂しいやつだな。
君個人が何をどう発言したかは知らないが、倫理的に問題があれば、アク禁等の措置を喰らうだろう。他方で、Twitterでのトラブルをここへ持ち込み、特定個人を非難することは、悪質なストーカー行為だ。此方は明確な法的非難に値する。くれぐれも気をつけなさい
聞きたいです。これからもこのスレに居続けるためにも。
…もう書き込んでも大丈夫かな? こんだけ荒れた理由、これからのためにも知っておきたいねぇ。話せる範囲でいいから聞かせてユラニキ!
ユラ君が謝ることではないよ。Twitterでのトラブルについても、一切詮索するつもりはない。気を楽にしてくれ
ニキの言うとうりで、元々匿名の癖に、他人のプライベート晒して、一々文句言うのがおかしい。何のための匿名だと思ってるんだろうか
この件について詳細を知りたい者もいるようだが、ここで話してしまえば、くだらない誤解を招きかねない。厄介な手合に絡まれた、という程度の認識で良いだろう
承知です
自分は常連なんかじゃない、半新規勢みたいなもんだけど、全然ニキが気にする事じゃないと思う。でも謝ってくれるのは、本当にニキの誠意を感じる。有難うな。
どこもかしこも不自然なくらいにタイミングがいい。胸糞ワリィな。ウッウニキにもプライベートにも関わることだ。詮索はしねえよ。
普段は見てるだけだがカッとなって悪かった。じゃあな。
空気を壊す、大いに結構。ユラ君は説明の為の文章を考えているかもしれないが、この件を引きずっても仕方あるまい。また荒らしが現れても、対処すれば良い話だ
自分は別に関西弁に慣れてないわけちゃうで。ただ、敬語も使わなあかんし、そこの間でどうしようか悩んでただけや。でも、忠告有難うな。
荒らしが現れなければ、万事解決なのだがね。誰でも閲覧・書き込みができるのは、些か困りものだ
人として当然のことをしたまでだよ
実はTwitterやってるんだが、このアカウントとは意地でも紐付けしたくなくてね。「私」はここだけの存在だよw
オーケーわかった。その通りだな。
関西人あるあるだよなw俺もこういう掲示板に書き込むときはどっち付かずな文章になるときもあるし、その不便さはよく分かる。
てかログアウトしたら?そうしたら誰も傷つかん
プライベート優先!
せやろ?わかってくれて嬉しいわ
あまり良い選択肢ではないね。それこそ荒らしの思うツボだ
いんや、少しばかりだが俺は傷つくぞ。ユラニキのやりたいようにできなくなったと思うと、少し辛い。 もちろん、ユラニキ本人がそれを決断するならそれを尊重するけど。
私もそれでキャラがブレまくってたから、ログインを機にエセ関西弁を控えるようにしたよ。ローズ委員長に似せている気はないが、存外話し易いw
君が気負いすることではないと、前々から言っているつもりなんだがね。またあの荒らしが現れるようなら、ストーカーとして運営会社なり警察なりに突き出せば良い
そういうことならログインしなきゃなw DLCが解放したら、ユラニキに渡したいサファボ入りポケモンが何匹かいるんだ。時々覗いて配布してたら受け取ってくれよな。
本人第一だろ
だから最後にそう書いたろ。
だから引き留めんなよ、引き留めて留まって傷付いて責任とれんの?
本気でそう思っているなら、リテラシーを学び直して来なさい。誹謗中傷にせよストーカーにせよ、十分法的非難に値する
じゃあマジでしてみてくれ笑
警察沙汰になること待ってる
改めて言うが、ここで去ることは賢い選択ではない。正しく荒らしの思うツボだし、このスレにも消えない傷痕を残すことになる。こっそりアカウントを替えて、Twitterとの紐付けを断つだけなら兎も角、去るのは勧められない
ごめん
空っぽの頭だな 同じ空っぽなら木魚の方がまだ役に立つ やろうと思えばお前の家に訴状送ることもできるぞ パパママにもお前のすっからかんな頭の中見えてもらえ
ユラニキまで出たらこの掲示板はどうなるんや。ウッウニキもおれへんし、ニャイさんぐらいしか、周り知ってる人おらんのやけど。折角楽しみに復帰したのに哀し過ぎるやろ。
訴状待ってるわ!
ニャイキングおつ
君が荒らした張本人かはわからないが、覚悟したまえ
最初にイエッサンの図鑑埋め協力したのは俺のハズなんだがな…
ユラニキ最後に一言。禁欲どうなった?
覚悟してるわw いつまでにそれ起きんの?来なかったらやっぱり来ませんでしたって報告くるわ
まじですか。本当にごめんなさい。失礼でした。申し訳ありません。
知ってた。てか他人に強制される禁欲なんて無理に決まってんだろw
それについてはその人の人柄によるかな
やろうな
12時も近い。ユラ君、もう一度だけ言おう。去ることは、決して賢い選択ではない。3日待て。頭を冷やした上で、再び君の選択を聞こう
まあ、色々とこのスレを盛り上げてくれてホンマに有難う。自分はそんなに居られへんかったけど、やっぱり凄かったと思うわ。自分が前荒れた時に、意見言ったけど、きちんと対応してくれて嬉しかったわ。お疲れさん、またな。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!