スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユラニキがいなきゃ下手したらウッウニキが止めたタイミングで終わってたかも知れなかったんだ。ここまでこのスレを大きくできたのは間違いなくあんたのおかげだよ。 また遊ぼうな、ユラニキ!
こういう、君が消えて喜ぶ愚か者がいるからこそ、間違っても奴等の思い通りにしてはならない
自分は、出来ればもっとユラさんと遊びたいけど、本人の自由に任せます。有難うな、ユラさん。
駄目元で聞いてみようか。先程から騒がしい君は、Twitterで起きた例のトラブルの当事者かい?どう答えても、あるいは答えなくても構わない。反応を見たい
反論したいやろうけど、せめてユラさんが去るときぐらいは、平和なスレで別れようよ。それが俺らのできることちゃうん?
様子を見る、ぜひそうしてくれ。冷静な判断を下すのに、この時間は短すぎる
マジで信じてくれるか知らんが全く関係ない そしてゆらが居ても居なくても構わん ただ、ここまでの状況で居なくなるなって言う方が残酷だと思ってる、だから去るべきだと言ってる
去るべきも言う権利ないか、だが去るなはおかしい 荒らしに屈したくないだけと言われてもおかしくない
勿論、無理やり引き留めるつもりはない。しかし、この場面における即断即決は愚策でしかない
また懐かしいネタをww ok!
また会おう
俺が言ってるのは、居なくなってもひょっこり帰ってこれるだろってこと だから今むきになって引き留めたり、訴えるとか言って大事にしてる君が滑稽なのよ、むしろ問題を大きくしてる
なにが愚策なのか
ひょっこり帰って来れるというのは、確かにその通りだ。私の懸念が杞憂に終わってくれれば、どんなに良いことか
有難う御座いました、また会う日まで、
0時過ぎちまったな…。
だから何をそんなに心配するのか 君ももうちょっと冷静になったほうがいいよ
本当ですね、、、。
本当ですね、、、。
やべ、レンコメダ
…まあ、限られた時間の中で、妙な焦りがあったのは確かだ。しかし、こんな状況では、語気も強くなるというものだよ
警察に突き出す云々のくだりは、職業病みたいなものだ。冗談を言っているつもりはないが、大目に見てくれ
皆はもう寝たかな?
出来ないこと言うと説得力を失うぞ、これはアドバイス 後、無駄に賢い感出すのも無駄、結局中身だから
起きてるよ。ちょっと考え事しててな…。
民事と刑事は違うとだけ言っておくよ
お互い気晴らしに雑談でもしないか?
そういうとこだよ笑 民事か刑事かなんて聞いてないだろ? やれるならどっちでもいいからやれよ、ここで脅すな、やるならやれ それだけ
まーそれもいっか。 ニャイニキはポケモンどれくらいやりこんでんの?幻ポケモンとか一通り揃ってたりするのか?
USUMには全て揃えているよ
そっか。いやね、最近なんか幻ポケモンがらみで後悔することが多くてな。無理してでも映画とか観に行けば良かったなーって。
無理して観に行くのは違う気もするが、確かにミュウツーレイドのマーシャドーみたく、欲しくなる場面は多いね
遅くなってごめんなさい 途中からだけどもスレは追ってたわ これ以上は何も言わない
行く勇気は無かったけど、今になって欲しくなる…
やはりいたか。そうだな、それが良い
こんばんわ ばば様。今はちょっとした雑談タイムだ。
スレは見てたで。今日も眠いから寝る
こちらに書き込む余裕があまり無かったのでね 手が滑ってもいけないし はい。これで本当にお終い。
お休み。良い夢を
お休みなさい 疲れたでしょう ゆっくり休んでね
そうなんだよ。俺がポケモンから離れてた時に限ってディアンシーとかマーシャドーとか可愛いポケモン配布しやがって公式め。
オババも紅茶片手に優雅に参加するわ
悩みを抱えたときは寝るのが良いとアドバイスしてきたが、私自身は不眠症で、寝るに寝れなくてねw
おぅ、おやすみー
オババはメロディアちゃんが欲しい…
私も不眠と過眠が入り混じるから分かるわ 寝れない時はなかなかに効くわよね
メロエッタか…そろそろGOで登場しても良い頃合いだ。そうなればHOME経由で連れて来れる可能性があるのだが…
今回の映画は頑張って行こうかな 鉄は熱いうちに打たないと
私もまさにそんな感じだ…。寝坊だけはしないようにしているよ…
GOといえば、ルギアとかまた伝説関連の色違いのイベントが来るみたいね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!