スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよー。今日は野良でキャンセルされまくってモヤモヤしてたとこなんだ。
カレー粘りしてたんね笑
LINEか…。すまないが、私は遠慮させてもらおう。Twitterと同じく、このアカウントに諸々の情報を紐付けたくなくてね…
BBAニキとニャイニキとカズヤニキの3人やな! カレーのコンプ目指してて50までやったから一区切りで 特殊の初手バリアありだったで
ごめんなさいね リアルとは分けていたいの ミステリアスなれでぃを目指したいのよ
こんばんはやで!
私は何を用意したら良いかな?トリトドンでクリアスモッグ連打等が思い浮かぶが…
こんばんはー
初手バリア…あたたた!き、急に「レイドをすると死んじゃう病」がぁ!
言ったもん勝ち! オババは観戦します!
心が?ポケモンが?
…!ヒトモシニキこんばんは。
こんばんは。ヘイガニ君はミュウツーレイドに参加するかい?私は攻略用のポケモンを持っていないから、参加するなら枠を譲るよ
はどうだん打つミュウツーとふぶき打つミュウツーがいたんやが同じ型なん? 両方初手バリアじゃなかったんやが
なぬ!?ならカズヤニキとニャイニキとヘイガニニキの3人なのか!?
たまにはレイドに参戦するニキもみたいわ^^
…ウソップ的な病気だから気持ちかな? 冗談だよ、参加するよーwww
今UMでスイクンのオシャボチャレンジしてるから参加しないで
特殊なら瞑想型と悪巧み型の二択やなあとは時々技構成が変わる
流石にポケモンを用意する間待ってもらうのも悪い
はどうだん打ってくるのってそういや見たことないな。
了解 あとでオババもスイクン捕まえないと
仕方ない、カズヤニキ、デートしようぜ(死の
気合玉はあるけど、はどうだんはないかも
やっぱスイクンはダイボでしょ。
仮にBBA君も参加するとして、皆はどのポケモンを使うんだい?
23%とスマホと25%のスイッチ どっちをとるか悩ましいわね…
ツボツボかサニーゴ、ブルンゲルの三択やな
たまにはそういうのもいいかもねえ(錯乱)w ダメ元でやってみようか
ツボツボかオーロンゲ、ルナアーラは出せるかな
やっぱりそれだけやと型分からんのか... はどうだんときあいだま見間違えたかもしれん
月蝕ネクロズマか、サポートが必要ならオーロンゲか
公式大会にかまけてレイドをサボっていたツケをここで払うことになろうとは…
あえてのルアボや
あ、エントリー忘れてた…
オーロンゲ無しならサニーゴ、オーロンゲありならツボツボにするで
その組み合わせは考えたことなかった
USUNはスイクンとか捕まえれるのか!? なら先にそっちやろうかなぁ…
取り敢えずクリアスモッグを使える何かを育成してきます
いつまでだっけ?
昨日か一昨日の午前笑
あ、わいも...
ライコウとエンティが手持ちにいないと出てこないんだよな。
2つあれば全部の伝説捕まえられるで
なる、どっちもあるからこれやったら明日にかけて全クリしよ
笑 俺もバトル苦手とか言ってないで1回くらいそういうのにも参加してみようかなぁ。次回以降でw
参加賞目当てだった ボールガイTシャツ笑
貼っても大丈夫そう? もうちょい待つ感じ?
返事来ないから技見てくるわ〜
俺もちょっと色ミュウツー粘ろうかなー。昨日使ってるのみたけど悪くない緑色してたもんな。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!