スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
両方全クリするんやで
そんなんあったんだっけ!?またbp50とかだと思っててまともに確認してなかったー。
瞑想、気合玉、吹雪、サイコブレイクやな そこまで強い感じじゃ無いわ
当たり前だ!そのデータ全部ホームに送ってまた1から始まるんだよw
ならワイドガード使えるルナアーラにして出陣するか。
ルアボスイクンゲット!
うわぁ…
あ、ダイバーンあるから大文字もあるわw
おめ!
おめでとう!
なんで引いてるの!?そんなに引く要素なくね?
中々にキツそうやな... ウルトラホール頑張ってやで
おめでとう〜
ありがとうやで!
よゆーです!時間なら大量にあるのでw
ストーリー楽しむ派やから、すごいなーと
似たような内容のソフトを短期間で2本クリアするって結構キツイもん。しかもそのあとウルトホールが待ってるんだぜ?
初手バリアなら、小細工も聞かないしルナアーラでいいかしら
あ、わいの両方とも悪巧みやったわ
そうなんか…XYも周回してる時も最後のサンダーファイヤーフリーザー捕まえたら送ってデータ消してまた1からってやってたから苦痛では無いよ
なら大丈夫だね(?)
剣盾は内容としてはライトだしhome活用すれば周回楽そうだけど 他はむり… 普通にしててもレベリングつらい…
なるほど?
ちゃんとハンサムのサブストーリーまでやってから終わらしてたから問題は無いよ、 流石に図鑑コンプまではやらなかったけどw
強い(確信)
あ、はどうだん打ってきたわ
レベリングは必要最低限でいいんだよ〜弱点つける編成にしとけば勝てるw
あれはいいストーリーだったけど短期間に2回やろうって気にはなれないwww
ウルトラネクロズマ(小声
初手バリアなし、特殊型
お待たせしました…。取り敢えずクリアスモッグ挑発シャンデラを用意してきたよ… SW-5110-1105-5455
剣盾ならザシザマ捕まえないなら50後半あれば余裕や50でもなんとかなるけど
USUNはやった事ないからどれだけやればいいのか分からないから調整しながらやな
俺も申請しとくわ。
今BWやってるのだけど、弱点つけるタイプのいる季節じゃないのよ…
フレになってるか分からないから確認してくるわ…
オババもしときます🙏
誰ともフレンドになっていないよ。今回がレイド初参加だ
なんと!?送らせて頂きました
これは勝たなきゃ
お三方共に申請を受けとりました
あーBWはちょっとキツイ、ストーリーしっかりしてるしタイプがバラバラだから大変なんだよな…
そうだっけか。申請よろしくお願いします。
わいもさせて貰うで
受けとりました
初陣…何とか勝ちたいところw
なら勝ちやすいBBAニキが出したバリア無し行くか?
取り敢えずドラゴンジムはオノノンドで乗り切って チャンピオンロードで迷子になってる
あーww分かるwめっちゃ迷うんだよねww
初手バリアを想定してのクリアスモッグだよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!