スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコつながらないのですが…
7872のところが7875でした!汗 すっかり誰も来ないと思っていたので30分あたりからでもいいでしょうか
今つながりました お願いします り○
はい大丈夫です
申請いたしました、お待ちいただけるとのことありがとうございます
お金稼ぎしながら待っています
ヌケニンがなかなか出ず、、もう少しお待ちいただくこと可能ですか?すみません、、
全然大丈夫です こちらもお金稼ぎ終わっていなくて焦っていたんです
よかったですありがとうございます
ところで人来ましたか? コメントのところに来た感じはしないのですが。。
きてないですね、、2人です 始めたら新しくスレ立ててみようかなと
そうですね… そうした方がいいかもしれません… 色違いレイドでたくさんやってきたから 王冠使うためにちょうど飴が欲しかったです
どうなりましたか? まだ、ヌケニン出ていませんか?
1時間近くやってるのですが全くヌケニンが出る気配がなく、、出してから募集すべきでしたねすみません、、 人も2人なのでもう一度出てから立て直そうかなと思います 今日中には立てると思うので見かけたらきていただけると!
あ、出ました
立て直しますね、、ご迷惑をお掛けしてすみません💦
出ましたか? 他のレイドと同時進行しているので、途中途中来れないかもしれませんが、よろしくお願いします
お待たせしてしまいすみません、、 わかりました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヌケニンレイドを4人集めて順番を回しながら周回しようと思っています sw5173-7872-1119 pass4927統一 SNTNの頭文字と一緒に申請をお願いします 全員がヌケニンレイド出すのにかかる時間も考慮して20時15分からにしようと思います だいたい30分から45分くらいやろうかなと 4人集まらなくても始めますし、4人以上の場合は最初の3人の方までにさせていただきます よろしくお願いします