スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱数やるなら色は出るんかな?
でるみたいよ Twitterとかに報告はあったで
安易に卑猥な発言をしちゃう系女子 いいと思います😎
夢バチンウニたまたま出会ったからヘビボ投げてもうた
残念だったな、ユラニキは男だ!
Part20の60番目の投稿を見ておいで ここぐらいでは夢を見てもいいじゃない😎
でもいつかの性癖暴露合戦や豚のタマタマはさすがにあかんかったと思うわ 俺ではついていけそうにない
やっと終わったで
新規が逃げる話題はNG
突然やけどムンボリオル持ってる方います?
両方ウッウニキがふった話題だった希ガス(´゚ω゚`)
ごめん 持ってなかった
見てくれただけでも嬉しいよ、ありがとう、無理言ってごめんなさい
あるぉ
お、ほんとうですか?是非いただきたい
ちょっと孵化待って
なんか変なニクネついてて鍛えた6v色違いアーマーガァ11月1日にでた これグレー?
プレイヤーネームとIDが何かにもよると思います
ムンボリオル孵化できたぉ 1155
ありがとうございます!
親名アイシャワナ ID997061
聞いた事ないなぁ....
2002年のメタモンとかあったから時間操作したまま捕まえちゃったとか
うーん未来の日付とからならまだ大丈夫だと思うけど… 嫌なら逃すか交換に出してやれw
スレッド掲示板の現在の閲覧者数も表示してほしいと思う今日この頃
わかりみがマリアナ海溝
豚のたまたまは画像貼ったやつがおったんじゃなかった? 性癖暴露はみんなしてた感じ・・・中々面白かったがね。
問題の箇所 "色レイドぶん回しスレ Part3" 750番目の投稿 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342943?all=true
なんか問題になっとるん?
粗探しこわ・・・恨みでもあるのい?
くだらない話題だから気にせんといてw
え、教えてーや
見たけど細長いってだけで画像貼ったの違う人じゃないのかい? わざわざスレURL貼って晒すってこわ てかわざわざこのスレの中身くまなくみたのかい・・・
君はなにしたいん?ワケわからん
俺に言ってる?
俺が誰かわからん
んなもんわざわざ持ち出さんでいいwww
ユラニキじゃないの?晒されてたしウッウネキに出会い厨したらしーよw
アホなデマ流してんじゃねーよ。第一どっちも男だぞ?
まじ?やば
逆恨みか Twitter見るとブロックしたぽいな
だってソッチでしょ?
Twitterでウッウネキに聞いてみれば?
変な粘着がいたから男にしたらしい
うっう女
がきんちょは男同士が仲良くしてるとすぐそっちの話に持ってきたがるなwwwそもそも他人のプライベートに口だすもんじゃねーよ。
じゃあうっう女でユラおじさん?
もう滅茶苦茶だな。
いや、そう言うけどめちゃ多いから不思議なことではないで?
ウッウネキは大学生でユラニキはわっかんねーな 多分若い
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!