スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君に海外産ニンフィアあげるロス
てか君がこの掲示板初のログインしゃロスおめでとロス〜
ホントはスレ主だけはなるべくログインすべきなのじゃ
僕小学生だからやり方わからないロス
一言言っていいロスか?1番イーブイが好きロスその次にブラッキーその次にグレイシアロス イーブイ[ざまぁwww]
拡大そんなこと言って実は僕のこと好きブイねぇ
簡単にログインする方法、教えましょうか?
カイロスはマスボ級到達で喜ぶ小心者ヘラ。俺はマスボ上位ヘラ
PGLなき今 言うだけならタダでゲソ
拡大ニンフィアお「ぢ」さんか・・・
♂ニンフィアに価値はないズラ!
男の娘もいいじゃん!!!
どうせ拾い画ロス
カレー美味しかったロス ニンフィアも食べるロス
ザウルスとかデリバードいなくなっちゃったロスどこ行ったロス
あ、そういう事じゃないロスニンフィアを食べるってことロス^_^
よく自分で言えるな…痛いやっちゃ…
君がログインしてスレ主らしく振る舞えば戻ってくるんじゃない?(適当
ROMってるだけで結構見に来てるりばよ〜
だからログインの仕方わからないって言ってるロスよねぇさっきから
いたロス 安心したロス
アプデでくるロスストライク来たらその反対の存在だからきっと来るロス
時には新しいことに挑戦も必要だよ
語尾がなくなっている⁉︎ロス
そんなものよりもっと旨いものを食えクワ
拡大教えましょうか?
ちょっとお願いだから飯テロはるのやめてもらっていいロスか?前にも注意したロスよね?
正直小学生で掲示板使ってる時点で今更でしょ 捨てアドでアカウント作る位誤差レベル
でもメアドとかやるのは無理ロス
それ言い出したら小学生が雑談スレのまとめ役を担うのは早くない?
500コメロス!
その辺の問題を簡単に乗り越える方法もありますよ
うるさいロス気に入らないなら帰えるロス
カイロスめ!
拡大なら一応教えてロス(やるかどうかはわからないロス)
捨てアドでいけるロス
語尾被るのやめてロス
わかったロロロロロロス
ありがとうロス!
世には個人情報等を一切出さずとも、ワンクリックで適当なメールアドレス、いわゆる捨てアドを作れるサービスがある。某所での検証結果によると、定期的にドメインが変わる捨てアドなら、アカウント作成に利用できる
ID: AgentTこんな感じにロロロロロロス
ごめんロス怖がらなくていいロスからこっちにくるロスよ〜暑くないからこの鍋入るロスよ〜決して食べたりしないロスよ〜(じゅるり)
どうやらロス?おしえてろす!
ID: AgentTバレたロロロロロロスか
ポヘェ
やり方教えてロス
ID: AgentT捨てアドでもこう言うとこで犯罪とかに使われないため駄目とかあるロスからできるやつの捨てアド作成から入るロス
これ捨て垢ロスけど
ID: AgentT自分のメールアドレス使うの嫌な人とかあるロスから 捨てアドで登録して、ログインするロス
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは雑談 質問掲示板ロスたまには交換もおけロス 聞きたいことや欲しいポケモンのやり取りして下さい...ロスあとなりすましとかはやめて欲しい...ロス 拡散もよろしく....ロス