スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
非色のネクロズマありますか? あったら返信お願いします。
語尾が変ザウルスね
ごめんロス ないロス拡散よロス でもガラル産色ニャビーと色違いキョダイカビゴン通常特性はいらないから交換出せるロス
ごめんロス クセなんロス
癖なら仕方ないザウルスね
なんか名前がいちいち変えるのめんどいから名無しでやるロス
君もそのザウルスってやつクセ.....ロスか?
クセで何言っても語尾にロスついちゃうロス こ......ロス
!?言われるまで気付かなかったザウルス!
5Vの夢ウルボモグリューとニャビーとの交換お願いしたいです。
闇堕ちしてるザウルス
色違いロスか?
ティラノ剣山やめろや
そうザウルス..ロス⁉️ザウルスが映っちゃたロス
それなんロス?
な、なぜバレたザウルス!?
アンケート取るロス 部屋主ロスけど名前固定した方がいいのかそれとも名無しでやった方がいいロスか?
遊戯王GXに登場するキャラクターザウルス!
遊戯王のファンだからッス
名前無くても語尾で分かるザウルス!
でもなりすまし出るかもしれないロス.. 今から風呂入ってくるロス炎弱点だけど
『ねっとう』なら大丈夫ザウルス!
大文字で作ってもらったロス、
即死ザウルスね……
NO!
だから、オシャボ付けます。
ごめんロス無理ロス
もう入ってきたロス僕のタスキが消えちゃったロス
マジでーーーーーーー! 非色ある?
通常色ネクロズマは持ってるロスよ!
色違いじゃないネクロズマ欲しいザウルス
持ってるロス
持ってるロス
色違いエルフーンと交換できないザウルスか?
嘘ついたロス持ってなかったロス色だった
そっか……それは残念ザウルス!
もう寝るロスが明日も来てくれるロス?
見かけたらまた顔出すザウルスね!
じゃおやすみロスー💤
おやすみザウルスー!
欲しい‼️ 色夢ネギガナイト菱形+オシャボ3でどう?
おはようロスー
色ミロカロスもあるよ!
メタグロスとケンタロスは幽閉されたロス…
そうロスか..w
色ネクロズマあるなら欲しいです、、、。 色夢ネギガナイト+未育成ウルボモグリュー+オシャボ2でどう?
後出しでいいなら
パス0709 最初サルノリ見せるよ
なりすましやめてほしい、、、。
は?
おはようザウルス! 早起きザウルスね!
モグリューオシャボ付き見せて、二匹目にオシャボ付きネギガナイト出すので、そちらは担保として、ニャビーを出してもらいたいです。
お前だよ。
おはよーさん
順番、、、 1:そちらニャビー、こちらオシャボ 2:そちら孵化余り、こちらモグリュー 3:そちらネクロズマ、こちらオシャボネギガナイト こちらでよろしくお願いします。
今から行けます!
行けるなら、返信お願いします。
学校から帰ってきたロス
みんなここ拡散してくれロス お願いするロスよ
お疲れさん。
ありがとロス コロナで火曜から休みロス
ここのURLを雑談掲示板にでも貼って来いでロス https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572
小学生はコピー&ペーストの方法なんて知らないでゲソ
そもそもURLが何なのかも知らないのじゃ
任せろザウルス!
うちも同じよ。
そうロスわからないロス
あの、、、交換の話ってどうなってますか? もしも忘れられていたらどうしようかなと、、、。
皆んなありがとロス
ググって来るのじゃ!
質問またとるロス 名前固定した方がいいロスか?
名前固定ってのはログインのことでゲソ? スレ主だけはログインした方がいいかもでゲソ!
語尾で分かるザウルスけどなりすまし警戒でログインもありかもザウルスね
ログインってなんロス?
ザックり説明すると、ゲームエイトのアカウントを作ってログインすることザウルスね!
魅力的なログイン勢が1人いるだけでもスレが賑わうのじゃ!ただカイロスくんには荷が重いかも…
わかったロス
100コメ目に投稿した人にはなんか権利をあげるロス
知識や人柄を考えたらザウルスくんの方が適任かもでゲソ…ログインは多少のリスクも伴うでゲソ…
昔コテハンで痛い目にあったから遠慮するザウルスね!
ログインしないならいっそ名無しさんのままの方がいいのじゃ!不便じゃがなりすましに怯えなくていいのじゃ!
逆転の発想ザウルスね!
いつかのアク禁祭に巻き込まれでもしたゲソ?リスクを最低限に抑える方法もあるけどここでは言いづらいゲソ
交換の話ってどうなってますか? 忘れられてないですよね、、、。
きっと今は交換相手がいないのじゃ!
渋谷区大型デパートでもよこせゲソ!
ここ変な語尾しかいないロスね
安易なキャラづけはやめるドン!…と言いたいところだドンけど ありふれた雑談スレより楽しくて良いドン!
このスレの個性になるゲソ!1000に到達することがあればスレタイもオリジナリティ溢れるものにしたいゲソ!
初期からいた人まとめるロス 語尾 ゲソ ドン ザウルス じゃ! あといたらごめんなさい 昨日から今日までのひと
イシヘンジンが欲しいのですがそれに見合う何かを持っていないで候…… 心優しき御人、拙者に譲ってはくれぬか?
欲しければ語尾になんか面白いのつけるロス
無茶振りするなドン
せっかく頼ってきてくれたんだからスレ主として頑張るでゲソ
難しいぽよ……(´;ω;`)
よく頑張ったザウルスね! 捕まえてくるから待ってるザウルスよ!
ありがとうぽよ! わざわざ捕まえてくれるぽよね……!フレボ、ネスボ、ドリボならあるぽよ! 逆に言えばそれしかお礼ができないぽよよ……
もうザウルスくんがこのスレ乗っ取ったらどうでゲソ?
きっといいボスになれるドン!
スレ管理苦手だから遠慮するザウルスよ……
お礼は大丈夫ザウルスよ! 石変人捕まえたら教えるザウルスね!
はじめましてりば!イシヘンジン持ってるから孵化の時間くれれば出せるりばよ?
り、りば?ロス
捕まえるのに時間かかりそうだったから助かるザウルス! ぽよさんが来たら教えてあげるザウルス!
デリバードはりばって鳴くんだりば!
確か出現率5%とかだったから捕まえるのは大変りば… とりあえず1匹用意しておくけど他にも図鑑埋めしたい人いればもっと用意するりばよ!
ありがとうぽよ! りばさん! ありがたくもらうぽよ!
イシヘンジン用意できたりば!いつでも交換できるりばよ〜
よかったザウルス! これで一安心ザウルス!
この流れに便乗して新参のワイ、ゴチルゼルを所望したいヘイ いいヘイか?
ありがとうぽよ!! 6753で待ってるぽよぉ!
了解りば!でも今電波悪いから繋がりづらいかもりば…
バルチャイの人で合ってたりば?
ありがとうぽよ!そうぽよ! 心だけのオシャボつけたけどいらなかったら他の人にやってくれぽよ!
ゴチムなら確かホームに預けてた気がするりば… 用事済ませてからでよければ出せるりばよ〜
りばさん超有能ザウルス!
あっボール持ってたの今気づいたりば! ただの孵化余りなのにお礼貰うのは悪いし、もし後で時間あれば返すりばよ?
そんな……気持ちですので受け取ってぽよ! じゃあヒヒダルマください
色違いパッチラゴン欲しいロス持ってら方いないロスか?
6番道路のウカッツ君が大量の化石&多大な時間と交換してくれるクマ
今から語尾12きづきをつくる まず私がカイロスだ 上弦の1ザウルス 2ゲソ 3ドン 4りば(可愛いから) 5ぽよ 他にもあれば教えらが良いロスあと出来れば名前にこの数字書いて欲しい...ロス
クマーお前は 上弦の6だ!
俺は下弦の5がいいザウルスね!
ダメだロス君は優秀ロス
忘れられたのじゃ…
ごめんロス🙇♂️ 君は下弦の1ロス
わかったザウルス!
夕飯食べて来るザウルスね!
ほうべを垂れてつくばえ
オケロス 僕は牛丼だったロス
語尾12きづきに入りたい奴を募集する下弦の2〜6が空いているぞ
思ったんだけロスこれって僕が1番えらいロスか?
ヒヒダルマりば?ガラルヒヒダルマでよければホームのどこかにある気がするりば!
可愛いだなんて照れるりば〜 名前の後に付けておけばいいりば?
ここの掲示板の主忘れたないロスか? 拡散お願いするロス
出来れば上弦も入れて欲しいロス
スレ立てたのはカイロスさんだから一番偉いってことでいいんじゃないりば?
🤗やったー嬉しいロス学校で虐められてるからカイロス好きなだけなのに
誰かこの掲示板宣伝して欲しいロス
自分でやるのじゃ!URLをコピペする方法ぐらいググればわかるじゃろ!
下弦の1がうるさいロス ザウルス君はやってくれてるんだぞ?ロス (ごめんなさい)
下弦の1がうるさいロス ザウルス君はやってくれてるんだぞ?ロス (ごめんなさい)
カツ丼美味しかったザウルス!
俺も食べたいロス
なりすましやめて欲しいロス.,....🏀
ロスさんいっぱいいて草生えるぽよ
コピー産カイロスが出回ってるみたいりばね…
あっぽよさん!ガラルダルマッカ用意できたりばよ!ヒヒダルマがよければ進化させておくけどどうするりば?
これから俺のなりすましとかも出てくるザウルスかね?
あ!そんな!!用意してくださったんですねぽよ!? ありがとうぽよ! そのまま貰うぽよ! 6725ぽよ!!!!
一応こおりのいし持たせておいたからそれ使って進化させてりば〜
ログインしてないからなりすまし放題だし偽ザウルスさんも出てくるかもりばね…
りばさん本当にありがとうぽよ! ここはこんな乞食に優しい世界ぽよぉ……(´;ω;`)
ぽよさんアメありがとりば!ボールのお礼にダルマッカ用意したのにまたお礼貰っちゃったりば…
最悪の場合は昔使ってたアカウントを引っ張りあげて使うしかないザウルスね…
もっといいものがあればよかったんぽよが…… こんなちゃっちいものしか無くてごめんぽよ!
求:非色か色ネクロズマ 出:提案+オシャボ(色は3)
誰かがログインし始めたらデリバードもアカウント作ろうかなぁりば
アメはすぐ無くなるから嬉しいりばよ〜! 他にも手伝えることあったら言ってほしいりば!
ぽよはずっと名無しのままでいくぽよ でもぽよの語尾使ってりばたそにポケモンくれくれするのだけは許さないぽよ!
うーん……そう考えるとわれもログインしたほうがいいぽよ?
りばさん本当に……君は天使ぽよ? また行き詰まったらお願いするぽよ!!
悩みどころザウルスね…。
ぽよさんは1回交換してTNが分かってるからなりすまして交換しようとする人はすぐわかるりば! 理由がクレクレ防止だけなら無理にログインする必要はないりばよ〜
メルメタル持ってる人いる?
ロスも名無しで行くロス小学生だしログインわからないロス
TwitterかLINEのアカウントかメールアドレスがあればアカウント作れるみたいりばね デリバードは一応作るだけ作っておくりば
なんかこの掲示板人増えてきて嬉しいロス もうすぐ200コメありがとうロス
1000コメいきたいりばね
そうロスねぇ^_^
おはようロス
おはようザウルス!
名前変換ミスったザウルス!
僕は今から遊びに行くロス!
ほんとだロス
Fortniteもやってる人いるロスか?
俺はAPEX派ザウルスね!
そうロスか...
友達に誘われてやったことあるザウルスけど戦いながら建築するのは難しかったザウルス…
そうロスかでも興味を持ってくれたのは嬉しいロス
じゃあ遊びに行ってくるロスー
気を付けて行ってくるザウルスよ!
中国産タイプヌルある?
意外と賑わってるスレギザねぇw
おっとよそ者ギザ?ここでは特徴的な語尾を使わないと仲間にしてもらえないギザよw
中国産タイプヌルあるアル?
持ってないりばねぇ… 役に立てなくてごめんりば
俺は今サブロムを中国語でプレイしてるギザ。最も他にもやりたいことがたくさんあってなかなか進めれてないギザがねぇwww お前も自分でサブロムを中国語でプレイしてゲットするギザ。その方が確実にゲットできるギザよwww
ひとまず退散ギザ〰wギwザwギwザwギwザw
謝らなくていいアルよ。
わかったアルよ
カイロス参上!.....ロス
色違いメルメタルじしんどくどく持ちゲットしたロス! どのくらいの価値あるロスか? 色違い証付きゴロンダと交換したロス!
色違いメルメタルじしんどくどく持ちゲットしたロス! どのくらいの価値あるロスか? 色違い証付きゴロンダと交換したロス!
トルネロス「我らを!」 ボルトロス「忘れてもらっちゃ!」 ランドロス「困るで!」 ヘラクロス「ござる!!」
とりあえずめっちゃ喜んでることは伝わったギザw
ケンタロス ミロカロス「誠に遺憾である」
メタグロス「…」
なおカイロスの鳴き声
拡大今ナッシーいじめてるロスwww
ハッサム……
クワガタムシもどきは野蛮で困るロス やっぱりカブトムシが一番だロス
すっかり忘れてたギザwそういえばお前もロスだったギザねぇ、ヘwラwクwロwスwww
誰だか知らないけどスキルリンクロックブラストをぶちかましてやるロス
野良交換で色違いパッチルドンの6Vと交換してしまったザウルス…… どう見ても改造ザウルスね……
間違いなく改造りばね… 流石に6Vと色の両立は難しすぎるりば…
なんか分かりづらいのでクロスにしてくれないロス?
やっぱりそうザウルスよね…… 手放すの惜しいけど怖いから逃がすザウルス……
色違いメルメタルの価値教えて欲しいロスじしんどくどく持ちロス⁉️
欲しいロス
改造ポケモンは危ないからあげれないザウルスよ!
冗談ロスよ
これスレ主が通報しても変わらないロスか?
よかったザウルス!
ザウルス一緒にFortniteやらないロスか?
きも
建築難しいザウルスからね……
もしかしてカイロスのロスさんとは別のロスさんもいるりば? どっちがどっちかわかんないりば…
カイロスの歌歌うロス カイロス カーイロス カイロス カーイロス カイロス カーイロス カイロス カーイロース カーイ カイロスさん カーイ カイロスさん カーイ カイロスさん カイロスめ!カイロスじゃねーかー
そうロス なんかヘラクロスって奴がいるロス
ひどいロス ザウルスロスか?
ロスが2体! 来るぞ遊馬!!
君もなんか語尾に変なのつけるロス
疑われたことにびっくりザウルス!?
語尾全く同じだと困るりばねぇ…
違うロスか?
そうロスパクられたロス
さすがに違うザウルスよ……
そうろすよね... ごめんなさいロス
誤解が解けたならよかったザウルスよ
で、一緒にFortniteやらないロスか?
難しいザウルスね……
ご飯食べてくるロス
行ってらっしゃいザウルス!
鍋美味しかったロス!
冬の鍋物は身に染みるクワ
拡大そうロスなぁ美味しいロスなぁ
やばいロスこれ見てたらお腹すいてきたロス ジュルリ🎑
〆の蕎麦も乙なものだクワ
拡大飯テロはやめるりば〜!お腹すいちゃうりば〜!
そうだロスよね お腹すくロス 僕の顔写真で出そうか迷うロス
武士は食わねど高楊枝クワ お腹が空く深夜頃にまたおいでクワ 気が向いたら拙者イチオシの飯テロ画像を貼るクワ
クワくん君は下弦の2だ!
耐えるザウルスっ!夕飯までまだ時間があるザウルスっ!
むしろ拙者は狩る側だクワ
コイツきっとカモネギでゲソ! 鴨鍋に鴨南蛮蕎麦とは非道でゲソ!お腹空くゲソ!
君は上弦の5だロス 名前につけるロス
深夜の飯テロはもはや犯罪りば…! デリバードが食べ頃の鳥肉になっちゃうからやめるりば!
そういう君も名無しさんでゲソ
ログインしないなら名無しさんのままの方が良いのじゃ!
かえんほうしゃしてやくロス!
りばさん 色違いデリバードあげるロスよ?
美味しく焼かれちゃうりば〜〜!!
ありがとりば!気持ちだけ受け取っておくりばよ〜!
焼き鳥をご所望かクワ
拡大カイロスはまずく焼かれちゃうロス.!.....
デリバード美味しそうロス
怖いりば!デリバードは美味しくないりばよ!!!
世界にはクワガタムシを食べる地域もあるクワ 虫が苦手な子のために画像を貼るのは自重するクワ
クリスマスと言えばターキーだクワ
拡大クワはどういう性格なんだロスわからないロス
く、クリスマス?..............................ロス
デリバードが自身をプレゼントにしちゃったゲソ
美味しそうロスね 僕の色違いデリバードもあれにしたいロス
デ、デリバードは食べちゃダメりばよ!!クリスマスはプレゼントを配らなきゃいけないんだりば!!
カモネギくんも共食いしてるから大した問題でないゲソ
クワさん共食いしてたりば!?恐ろしいりば…
イカ娘は少し趣向を変えて烏賊飯なんてどうだクワ
拡大そ…そんな… お米なんて入らないゲソ!壊れちゃうゲソ~!
あの本当に飯テロとかやめてくれロス この掲示板の意味がわからなくなっちゃうので本当にやめてくれロス 分かってくれたら嬉しいロス 本当にやめてくれロス
おやすみロスー
宣伝よろしくロス〜
ID: TheWorld1sNotBeautifuなんかこことよく似た名前のスレが荒れてたギザ。ネットは怖い所ギザねぇwwwみんなも顔が見えないからってマナーを破っちゃダメギザよ〰ギwザwギwザwギwザw
そうねぇロス
1000コメ行ったら色違い配布しようかと思うロス
ID: TheWorld1sNotBeautifuばれたかwww楽しそう立ったんでちょっとだけ混ぜて貰ってたんだがwww正体がバレた以上はここには書き込めねぇなwやっぱネットは難しいぜ。 1日限りのお付き合い、ありがとう。そしておやすみギザーwww
ID: TheWorld1sNotBeautifuすまねぇなスレ主。別に荒らそうって訳じゃなかったんだ。もうここには書き込まないから安心してくれ。
おやすみりば〜
ギザさん語尾変えて戻ってくるりば!ちょっと口調変えればバレないりばよ!!
ロス
カイ
ロス
ザウルス
りば!
君デリバード?名前違くね?
追記 ロス
名前変えるの忘れてたりば…
ラブボ入り色違いキョダイラプラスゲットしたロス!どのくらいの価値あるロス?わかる方教えて欲しいロス
なんか雑談掲示板行ったらここ僕たちの語尾で宣伝されてたロスww
ここの奴ら邪魔すぎなんだがw
雑談板荒らすのやめてほしいよな
ほんまそれ どうせ俺じゃない!って言うんだろうけど
それな そもそも普通に考えて3人同時に同じようなコメする訳ないし自演ってバレバレ
300コメ!ロス
そんな人いるんですか?ロスか
お前だろ犯人。 もうその語尾が逃れられぬ証拠です。 やめましょう。幼稚すぎますよ。
素直に認めればいいのにさ 逃げようとするところがちょっとね
ここまで批判コメ全て同一人物
すげー よくわかるねー 決めつけるの得意なの?
似通った口調も妙に早い投稿速度も何もかも怪しい 最近色んなスレを荒らして回ってるのお前だろ どうせ否定するだろうけど
お得意の決めつけ失敗で申し訳ないんだけど マジでこれらとは別人 荒らしてるのも、文句つけに来てるのも知らん
わざわざ噛みつきに来る時点で自白してるようなもんだと思うんだけど笑 同じ語尾だからってのより余程信憑性がある
お前語尾とか口調で決めつけてんの?w
自分の考え通りじゃないと信じないタイプ…厄介だねぇこういうのは
横から失礼。色々なスレを荒らして回っているのは否定しないんですね
ほんとだ。こいつが嵐か
*'◇')ノノ`∀´ル).゚ー゚)´・∀・`)`・з・´)ARASHI☆
ぽよ!とか言える雰囲気じゃないぽよ?
ほんとロスな
りばさんにね、図鑑全部埋まったよありがとうって伝えたくて来たぽよが…… うーんこの
お〜!図鑑完成おめでとりば〜!! 色違い孵化が待ってるりばね……
本当に他の掲示板でなりすましして嵐してる人辞めてください自分は基本交換掲示板にしか行きませんまた誰か嵐ていたら言ってください本当にお願いします
ていうか昨日も飯テロ出して嵐みたいなことしてた奴いたよな
ありがとうぽよ〜!! 本当にりばさんのおかげぽよ!♡ ちゃんとひかるおまもりも貰ったし!! 色違いどんどん集めるぽよ!!
言うて変わらんけどな
色違いコオリッポ欲しいんだけどそもそもコオリッポの出現率が少ないぽよ……⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
多分孵化させた方が早いりばね〜
そんなに変わらないぽよか〜…… でも頑張るぽよ!
でも海外産メタモン持ってないぽよ
正直飯テロくらい荒らしではないと思うりばけどね… 話題ないしむしろありがたかったりば
おやすみロスー
海外メタモンは2匹しか持ってないりばね〜… 個体値気にしないなら1匹あげられるりばよ?
おやりば〜
まーたりばさんに頼ってばっかぽよ! ぽよだってね!やる時はやるぽよ! 海外産メタモンくらい1人で捕まえられるぽよ! ひとりでできるもん!
よしよし、ぽよさんいい子りばね〜 でもデリバードは手伝いたがりだから何か協力できそうなことがあればいつでも言うりばよ!
では捕まえ方教えてくださいぽよ(土下座) 通信交換ぽよ?
そうりばね〜 メタモン・ポケルス掲示板って所で交換募集するのが1番早いりばね! あと面倒臭いけどSwitchのアカウントをもう一個作って日本語の以外の言語で始めてメタモンを捕まえるとかもあるりば
私も飯テロは軽い話題作りになっていいと思うゲソ テロと名前につくわりには平和ゲソ
SWITCHはユーザー数に応じて簡単にセーブデータを増やせるゲソ アイテムは無理だけどポケモンならホームのおかげで楽々移動できるゲソ
サブ垢で周回できるの便利りばよね〜
可愛いロス
おはようロス〜
初見です。参加希望です。
寝落ちしたぽよ…… 掲示板で掛け合ってみるぽよ! ありがとぽよ!
おはようぽよ〜
おはようザウルス!
誰かあれ、あれしてくれロス、あれ、あれだよ!あれ なんだっけ?ロス
あれって何ぽよw
宣伝を希望するんじゃない
よそ者
おはようロス
おはようございます。
荒らしで草
おはようザウルス!(もう昼)
こんにちは。
どなたか色通常特性トゲキッス持ってませんか?日本産色はかなりあります。
昼間はここに人がいることが少ないです 交換掲示板に行ってみてはどうでしょうか
全く荒らしじゃないwでもあそこ流れ早いし行ってみたけど持ってる人が名乗り出なかった
そうでしたか やはり時間帯の問題かもしれないですね 夜になったらまた募集をかけてみましょう
こんにちは、横からですみませんが、トゲキッス持っています。 レベボですがいかがでしょうか?
こちらが出せるのは夢色ヒトカゲ日本産、色ドヒドイデ外国産、色サザン日本産、色ドロンチ日本産、色ルンパッパ自己産、色フシギバナ自己産、色バタフリー自己産などあります
ありがとうございます。でしたら、フシギバナとこうかんいただけないでしょうか?
お願いしますパスワード3238でお願いします
すみません!今から潜ります。
ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
これでまひるみ害悪してやろうぐへへへへ
レイえもんの視聴者の方ですか?
カイロスが好きで見てるロス
嘘ばっかり
は?
カイロスに洗脳されたからでしょ
なんか語尾に何かつけてる人少なくないロスか?よそ者ロスか?
新規のことよそ者とか言ってたら人寄り付かないよw
ソーナンスよ
もしかして、ロスロス言ってるのってなりすましか?
どういう事ロス?
ごめんロス🙇♂️反省するロス
ぽまえはスレ主か?
ログインしてないんだからわかんないでしょ
スレ主元々ログイン勢じゃなくない? コテハンつけてないだけでしょ
スレ立てた時点でログインしてないんだから誰でもなりすませるってこと コテハンだって誰でも同じのつけれるんだから
あ、そっちね。はいはい。
カイロスってコテハンつけてないのはスレ主じゃないってことでいいか?
誰でもなりすませるってことはわかってるけど
一応スレの最初の方見たらコテハン無しの時もあった こんな過疎スレでなりすます必要ないしスレ主本人じゃね?
ほんとー?毎回スレ主の話題になるとスレ主(と思われる人) 消えるからさ。都合悪いのかなーって 本人ならコテハン付けて「本人ロス」くらい言ってくれよなー 頼むよー。
スレ主が成りすましして欲しくないのに本人がログインしてない時点でお察しスレよな。 タイミングが合わなきゃ成り立たない
じゃあ名前変えるロス
荒らし来てた時のこと?それは自演で擁護してたからやろ
ご飯食べてたロス
GOでS個体値15は本家に連れてきても31になるんですか?
にわか知識だけど個体値の中ですばやさだけは再捕獲の時に決定されるってみた気がする…
ヤバい間違えたSじゃなくてAだ
↑の知識が合ってたとしたらすばやさ以外は変わらないってことだから個体値最高のまま連れてこれるんじゃないかな……多分…
ありがとうございます
GOの個体値はHP,攻撃,防御の3種でそれぞれ0~15の16段階 ピカブイに送るとき((GOでの値)*2+1)でそれぞれ対応する能力の個体値に変換される 特攻は攻撃,特防は防御と同値になる 素早さのみピカブイのGOパークで再捕獲するとき0~31の32段階でランダムに決定
お願いがアルロス出来れば語尾になんかつけてほしいロス出来ればでいいロス無茶振りごめんなさいロスよろしくお願いするロス
アルセロスる
こんなくっそくだらないので「ふふっ」ってなっちまった 疲れてるわ
ゆっくり寝なさい
ねましたロス
きのこの胞子打ってやろうか
その前に こ.......ロス
面白いこと言うロス ナエトルが萎えとる
拡大
拡大
拡大
拡大これなに?ww
コラ画像
なんかさっきまで誰もコメントしてなかったのに画像貼ったらすごい返信きたロス じゃあもっと面白い事言ロス 逝けフシギダネたねばくだん!
拡大ごめん言い方悪かった 元ネタ何?
逝くなw
わかりません。Googleで調べたら出てきたんで。
拡大こんなのもあった
拡大
拡大カメックスに毎日ハサミギロチンしてたらこうなっちゃったロス....ま、いいか!
追記ロス
拡大おはようロスか
次勝てばマスボ級ロス頑張るロス〜
負けろヘラ!
い、いや勝つロス て、てか内定貰ってない人に言われたくないロス〜
ここ虫だらけやん 殺虫剤まいときますね〜
やめてロス死んじゃうロス
やったロス〜マスボ級行ったロス〜
メガボーマンダまいときますね
お祝いのクラッカー🎉(殺虫剤)
一度に写真二枚以上送れるかの検証
拡大無理でした
1枚しか送れてないねえ…
チッ‥クロス
ちなみにお前は何急なんだロス? きっとマスボ級の1位なんだろうな〜ロスきになるな〜ロス
やめてロス炎タイプまくなロス
エアプで草
(じめんタイプ)
草
草
カイロスはどこヘラか?
殺虫剤かけちゃったからちょっと生きてるかわからない
死んだんじゃないの~!?
死んでないロス 塾行ってただけロス
なんかワロタ
くだらねえ
(そもカイロスって何だよ…クワガタムシには見えねえ…せいぜいアリジゴクじゃん…)
よかった殺しちゃったかと思った
元々あいつはアリジゴクモチーフだよ でも対となるカブトムシ出したから「じゃあクワガタで」ってなったはず
カイロス馬鹿にする奴はとりあえずこ............ロスからかかってカイロスボーマンダはやめてくださいロス何でもしますからロス
メガボーマンダまいときますね
やめてロスお願いロス ヘラクロスあげるから
やった糞雑魚カイロスじゃない方渡されたわwww
今作いたらいいね
カイロス強いもん 弱くないもん ボーマンダ勝てるもん!
メガカイロスとかいう メガへラクロスを倒すためだけに生まれ 倒したら消える 悲しき存在
メガフシギバナも倒せますよ
お願いします🥺 出かせきクビナガ、かせきトリ 求かせきリュウ 30以上の複数回希望です
今誰も交換求めてないロス交換掲示板行った方がいいロスあと顔文字キモイロス
絵文字な() おっさんが良く使うのは絵文字
君に海外産ニンフィアあげるロス
てか君がこの掲示板初のログインしゃロスおめでとロス〜
ホントはスレ主だけはなるべくログインすべきなのじゃ
僕小学生だからやり方わからないロス
一言言っていいロスか?1番イーブイが好きロスその次にブラッキーその次にグレイシアロス イーブイ[ざまぁwww]
拡大そんなこと言って実は僕のこと好きブイねぇ
簡単にログインする方法、教えましょうか?
カイロスはマスボ級到達で喜ぶ小心者ヘラ。俺はマスボ上位ヘラ
PGLなき今 言うだけならタダでゲソ
拡大ニンフィアお「ぢ」さんか・・・
♂ニンフィアに価値はないズラ!
男の娘もいいじゃん!!!
どうせ拾い画ロス
カレー美味しかったロス ニンフィアも食べるロス
ザウルスとかデリバードいなくなっちゃったロスどこ行ったロス
あ、そういう事じゃないロスニンフィアを食べるってことロス^_^
よく自分で言えるな…痛いやっちゃ…
君がログインしてスレ主らしく振る舞えば戻ってくるんじゃない?(適当
ROMってるだけで結構見に来てるりばよ〜
だからログインの仕方わからないって言ってるロスよねぇさっきから
いたロス 安心したロス
アプデでくるロスストライク来たらその反対の存在だからきっと来るロス
時には新しいことに挑戦も必要だよ
語尾がなくなっている⁉︎ロス
そんなものよりもっと旨いものを食えクワ
拡大教えましょうか?
ちょっとお願いだから飯テロはるのやめてもらっていいロスか?前にも注意したロスよね?
正直小学生で掲示板使ってる時点で今更でしょ 捨てアドでアカウント作る位誤差レベル
でもメアドとかやるのは無理ロス
それ言い出したら小学生が雑談スレのまとめ役を担うのは早くない?
500コメロス!
その辺の問題を簡単に乗り越える方法もありますよ
うるさいロス気に入らないなら帰えるロス
カイロスめ!
拡大なら一応教えてロス(やるかどうかはわからないロス)
捨てアドでいけるロス
語尾被るのやめてロス
わかったロロロロロロス
ありがとうロス!
世には個人情報等を一切出さずとも、ワンクリックで適当なメールアドレス、いわゆる捨てアドを作れるサービスがある。某所での検証結果によると、定期的にドメインが変わる捨てアドなら、アカウント作成に利用できる
ID: AgentTこんな感じにロロロロロロス
ごめんロス怖がらなくていいロスからこっちにくるロスよ〜暑くないからこの鍋入るロスよ〜決して食べたりしないロスよ〜(じゅるり)
どうやらロス?おしえてろす!
ID: AgentTバレたロロロロロロスか
ポヘェ
やり方教えてロス
ID: AgentT捨てアドでもこう言うとこで犯罪とかに使われないため駄目とかあるロスからできるやつの捨てアド作成から入るロス
これ捨て垢ロスけど
ID: AgentT自分のメールアドレス使うの嫌な人とかあるロスから 捨てアドで登録して、ログインするロス
ID: AgentTロロロロロロス
カイロスでやるのやめてロス〜
ID: AgentT何時間も格闘したロス 名無したちに感謝ロロロロロロ てかなんで知ってるロスロロロロロロ
カイロスさんが増えてるりば……?
ID: AgentT変えた みんなもレッツ!ステロイド!
本物のカイロスはログインしないロス! もう名無しでやるロス!
ID: AgentTダイオーキドみたいに焦らすのやめてくれ(
今気づいたけどなんだそのクソ技
ID: AgentT禿げ
ログインした方がいいと思うりばけどねえ
ID: AgentT控えめミント嗅がせてカゴのみ持たせればいける
なんかこの掲示板人増えてて嬉しいロス みんなありがとうロス 1000コメ行ったら色違い配布するからよろしくロス〜 今後もよろしくお願いしますロス
さっきの方法を使えば一人が複数のアカウントを持つのも容易
だからどうやるロス?
ID: AgentTじゃあどっかのスレは二十七匹ぐらい配布されてるな
やったーやるロスでもやり方わからないロス誰か教えてロス!
ID: AgentTいつのまにロス語尾になってて草
ログイン出来たら真カイロスにするロス〜
本当だロス気づかなかったロス
ID: AgentT頑張って 俺みたいにアホじゃなきゃ数分で終わる
ID: AgentT読んでも叩かれたなぁw
右上のログインってとこ押してあとは文章に従ってればすぐ垢作れるよ
メールやんなきゃダメだからログイン出来なかったロス
ID: AgentTそうやよな…
メールアドレスはニンフィアさんが>>553で書いてくれてるサイトで捨てアド作れるよ
その捨てアド使えないんですよ
ふぅ夜の行事さっぱりしたロス あともうログイン諦めたからいいロス皆んなありがとうロス
何このふざけたすれは
小学生らしいよ うんこロナで何もできないから仕方ないよ
報 sute.jp(https://sute.jp)
このサイトは小学生ばっかでしょ
言えてらぁ
カイロスはログインできないヘラかw
なんかスレも自分で建てれないインキャがなんか言っとるwwwみじめだね
お前今から向かってコ ロス
?
どんまいヘラw
てかお前もログインしてないロスねぇ^_^
おやすみロス〜
カイロスは寝るのも早いヘラw
謎マウントw
おはようロス〜
カイロスは7時に起きるヘラか。偉いヘラねぇw
そうだロス
ハゲマント?
誰か色違いパッチルドン交換してくれる方いないロスか? ラブボ入り色違いキョダイラプラス出せるロス あと先出しなら海外産色違いウオノラゴンもつけれるロス
シールドだから化石ないロス
シールドはトリとクビナガが出にくいのに無茶を言うなやw
出ラブボ入り色違いキョダイラプラス 求色違いパッチルドン国産 ってレトチロスか?
出ラブボ入り色違いキョダイラプラス 求色違いパッチルドン国産 ってレトチロスか?
内定してないポケモンがポケモンやるんじゃねえ!
ID: AgentTマスボ求今回なかなかいけない
ID: AgentT級
それ言ったらブイズがあんな人気なのにベトベトンとかほとんどグッズ化されてないんだぞ!しかもブイズの中でも差別あるしある人が色イーブイ五体、色ブラッキー一体、色ニンフィア六体とかやってんだぞ!
ID: AgentTなんかいっつも運ゲーされてぐちゃぐちゃにされる
あなた前ニンフィアは色じゃない方がいい的なことほざいてましたよね?w
マヒルミダイスキ
ID: AgentTきゃあああああああああああああああああああ
ID: AgentT積み起点!よし! 急所に当たった! は?
からやぶパルシェン王印持ち、てんめぐキッスまひるみこうかくレンズ持ち
ID: AgentT後れいび運ゲーで凍った
てかまずその語尾をどうにかしようよw
2秒でとけた
ID: AgentT状態異常と急所システム廃棄希望
急所システムなかったら耐久積みとか壁とかどうすんだよw
ID: AgentTいや、俺の場合逆
ID: AgentTつまらなければおけ
じゃれつくが体感80%外れたりエアスラ2連続で外れたりレイビ外れるらしい
ID: AgentTそこまでじゃないけど熱湯は確定やけど
マスボ級の今3521位ロスけどこれってすごいロスか? 友達に言ったらすごくないてか今俺3位だしwwって言われたロス
皆んな〜語尾になんかつけるロス!
自分ネスボ級だから君はすごい
ID: AgentT今色違い化石代表パッチラゴンとウオノラゴン自分で出して興奮してパーティいれてるのが間違えかな
トリルでパッチルドンの方が強いロスよ!
ID: AgentTs0あるしいれよかな
トリル使わなくても単純にブリムオン強い
ID: AgentTトリル伸びるアイテム欲しい
天候が伸びるアイテムがあるんだからあって欲しいよね
?ブリムオンの話してないロスよ!
とりあえずこの動画見るロス https://m.youtube.com/watch?v=SE5q-S8-_p4
ID: AgentTえ、知らんかった
5回くらい見てる
ID: AgentTだいぶ前に見てる
見てるんかい!ロス
見てるんかい!ロス
ID: AgentTてか雨がないからパッチルチルドン育成無理や
ふしぎなあめなら120個くらいある
?飴じゃないロスか?
ID: AgentT変換誤字
ID: AgentT草
いる?
ID: AgentT交換めっちゃだるそう
それな
ID: AgentT化石地味に飴消費数多いんだよな ランクルスとウオノラゴン育成したらxl死んだ
もともと経験飴300くらいあった気がするけど今は70個くらい
ID: AgentTツノドリル当たったwww
ID: AgentTまじか
ワムウ の つのドリル! 一撃必殺!
ゴーリキーのじわれ!
ID: AgentT神砂嵐
ID: AgentTマスボなった
すこ
自分はまだ段ボール級
ID: AgentT
拡大
ID: AgentTアマ○ン出荷頑張ってくれ段ボール級
くらいたい
誰やねん
ID: AgentTいや草
ID: AgentTワ○ウ
ワム〇
なたやあやあわまなつやてまらあはたらはあち
わからん
語尾 つけろ ロス 早く つけろ ロス
ID: AgentTジョ○ョ 第2部 登場キャラクター 一覧 で多分出る
わかったニン!そうするフィア!
ジョジョってこれ?
拡大わかったザウルス!
これが女女
違うけどそれザウルスね!
どっち?
これあれでしょ?キングエンジン
ザウルス生きてたロスか?名前変えろロス
手前のキャラはジョジョに出てくるキャラザウルスけど後ろのキャラ誰ザウルスか?
名前変えロス
ひっそりと生きてたザウルスよ! ただ最近は荒らしが多かったからなりを潜めてたザウルス!
十六夜咲夜 東方プロジェクトのキャラクター
ID: AgentT俺語尾要らなくね?
スカートの時点でもしやとは思ってたザウルスけどやっぱり咲夜だったザウルスね
人生最大の運を使ってしまいましたね
ジョジョと東方とワンパンマンのコラボだ!
語尾の代わりに次のセリフを言い続けなきゃいけないザウルスよ!(無茶ぶり)
ID: AgentTジョ○フみたいなチャラい口調でやれぼいいのな?(
え?こうゆうこと?(無茶振り)
すごくめんどくさそうw(無茶振り)
俺の説明が下手すぎて凄い伝わり方したザウルスねw
それでもいいと思うザウルス!
草 でも気に入ったし自分がこれもらうわ(無茶振り)
前もマスターランクでワロタ
対戦回数と勝利回数が国産ニンフがいかに強いかを物語っている。自分ももらったネギガナイトでマスボ級早く上がらないとな(無茶振り)
よく言うよwてかながねぎがないとせっかくもらったゴジャボ色夢ネギガナイトが使えない
忘れてた!(無茶振り)
この際だからダブルバトルでもマスターボールランクになってシーズン終わりに1200BP貰うのじゃ
封印対策はしておるかの?
来てみればなんか乗ってるロス ラーメン食べてたロス ニンフィア普通に強くないかロス? 後さっき頑張ってもうちょいで3桁だから頑張るロス!
誰か色違い海外産パッチルドンを日本産色違いパッチルドンにしてくれロス4時まで募集するロス誰かお願いロスムンボ入り色違いバンギラス孵化産もつけるロス
そのパッチルドンの言語,TN,NN,性格,個体値(数値)をプリーズ
多分アメリカ 個体値王冠使って6v
横から失礼 疚しいことがなければTN,NN,性格も明記するのが筋です
僕の語尾使ってなりすまししないで欲しいロス
きっとボルトロスやろ その辺はログインしないデメリットとして受け入れるべきやで
ならほどロス
ID: AgentTs0ヌル出まへん 5vなんかでてきたし
ミロカロスとかもいるし…
でも一回ロスやめてって言ったらヘラにしてくれたロス!
それは思いつかなかったロス!
がんばえー!応援してるよー!
60回くらいで出たロスよ!
ID: AgentTみなみにs0ヌル粘るの8回目ぐらい 今まで7匹ぐらいs0出して交換した たまに改造きて流したけどww
ID: AgentT流した× 流した◯
もういっそこのスレの住人全員語尾ロスにしたらどうロス?
??
ID: AgentT逃した!!!
僕と分からなくなるからロスやめてロス
こうすればいいロス
どれが誰かとかって判断する必要あるロス?
ていうかいつのまにかフィアじゃなくてロスになってるロス!?これがカイロスの呪いロスか... 今年の映画はカイロスの逆襲!皆んな見るロス
ID: AgentTこうすればいいロロロロロロロロス
ないかもしれないロス
君がなりすましする可能性もあるロスよね?
ID: AgentTそうロロロロロロロロス
なんだお前は?ロス
そもそも雑談スレでなりすましされて困ることってそんなにないと思うロス
ID: AgentTカイロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロにロロロロロロロロロロロロロロロロス
でも僕は嫌だから本当にやめてくれロス
ID: AgentTあ、s1出たから妥協するロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロス
カイロスはログインしたくでもできないヘラ。本当は認識してほしいんだロス
カイロロロロロロロロロロロロス
ええ…ロス
ID: AgentTs2だったロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロス
そうだロス とりあえずお前スカイスキンおんがえしでコ ロス
それはつらいロスww
だから語尾にロスつけんなって言ってるロスよね?💢 やるならログインしたロス
拡大ヤバイロスこの調子で1000コメ行ったら色違い配布しなきゃいけないロスヤバイロス ヤバイロス
ID: AgentTみんないっぱいコメントするロロロロロロロロス
まぁ僕時間制限あるから今日はもうできないロスけどね..
スレ主のカイロス君、一つ仕事を頼んでも良いかな?
あるある(無茶振り)
ホントロスすごいロス!
すごい?(無茶振り)
ID: ANLI1379カオスで草
なんだロス? もしかしてロスつけたいロス? メタグロスよ
ID: AgentT孵化産自己産オシャボ入り色違い35体配布するらしいロロロロロロロロス
草(無茶振り)
誰だロス 語尾つけロス
俺違うよな...(無茶振り)
そうだよ(無茶振り)
デマ流すなーーーロス
ID: ANLI1379ロスより時代はアスだと思うアス
まず渡したいものがあるんだけど、適当な野生ポケモンを1匹用意してもらえるかな?準備ができたら教えてね
ID: AgentTwwwwロロロロロロロロス
本当にカオスww(無茶振り)
まぁ出来れば5体配布するロス孵化産は期待しないでくれロス
ID: ANLI1379この流れ前にも見たアス
こいつ語尾つけてないぞ!(無茶振り)悪いやつだ!(無茶振り)
ID: AgentTもちろんオシャボ入りロロロロロロロロスよね 乱数産じゃないロロロロロロロロよね 巨大個体とかロロロロロロロロよね
出来たロスけど ちなみに タから始まるロス
例の人をリスペクトしてるだけで本人ではないよw
無理に決まってんだろ!(無茶振り)
PASS:9127
ID: ANLI1379怪しい人は皆そう言うアス
ID: AgentT謎の番号ロススね 何の番号ロスロロロロロロロロ
ID: ANLI1379ブロスターはちゃうやろアス
草(無茶振り)
ID: AgentTヘイガニニキロロロロロロロロス
793が二個ある。(無茶振り)珍しいことじゃない。(無茶振り)
ID: AgentT交換のとこに入れてみようかなロス
ID: ANLI1379テストアス
ID: AgentTあれ?見たことあるロス さては彼の方がここにいるロスね
T君、折角遊んでいるんだから邪魔しないでおくれw
ID: AgentTごめんなさいロロロロロロロロス
あの今日も平和だなあ!の写真を交換掲示板が荒れてる時使おw(無茶振り)
ID: b69db7a049bb9cfせっかくログインしたのにスレ主のカイロスいないロス?
スレ主のカイロス君、PASS:9127で交換を頼むよ
ID: AgentT色違いココガラ証出ないロロロロロロロロス
草ザウルス
カイロスはヘタレロスwログインできないとヘラ
さっき、モグリューカレー交換した人います?
ポットデスのですか?
そうです
ID: b69db7a049bb9cfまあ小学生ならログインできなくても仕方ないロス
いますよ
ID: AgentTそれは多分ないロロロロロロロロス
スレッド見てください (さすがに一体で色をもらっちゃ不味いので他の証も良ければ)
遅いね。もういなくなっちゃったかな?
了解です
ID: AgentT詳しいことは言えないロスがクソガキロス
そうですが何か?(無茶振り)
ID: b69db7a049bb9cf早寝早起きのいい子ロスよね
T君には後でお仕置きをするとして、カイロス君にはまた今度仕事を頼もう。一旦離席するよ
ID: ANLI1379捨てアドなら出来るはずアス
ID: AgentTどっかの人に実質殺害予告されたので死ぬロロロロロロロロス みなさん今までありがとうございましまロロロロロロロロス
ダイオーキドやニャイキングみたい(無茶振り)
ID: ANLI1379草アス
片方正解だよw
これでGOからカイロスがいなくなる!(無茶振り)
ID: AgentTカイロスは自己殺害予告メタグロスにされたから死ぬロス
ID: ANLI1379ニャイニキやなアス
ならニャイキングか。(無茶振り)ダイオーキドは正体隠してるし。(無茶振り)
ID: AgentT助けてロロロロロロロロス
ID: b69db7a049bb9cf頑張って生き返るロス
やだ
ID: AgentT🥺ロス
おっと間違えた(無茶振り)
ID: AgentT希望の花ーロス
ID: ANLI1379自分の撒いた種だから自分で何とかしろアス
ID: b69db7a049bb9cfせっかく836とれたんだからはっさむ!って言っとけばよかったロス
はっさむ!(本物)(無茶振り)
ID: AgentTお仕置きってなんだろロロロロロロロロス あ、わかったロス ニャイキングニキカイロスの会員登録ID知ってるから乗っとるきロロロロロロロロスね 怖いロス
見る度にコメント数が凄い勢いで増えてて草ザウルス
ちょうぜつらせんれんげきでしょ(適当)(無茶振り)
ID: AgentTリクエストにお応えしようw 紛らわしいからこうさせてもらうよ
ID: AgentTやられたww
カイロスがきえた。(無茶振り)これで世界が平和になる。(無茶振り)
草ザウルス
ID: AgentTあとで治しとこうww
ID: b69db7a049bb9cf草ロス
ID: AgentTT君には暫くこのままでいてもらおう。名前とアイコンがコロコロ変わるのもなんだからね
拡大
ID: b69db7a049bb9cfなにこれ
ID: ANLI1379せやなアス
ID: AgentTまぁわかりやすいからいいかw
僕がゲーセンの大きいぬいぐるみがある台で初めて取った物です
ID: AgentT本気でお仕置きをするつもりなら、このアカウントで爆弾発言でもしてくるよw
ID: AgentTそれはやめてww
ちょうぜつらせんれんげきかと思った(無茶振り)
ID: AgentTてかさ、これ自問自答してるやばい奴やん
忘れてた(無茶振り)
ID: ANLI1379色違い配布宣言とかしてみるアス?
ID: AgentTなおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおそれだけはああああああああああああああああああ
ID: AgentTまた他の人に迷惑をかけることがあればそうしようw
ID: AgentT積んだ ログイン勢やめよ!(白目)
そうしてください(無茶振り)
拡大
ID: AgentTこれ荒らしなんか… ロスニキごめん(ヘラクロスとかじゃないぞ)
ちゃんと謝れて偉い子ロス
だよ(無茶振り)
ID: AgentTよし、色違い乱数オスクチート配布一体する マッチングした人言ってくれ パスワード0810
色30体配布だよね(無茶振り)
見守り設定考えたやつ潰しに行く
ID: AgentT誰もこない(
ID: AgentTすまん…
待ってて行く
ID: AgentTs1やっと来た
ID: AgentT今当たってる人?
見守り来たから切れた
明日頂戴!(無茶振り)さっきから急いでて外してたけど(無茶振り)の人です(無茶振り)
風呂入って来たら誰だロス? 自己紹介よろしくロス
ID: AgentT今度また配布しもす
ID: AgentT頑張る ちなみに国産ニンフィアニキは何歳?
ありがてえ!(無茶振り)さっき会った自分のTN覚えてますか?(無茶振り)
ID: AgentT了解 カイロスニキ色違い乱数クチートいる?
僕にあげるなら違う人にあげてくれロス!
ID: AgentTうん
予想:17(無茶振り)
僕にあげるなら違う人にあげてくれロス!
じゃあ明日は交換できるのでメモアプリなんかに書いといてください忘れないように(無茶振り)
ID: AgentT24歳学生か 了解
ID: AgentTじゃあまた明日配布しよう
ID: b69db7a049bb9cfホモで草
やめてください(無茶振り)
え、嘘ロススレッドって1000コメまでなの?ロス
ID: AgentT810キロね
170って低くね?(無茶振り)小学5でも160とかいるよ(無茶振り)
ID: d49a573c423d74f改めてまして、こんばんは。カイロス君、突然だが、一つ仕事を頼んでも良いかい?
汚い(無茶振り)
ID: AgentTホモ臭い
ID: b69db7a049bb9cf風呂入ってくる間に新スレ出来てるかな…ロス
内面ブスだし外見もブスじゃね?()(無茶振り)
ID: AgentT臭い
新しいの作ったロス!
ID: AgentTえ、あくのはどうの技レコないww
買え(無茶振り)
ID: d49a573c423d74f一足遅かったか。その前に、ぜひ君に頼みたい仕事があったのだが…
拒否するらしいです()(無茶振り)
なんだロス?
ID: d49a573c423d74f難儀なものだね。決して損はさせないつもりなのだが
ID: ANLI1379子供は知らない大人についていかないアス
ID: AgentT誰かあくのはどう恵んでくら()
ID: d49a573c423d74fまずはPASS:7393で交換を頼むよ
だからなんだロス? って言ってるロス
え、わかったロス
いじっぱりかようきじゃないと弱い
おっと忘れてた(無茶振り)
当たらないロスよ? あ、当たったロス チクアンで間違いないロスか?
ニャイキングってそんな名前だったんだ(無茶振り)
ID: d49a573c423d74f間違いないよ
草ザウルス
ID: AgentT名前全部出すのはアレやで
ID: ANLI1379TNを言うのはあまり良くないアス いくつか伏字がマナーアス
ID: d49a573c423d74f今渡したアイアントのニックネームをパスワードにして、下記のメールアドレスでログインをしてくれ m8571633476@gomen-da.com
まあそれでいいことしたはずなのに図鑑埋め協力した人が詐欺師にされてました
全部名前だしてごめんなさいロス で、そのアイアント何ロス?なまけだし
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
話聞いてる?
(無茶振り)
ID: AgentT夢ムンボタイレーツ出すからあくのはどう出せる人 パスワード3484
ID: ANLI1379それ見てたアス 邪魔だって言ってもやめないしつこい人多かったアス
ID: d49a573c423d74fT君についで2人目だよw
見守りが来てるので明日(無茶振り)
ID: AgentTあの時は助かったw アカウント作ってもメールこない事件
76の後の奴出来ないロスどうやるろす?
ID: ANLI1379アルファベットのとこにあるアス
ID: d49a573c423d74fアットマークのことかな?打ち方がわからなければ、コピー&ペーストをするんだ
ID: d49a573c423d74f全角半角、大文字小文字に注意してね。ハイフンやドットにも注目してほしい
mの次の伸ばし棒みたいな奴どうやるろす?
ID: 04ed750c1091011こっちのスレ始めてきたw
ID: AgentTなんか、ここにも挑戦者きたら草生える
ID: 04ed750c1091011w
ID: d49a573c423d74fハイフンだね。それも、コピー&ペーストをした方が早い
ID: ANLI1379数字のとこの9の下を3回押すアス
ID: ANLI1379来て欲しいなら出すで
ID: AgentT-かな?
ID: 04ed750c1091011やめて
なんかこうなるロス
拡大
ID: AgentT遠慮しとこう(
ID: d49a573c423d74fアンダーバーと間違えているようだね
ID: AgentTだしたらあかんやろ!w
ID: ANLI1379最後のmを1回消してからまた打つ
ここが雑談&交換&配布スレの常連に乗っ取られてるw(無茶振り)
入力画面も間違えているようだ
どういうことロス?
ID: 04ed750c1091011え?ここってtニキ立てたんちゃうの?
.,- 最後のこれいれるんや
ID: ANLI1379あ、コピーしたら0文字になる奴やなくてミスってたんか
ID: d49a573c423d74f確かに、我々が過度に干渉するのは、あまり好ましくない。この件が終わったら、少なくとも私は向こうに戻るよ
最後ってどこロス?
Tニキコピペ知らなかったの!?(無茶振り)
ID: 04ed750c1091011そうかロス
数字入れるとこのやつで、右下にあるーのちゃちゃいやつ(?)を_と入れ替えるんや 本当のやつがこれ-
うん、知らんw
マジか...(無茶振り)
_ - どっちろす?
二つ目のやつ
ID: ANLI1379右
出来たけどこうなったロス スマホ解約きれてるからダメなのかなロス
拡大
ID: 04ed750c1091011右
ID: ANLI1379これ制限掛かってんのかな?
ID: 04ed750c1091011エッ
ID: ANLI1379キツそう
ID: 04ed750c1091011キツくね?
制限がかかってたらそもそもここに書き込めない カイロスくんがやり方間違えてる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは雑談 質問掲示板ロスたまには交換もおけロス 聞きたいことや欲しいポケモンのやり取りして下さい...ロスあとなりすましとかはやめて欲しい...ロス 拡散もよろしく....ロス