スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは、横からですみませんが、トゲキッス持っています。 レベボですがいかがでしょうか?
こちらが出せるのは夢色ヒトカゲ日本産、色ドヒドイデ外国産、色サザン日本産、色ドロンチ日本産、色ルンパッパ自己産、色フシギバナ自己産、色バタフリー自己産などあります
ありがとうございます。でしたら、フシギバナとこうかんいただけないでしょうか?
お願いしますパスワード3238でお願いします
すみません!今から潜ります。
ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
これでまひるみ害悪してやろうぐへへへへ
レイえもんの視聴者の方ですか?
カイロスが好きで見てるロス
嘘ばっかり
は?
カイロスに洗脳されたからでしょ
なんか語尾に何かつけてる人少なくないロスか?よそ者ロスか?
新規のことよそ者とか言ってたら人寄り付かないよw
ソーナンスよ
もしかして、ロスロス言ってるのってなりすましか?
どういう事ロス?
ごめんロス🙇♂️反省するロス
ぽまえはスレ主か?
ログインしてないんだからわかんないでしょ
スレ主元々ログイン勢じゃなくない? コテハンつけてないだけでしょ
スレ立てた時点でログインしてないんだから誰でもなりすませるってこと コテハンだって誰でも同じのつけれるんだから
あ、そっちね。はいはい。
カイロスってコテハンつけてないのはスレ主じゃないってことでいいか?
誰でもなりすませるってことはわかってるけど
一応スレの最初の方見たらコテハン無しの時もあった こんな過疎スレでなりすます必要ないしスレ主本人じゃね?
ほんとー?毎回スレ主の話題になるとスレ主(と思われる人) 消えるからさ。都合悪いのかなーって 本人ならコテハン付けて「本人ロス」くらい言ってくれよなー 頼むよー。
スレ主が成りすましして欲しくないのに本人がログインしてない時点でお察しスレよな。 タイミングが合わなきゃ成り立たない
じゃあ名前変えるロス
荒らし来てた時のこと?それは自演で擁護してたからやろ
ご飯食べてたロス
GOでS個体値15は本家に連れてきても31になるんですか?
にわか知識だけど個体値の中ですばやさだけは再捕獲の時に決定されるってみた気がする…
ヤバい間違えたSじゃなくてAだ
↑の知識が合ってたとしたらすばやさ以外は変わらないってことだから個体値最高のまま連れてこれるんじゃないかな……多分…
ありがとうございます
GOの個体値はHP,攻撃,防御の3種でそれぞれ0~15の16段階 ピカブイに送るとき((GOでの値)*2+1)でそれぞれ対応する能力の個体値に変換される 特攻は攻撃,特防は防御と同値になる 素早さのみピカブイのGOパークで再捕獲するとき0~31の32段階でランダムに決定
お願いがアルロス出来れば語尾になんかつけてほしいロス出来ればでいいロス無茶振りごめんなさいロスよろしくお願いするロス
アルセロスる
こんなくっそくだらないので「ふふっ」ってなっちまった 疲れてるわ
ゆっくり寝なさい
ねましたロス
きのこの胞子打ってやろうか
その前に こ.......ロス
面白いこと言うロス ナエトルが萎えとる
拡大
拡大
拡大
拡大これなに?ww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは雑談 質問掲示板ロスたまには交換もおけロス 聞きたいことや欲しいポケモンのやり取りして下さい...ロスあとなりすましとかはやめて欲しい...ロス 拡散もよろしく....ロス