スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインしないなら名無しさんのままの方が良いのじゃ!
かえんほうしゃしてやくロス!
りばさん 色違いデリバードあげるロスよ?
美味しく焼かれちゃうりば〜〜!!
ありがとりば!気持ちだけ受け取っておくりばよ〜!
焼き鳥をご所望かクワ
拡大カイロスはまずく焼かれちゃうロス.!.....
デリバード美味しそうロス
怖いりば!デリバードは美味しくないりばよ!!!
世界にはクワガタムシを食べる地域もあるクワ 虫が苦手な子のために画像を貼るのは自重するクワ
クリスマスと言えばターキーだクワ
拡大クワはどういう性格なんだロスわからないロス
く、クリスマス?..............................ロス
デリバードが自身をプレゼントにしちゃったゲソ
美味しそうロスね 僕の色違いデリバードもあれにしたいロス
デ、デリバードは食べちゃダメりばよ!!クリスマスはプレゼントを配らなきゃいけないんだりば!!
カモネギくんも共食いしてるから大した問題でないゲソ
クワさん共食いしてたりば!?恐ろしいりば…
イカ娘は少し趣向を変えて烏賊飯なんてどうだクワ
拡大そ…そんな… お米なんて入らないゲソ!壊れちゃうゲソ~!
あの本当に飯テロとかやめてくれロス この掲示板の意味がわからなくなっちゃうので本当にやめてくれロス 分かってくれたら嬉しいロス 本当にやめてくれロス
おやすみロスー
宣伝よろしくロス〜
ID: TheWorld1sNotBeautifuなんかこことよく似た名前のスレが荒れてたギザ。ネットは怖い所ギザねぇwwwみんなも顔が見えないからってマナーを破っちゃダメギザよ〰ギwザwギwザwギwザw
そうねぇロス
1000コメ行ったら色違い配布しようかと思うロス
ID: TheWorld1sNotBeautifuばれたかwww楽しそう立ったんでちょっとだけ混ぜて貰ってたんだがwww正体がバレた以上はここには書き込めねぇなwやっぱネットは難しいぜ。 1日限りのお付き合い、ありがとう。そしておやすみギザーwww
ID: TheWorld1sNotBeautifuすまねぇなスレ主。別に荒らそうって訳じゃなかったんだ。もうここには書き込まないから安心してくれ。
おやすみりば〜
ギザさん語尾変えて戻ってくるりば!ちょっと口調変えればバレないりばよ!!
ロス
カイ
ロス
ザウルス
りば!
君デリバード?名前違くね?
追記 ロス
名前変えるの忘れてたりば…
ラブボ入り色違いキョダイラプラスゲットしたロス!どのくらいの価値あるロス?わかる方教えて欲しいロス
なんか雑談掲示板行ったらここ僕たちの語尾で宣伝されてたロスww
ここの奴ら邪魔すぎなんだがw
雑談板荒らすのやめてほしいよな
ほんまそれ どうせ俺じゃない!って言うんだろうけど
それな そもそも普通に考えて3人同時に同じようなコメする訳ないし自演ってバレバレ
300コメ!ロス
そんな人いるんですか?ロスか
お前だろ犯人。 もうその語尾が逃れられぬ証拠です。 やめましょう。幼稚すぎますよ。
素直に認めればいいのにさ 逃げようとするところがちょっとね
ここまで批判コメ全て同一人物
すげー よくわかるねー 決めつけるの得意なの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは雑談 質問掲示板ロスたまには交換もおけロス 聞きたいことや欲しいポケモンのやり取りして下さい...ロスあとなりすましとかはやめて欲しい...ロス 拡散もよろしく....ロス