スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
似通った口調も妙に早い投稿速度も何もかも怪しい 最近色んなスレを荒らして回ってるのお前だろ どうせ否定するだろうけど
お得意の決めつけ失敗で申し訳ないんだけど マジでこれらとは別人 荒らしてるのも、文句つけに来てるのも知らん
わざわざ噛みつきに来る時点で自白してるようなもんだと思うんだけど笑 同じ語尾だからってのより余程信憑性がある
お前語尾とか口調で決めつけてんの?w
自分の考え通りじゃないと信じないタイプ…厄介だねぇこういうのは
横から失礼。色々なスレを荒らして回っているのは否定しないんですね
ほんとだ。こいつが嵐か
*'◇')ノノ`∀´ル).゚ー゚)´・∀・`)`・з・´)ARASHI☆
ぽよ!とか言える雰囲気じゃないぽよ?
ほんとロスな
りばさんにね、図鑑全部埋まったよありがとうって伝えたくて来たぽよが…… うーんこの
お〜!図鑑完成おめでとりば〜!! 色違い孵化が待ってるりばね……
本当に他の掲示板でなりすましして嵐してる人辞めてください自分は基本交換掲示板にしか行きませんまた誰か嵐ていたら言ってください本当にお願いします
ていうか昨日も飯テロ出して嵐みたいなことしてた奴いたよな
ありがとうぽよ〜!! 本当にりばさんのおかげぽよ!♡ ちゃんとひかるおまもりも貰ったし!! 色違いどんどん集めるぽよ!!
言うて変わらんけどな
色違いコオリッポ欲しいんだけどそもそもコオリッポの出現率が少ないぽよ……⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
多分孵化させた方が早いりばね〜
そんなに変わらないぽよか〜…… でも頑張るぽよ!
でも海外産メタモン持ってないぽよ
正直飯テロくらい荒らしではないと思うりばけどね… 話題ないしむしろありがたかったりば
おやすみロスー
海外メタモンは2匹しか持ってないりばね〜… 個体値気にしないなら1匹あげられるりばよ?
おやりば〜
まーたりばさんに頼ってばっかぽよ! ぽよだってね!やる時はやるぽよ! 海外産メタモンくらい1人で捕まえられるぽよ! ひとりでできるもん!
よしよし、ぽよさんいい子りばね〜 でもデリバードは手伝いたがりだから何か協力できそうなことがあればいつでも言うりばよ!
では捕まえ方教えてくださいぽよ(土下座) 通信交換ぽよ?
そうりばね〜 メタモン・ポケルス掲示板って所で交換募集するのが1番早いりばね! あと面倒臭いけどSwitchのアカウントをもう一個作って日本語の以外の言語で始めてメタモンを捕まえるとかもあるりば
私も飯テロは軽い話題作りになっていいと思うゲソ テロと名前につくわりには平和ゲソ
SWITCHはユーザー数に応じて簡単にセーブデータを増やせるゲソ アイテムは無理だけどポケモンならホームのおかげで楽々移動できるゲソ
サブ垢で周回できるの便利りばよね〜
可愛いロス
おはようロス〜
初見です。参加希望です。
寝落ちしたぽよ…… 掲示板で掛け合ってみるぽよ! ありがとぽよ!
おはようぽよ〜
おはようザウルス!
誰かあれ、あれしてくれロス、あれ、あれだよ!あれ なんだっけ?ロス
あれって何ぽよw
宣伝を希望するんじゃない
よそ者
おはようロス
おはようございます。
荒らしで草
おはようザウルス!(もう昼)
こんにちは。
どなたか色通常特性トゲキッス持ってませんか?日本産色はかなりあります。
昼間はここに人がいることが少ないです 交換掲示板に行ってみてはどうでしょうか
全く荒らしじゃないwでもあそこ流れ早いし行ってみたけど持ってる人が名乗り出なかった
そうでしたか やはり時間帯の問題かもしれないですね 夜になったらまた募集をかけてみましょう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは雑談 質問掲示板ロスたまには交換もおけロス 聞きたいことや欲しいポケモンのやり取りして下さい...ロスあとなりすましとかはやめて欲しい...ロス 拡散もよろしく....ロス