スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ナッシーいじめてるロスwww
ハッサム……
クワガタムシもどきは野蛮で困るロス やっぱりカブトムシが一番だロス
すっかり忘れてたギザwそういえばお前もロスだったギザねぇ、ヘwラwクwロwスwww
誰だか知らないけどスキルリンクロックブラストをぶちかましてやるロス
野良交換で色違いパッチルドンの6Vと交換してしまったザウルス…… どう見ても改造ザウルスね……
間違いなく改造りばね… 流石に6Vと色の両立は難しすぎるりば…
なんか分かりづらいのでクロスにしてくれないロス?
やっぱりそうザウルスよね…… 手放すの惜しいけど怖いから逃がすザウルス……
色違いメルメタルの価値教えて欲しいロスじしんどくどく持ちロス⁉️
欲しいロス
改造ポケモンは危ないからあげれないザウルスよ!
冗談ロスよ
これスレ主が通報しても変わらないロスか?
よかったザウルス!
ザウルス一緒にFortniteやらないロスか?
きも
建築難しいザウルスからね……
もしかしてカイロスのロスさんとは別のロスさんもいるりば? どっちがどっちかわかんないりば…
カイロスの歌歌うロス カイロス カーイロス カイロス カーイロス カイロス カーイロス カイロス カーイロース カーイ カイロスさん カーイ カイロスさん カーイ カイロスさん カイロスめ!カイロスじゃねーかー
そうロス なんかヘラクロスって奴がいるロス
ひどいロス ザウルスロスか?
ロスが2体! 来るぞ遊馬!!
君もなんか語尾に変なのつけるロス
疑われたことにびっくりザウルス!?
語尾全く同じだと困るりばねぇ…
違うロスか?
そうロスパクられたロス
さすがに違うザウルスよ……
そうろすよね... ごめんなさいロス
誤解が解けたならよかったザウルスよ
で、一緒にFortniteやらないロスか?
難しいザウルスね……
ご飯食べてくるロス
行ってらっしゃいザウルス!
鍋美味しかったロス!
冬の鍋物は身に染みるクワ
拡大そうロスなぁ美味しいロスなぁ
やばいロスこれ見てたらお腹すいてきたロス ジュルリ🎑
〆の蕎麦も乙なものだクワ
拡大飯テロはやめるりば〜!お腹すいちゃうりば〜!
そうだロスよね お腹すくロス 僕の顔写真で出そうか迷うロス
武士は食わねど高楊枝クワ お腹が空く深夜頃にまたおいでクワ 気が向いたら拙者イチオシの飯テロ画像を貼るクワ
クワくん君は下弦の2だ!
耐えるザウルスっ!夕飯までまだ時間があるザウルスっ!
むしろ拙者は狩る側だクワ
コイツきっとカモネギでゲソ! 鴨鍋に鴨南蛮蕎麦とは非道でゲソ!お腹空くゲソ!
君は上弦の5だロス 名前につけるロス
深夜の飯テロはもはや犯罪りば…! デリバードが食べ頃の鳥肉になっちゃうからやめるりば!
そういう君も名無しさんでゲソ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは雑談 質問掲示板ロスたまには交換もおけロス 聞きたいことや欲しいポケモンのやり取りして下さい...ロスあとなりすましとかはやめて欲しい...ロス 拡散もよろしく....ロス