スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デリバードはりばって鳴くんだりば!
確か出現率5%とかだったから捕まえるのは大変りば… とりあえず1匹用意しておくけど他にも図鑑埋めしたい人いればもっと用意するりばよ!
ありがとうぽよ! りばさん! ありがたくもらうぽよ!
イシヘンジン用意できたりば!いつでも交換できるりばよ〜
よかったザウルス! これで一安心ザウルス!
この流れに便乗して新参のワイ、ゴチルゼルを所望したいヘイ いいヘイか?
ありがとうぽよ!! 6753で待ってるぽよぉ!
了解りば!でも今電波悪いから繋がりづらいかもりば…
バルチャイの人で合ってたりば?
ありがとうぽよ!そうぽよ! 心だけのオシャボつけたけどいらなかったら他の人にやってくれぽよ!
ゴチムなら確かホームに預けてた気がするりば… 用事済ませてからでよければ出せるりばよ〜
りばさん超有能ザウルス!
あっボール持ってたの今気づいたりば! ただの孵化余りなのにお礼貰うのは悪いし、もし後で時間あれば返すりばよ?
そんな……気持ちですので受け取ってぽよ! じゃあヒヒダルマください
色違いパッチラゴン欲しいロス持ってら方いないロスか?
6番道路のウカッツ君が大量の化石&多大な時間と交換してくれるクマ
今から語尾12きづきをつくる まず私がカイロスだ 上弦の1ザウルス 2ゲソ 3ドン 4りば(可愛いから) 5ぽよ 他にもあれば教えらが良いロスあと出来れば名前にこの数字書いて欲しい...ロス
クマーお前は 上弦の6だ!
俺は下弦の5がいいザウルスね!
ダメだロス君は優秀ロス
忘れられたのじゃ…
ごめんロス🙇♂️ 君は下弦の1ロス
わかったザウルス!
夕飯食べて来るザウルスね!
ほうべを垂れてつくばえ
オケロス 僕は牛丼だったロス
語尾12きづきに入りたい奴を募集する下弦の2〜6が空いているぞ
思ったんだけロスこれって僕が1番えらいロスか?
ヒヒダルマりば?ガラルヒヒダルマでよければホームのどこかにある気がするりば!
可愛いだなんて照れるりば〜 名前の後に付けておけばいいりば?
ここの掲示板の主忘れたないロスか? 拡散お願いするロス
出来れば上弦も入れて欲しいロス
スレ立てたのはカイロスさんだから一番偉いってことでいいんじゃないりば?
🤗やったー嬉しいロス学校で虐められてるからカイロス好きなだけなのに
誰かこの掲示板宣伝して欲しいロス
自分でやるのじゃ!URLをコピペする方法ぐらいググればわかるじゃろ!
下弦の1がうるさいロス ザウルス君はやってくれてるんだぞ?ロス (ごめんなさい)
下弦の1がうるさいロス ザウルス君はやってくれてるんだぞ?ロス (ごめんなさい)
カツ丼美味しかったザウルス!
俺も食べたいロス
なりすましやめて欲しいロス.,....🏀
ロスさんいっぱいいて草生えるぽよ
コピー産カイロスが出回ってるみたいりばね…
あっぽよさん!ガラルダルマッカ用意できたりばよ!ヒヒダルマがよければ進化させておくけどどうするりば?
これから俺のなりすましとかも出てくるザウルスかね?
あ!そんな!!用意してくださったんですねぽよ!? ありがとうぽよ! そのまま貰うぽよ! 6725ぽよ!!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは雑談 質問掲示板ロスたまには交換もおけロス 聞きたいことや欲しいポケモンのやり取りして下さい...ロスあとなりすましとかはやめて欲しい...ロス 拡散もよろしく....ロス