スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
順番、、、 1:そちらニャビー、こちらオシャボ 2:そちら孵化余り、こちらモグリュー 3:そちらネクロズマ、こちらオシャボネギガナイト こちらでよろしくお願いします。
今から行けます!
行けるなら、返信お願いします。
学校から帰ってきたロス
みんなここ拡散してくれロス お願いするロスよ
お疲れさん。
ありがとロス コロナで火曜から休みロス
ここのURLを雑談掲示板にでも貼って来いでロス https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/343572
小学生はコピー&ペーストの方法なんて知らないでゲソ
そもそもURLが何なのかも知らないのじゃ
任せろザウルス!
うちも同じよ。
そうロスわからないロス
あの、、、交換の話ってどうなってますか? もしも忘れられていたらどうしようかなと、、、。
皆んなありがとロス
ググって来るのじゃ!
質問またとるロス 名前固定した方がいいロスか?
名前固定ってのはログインのことでゲソ? スレ主だけはログインした方がいいかもでゲソ!
語尾で分かるザウルスけどなりすまし警戒でログインもありかもザウルスね
ログインってなんロス?
ザックり説明すると、ゲームエイトのアカウントを作ってログインすることザウルスね!
魅力的なログイン勢が1人いるだけでもスレが賑わうのじゃ!ただカイロスくんには荷が重いかも…
わかったロス
100コメ目に投稿した人にはなんか権利をあげるロス
知識や人柄を考えたらザウルスくんの方が適任かもでゲソ…ログインは多少のリスクも伴うでゲソ…
昔コテハンで痛い目にあったから遠慮するザウルスね!
ログインしないならいっそ名無しさんのままの方がいいのじゃ!不便じゃがなりすましに怯えなくていいのじゃ!
逆転の発想ザウルスね!
いつかのアク禁祭に巻き込まれでもしたゲソ?リスクを最低限に抑える方法もあるけどここでは言いづらいゲソ
交換の話ってどうなってますか? 忘れられてないですよね、、、。
きっと今は交換相手がいないのじゃ!
渋谷区大型デパートでもよこせゲソ!
ここ変な語尾しかいないロスね
安易なキャラづけはやめるドン!…と言いたいところだドンけど ありふれた雑談スレより楽しくて良いドン!
このスレの個性になるゲソ!1000に到達することがあればスレタイもオリジナリティ溢れるものにしたいゲソ!
初期からいた人まとめるロス 語尾 ゲソ ドン ザウルス じゃ! あといたらごめんなさい 昨日から今日までのひと
イシヘンジンが欲しいのですがそれに見合う何かを持っていないで候…… 心優しき御人、拙者に譲ってはくれぬか?
欲しければ語尾になんか面白いのつけるロス
無茶振りするなドン
せっかく頼ってきてくれたんだからスレ主として頑張るでゲソ
難しいぽよ……(´;ω;`)
よく頑張ったザウルスね! 捕まえてくるから待ってるザウルスよ!
ありがとうぽよ! わざわざ捕まえてくれるぽよね……!フレボ、ネスボ、ドリボならあるぽよ! 逆に言えばそれしかお礼ができないぽよよ……
もうザウルスくんがこのスレ乗っ取ったらどうでゲソ?
きっといいボスになれるドン!
スレ管理苦手だから遠慮するザウルスよ……
お礼は大丈夫ザウルスよ! 石変人捕まえたら教えるザウルスね!
はじめましてりば!イシヘンジン持ってるから孵化の時間くれれば出せるりばよ?
り、りば?ロス
捕まえるのに時間かかりそうだったから助かるザウルス! ぽよさんが来たら教えてあげるザウルス!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ここは雑談 質問掲示板ロスたまには交換もおけロス 聞きたいことや欲しいポケモンのやり取りして下さい...ロスあとなりすましとかはやめて欲しい...ロス 拡散もよろしく....ロス