スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。 別に交換しにきたんじゃないんだけど、スレタイトルにツボって笑ってしまったのでコメントしちゃいました。 失礼しましたっ
朽ちた剣欲しいです
GTS持ち込めないもんな… あそこで交換してる人どうしてるんだろ
GTSでザマゼンタくれた人が二人いて「よっしゃ〜!伝説揃った〜!」と思ってたのに、よく見たら二匹とも手ぶらで泣きました 誰か盾2個余ってませんか・・・? 切実です・・・
剣余ってる人と交換すれば?
ワンワンもしょんぼりしてそう…
想像してめっちゃキュンときたwww
誰かくちたけん余っていないですか、、、? ザシアンは頑張って手に入れたのですが、剣無くて。。。 オシャボやマスボ、持っているポケモンであればポケモンも出せます。。。
もしかしてGTSのザシアンとゼマゼンタの交換が盛んなのって 伝説欲しい勢と忘れ物に気付いて取り戻したい勢の力が働いてるのかな
GTSでもちもの送れないのって そういう仕様なのか、 単に運営側が設定し忘れたミスなのか・・・ ミスならかなり問題だと思うんだが、 過去作のGTSではどうだったんだっけ?
余分な剣も持ってないんです… だってまさかザマゼンタくれる人がいるとは思わなくて 色違いイーブイ置いてたから… たて無しのワンワンが二匹…
そもそもHomeに持ち物を持たせて預けられない仕様だからねぇ
無防備でかわいいじゃん 結局は同じ人を見つけて道具を交換することになるんだね…
盾余ってますよ。2つ出せます。 オシャボと交換できませんか?
家に置くなら無防備なワンワンでもいいけど バトルしたいんだよおw
フレボとマスボが一つずつしか残ってないんですが、 厳しいでしょうか…
マスボなら1つで大丈夫です。 こちらは2つ出します。 準備できましたらpassお願いします。 こちらひらがな3文字のTNです。
あっっごめんなさい! 帰宅が20時ごろになるので、もしそれからでもよかったら マスボと たて二つ、ぜひ交換してください…!!
了解しました!では21時からで大丈夫でしょうか? 交換よろしくお願いします。
わ〜!ありがとうございます! では、21時にまたこちらにコメントいたします! こちらは TNこ○○ です。よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします! 21時にまたきます。
ワフッ… クゥーン…
こんばんは! 帰宅しましたので、もしお時間大丈夫であれば 交換お願いしたいです~!
お待たせしました。 こちらも準備できましたのでパスをお願いします!
ありがとうございます! では、0108でお待ちしております~ 最初の子にマスボ持たせてます!
交換ありがとうございました! 色違いまでいただいてしまっていいのですか...?💦
こちらこそ! 本当に助かりました…!ありがとうございます!! 色違いの子はほんのお気持ちですが、 受け取ってください~!
こちらこそ本当にありがとうございます。 2体とも大好きな子なので大切に使わせていただきますね! またご縁がありましたらよろしくお願いします。
良かったです!可愛がってあげてください~! こちらこそ、またご縁がありましたら、どうぞよしなに…!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ザシアンの「くちたけん」 ザマゼンタの「くちたたて」など、 使いみちがないのに余ってる…という人たちが集い、 欲しい人が来たら提案を出して交換するスレです。