スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AgentTロロロロロロス
カイロスでやるのやめてロス〜
ID: AgentT何時間も格闘したロス 名無したちに感謝ロロロロロロ てかなんで知ってるロスロロロロロロ
カイロスさんが増えてるりば……?
ID: AgentT変えた みんなもレッツ!ステロイド!
本物のカイロスはログインしないロス! もう名無しでやるロス!
ID: AgentTダイオーキドみたいに焦らすのやめてくれ(
今気づいたけどなんだそのクソ技
ID: AgentT禿げ
ログインした方がいいと思うりばけどねえ
ID: AgentT控えめミント嗅がせてカゴのみ持たせればいける
なんかこの掲示板人増えてて嬉しいロス みんなありがとうロス 1000コメ行ったら色違い配布するからよろしくロス〜 今後もよろしくお願いしますロス
さっきの方法を使えば一人が複数のアカウントを持つのも容易
だからどうやるロス?
ID: AgentTじゃあどっかのスレは二十七匹ぐらい配布されてるな
やったーやるロスでもやり方わからないロス誰か教えてロス!
ID: AgentTいつのまにロス語尾になってて草
ログイン出来たら真カイロスにするロス〜
本当だロス気づかなかったロス
ID: AgentT頑張って 俺みたいにアホじゃなきゃ数分で終わる
ID: AgentT読んでも叩かれたなぁw
右上のログインってとこ押してあとは文章に従ってればすぐ垢作れるよ
メールやんなきゃダメだからログイン出来なかったロス
ID: AgentTそうやよな…
メールアドレスはニンフィアさんが>>553で書いてくれてるサイトで捨てアド作れるよ
その捨てアド使えないんですよ
ふぅ夜の行事さっぱりしたロス あともうログイン諦めたからいいロス皆んなありがとうロス
何このふざけたすれは
小学生らしいよ うんこロナで何もできないから仕方ないよ
報 sute.jp(https://sute.jp)
このサイトは小学生ばっかでしょ
言えてらぁ
カイロスはログインできないヘラかw
なんかスレも自分で建てれないインキャがなんか言っとるwwwみじめだね
お前今から向かってコ ロス
?
どんまいヘラw
てかお前もログインしてないロスねぇ^_^
おやすみロス〜
カイロスは寝るのも早いヘラw
謎マウントw
おはようロス〜
カイロスは7時に起きるヘラか。偉いヘラねぇw
そうだロス
ハゲマント?
誰か色違いパッチルドン交換してくれる方いないロスか? ラブボ入り色違いキョダイラプラス出せるロス あと先出しなら海外産色違いウオノラゴンもつけれるロス
シールドだから化石ないロス
シールドはトリとクビナガが出にくいのに無茶を言うなやw
出ラブボ入り色違いキョダイラプラス 求色違いパッチルドン国産 ってレトチロスか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは雑談 質問掲示板ロスたまには交換もおけロス 聞きたいことや欲しいポケモンのやり取りして下さい...ロスあとなりすましとかはやめて欲しい...ロス 拡散もよろしく....ロス