スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出ラブボ入り色違いキョダイラプラス 求色違いパッチルドン国産 ってレトチロスか?
内定してないポケモンがポケモンやるんじゃねえ!
ID: AgentTマスボ求今回なかなかいけない
ID: AgentT級
それ言ったらブイズがあんな人気なのにベトベトンとかほとんどグッズ化されてないんだぞ!しかもブイズの中でも差別あるしある人が色イーブイ五体、色ブラッキー一体、色ニンフィア六体とかやってんだぞ!
ID: AgentTなんかいっつも運ゲーされてぐちゃぐちゃにされる
あなた前ニンフィアは色じゃない方がいい的なことほざいてましたよね?w
マヒルミダイスキ
ID: AgentTきゃあああああああああああああああああああ
ID: AgentT積み起点!よし! 急所に当たった! は?
からやぶパルシェン王印持ち、てんめぐキッスまひるみこうかくレンズ持ち
ID: AgentT後れいび運ゲーで凍った
てかまずその語尾をどうにかしようよw
2秒でとけた
ID: AgentT状態異常と急所システム廃棄希望
急所システムなかったら耐久積みとか壁とかどうすんだよw
ID: AgentTいや、俺の場合逆
ID: AgentTつまらなければおけ
じゃれつくが体感80%外れたりエアスラ2連続で外れたりレイビ外れるらしい
ID: AgentTそこまでじゃないけど熱湯は確定やけど
マスボ級の今3521位ロスけどこれってすごいロスか? 友達に言ったらすごくないてか今俺3位だしwwって言われたロス
皆んな〜語尾になんかつけるロス!
自分ネスボ級だから君はすごい
ID: AgentT今色違い化石代表パッチラゴンとウオノラゴン自分で出して興奮してパーティいれてるのが間違えかな
トリルでパッチルドンの方が強いロスよ!
ID: AgentTs0あるしいれよかな
トリル使わなくても単純にブリムオン強い
ID: AgentTトリル伸びるアイテム欲しい
天候が伸びるアイテムがあるんだからあって欲しいよね
?ブリムオンの話してないロスよ!
とりあえずこの動画見るロス https://m.youtube.com/watch?v=SE5q-S8-_p4
ID: AgentTえ、知らんかった
5回くらい見てる
ID: AgentTだいぶ前に見てる
見てるんかい!ロス
見てるんかい!ロス
ID: AgentTてか雨がないからパッチルチルドン育成無理や
ふしぎなあめなら120個くらいある
?飴じゃないロスか?
ID: AgentT変換誤字
ID: AgentT草
いる?
ID: AgentT交換めっちゃだるそう
それな
ID: AgentT化石地味に飴消費数多いんだよな ランクルスとウオノラゴン育成したらxl死んだ
もともと経験飴300くらいあった気がするけど今は70個くらい
ID: AgentTツノドリル当たったwww
ID: AgentTまじか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは雑談 質問掲示板ロスたまには交換もおけロス 聞きたいことや欲しいポケモンのやり取りして下さい...ロスあとなりすましとかはやめて欲しい...ロス 拡散もよろしく....ロス